ID работы: 2086359

Немного обидно

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вот родиться у меня ребенок, он в сто раз будет лучше тебя. Юному парнишке была очень обидно слышать такое от родной матери. Юноша тихонечко сидел на стуле и тщательно прожевывал пищу. Мать что-то готовила, и каждую минуту говорила: - Родиться у меня ребенок, и будет он мне помогать, не то, что ты! Оноре цокнул, и тяжело вздохнул. Его мама повернулась на эти звуки и произнесла: - Ты меня совсем не уважаешь! Вот родиться у меня ребенок… - Да, да, знаю, он будет лучше меня, он будет тебе помогать и все такое. - Не разговаривай так со мной! – крикнула на Оноре Роза. - Как!? - Не кричи! - Я не кричу! - кареглазый брюнет снова вздохнул и встал из-за стола. – Я поел. Парень поднялся к себе в комнату и закрыл дверь на ключ. Упав на кровать, Оноре стал шипеть себе под нос: - Достала. Бесит! Ну чего она ко мне пристала!? Что я ей такого сделал? Может вообще из дому уйти!? Она сто процентов рада будет! Парень продолжал бурчать себе под нос. Но его прервал телефонный звонок. - Алло, - немного грубым голосом произнёс Оноре, но как только услышал до боли знакомый голос, тут же оттаял, - привет, как дела!? - Привет, все нормально. А ты как? У тебя что-то случилось? – раздался сладкий голос Мефа. - Угу, - буркнул Оноре, - слушай, я уже заколебался дома сидеть, может, сходим, погуляем? - Я только «за»! Когда? - Прямо сейчас. Мефодий усмехнулся: - Прямо сейчас? Ладно, за тобой зайти? - Нет, давай лучше в городском парке встретимся. - Хорошо. Меф отключился, кареглазый юноша вздохнул, встал с кровати и стал одеваться. - Это ты куда собрался? - спросила Роза, когда увидела, что сын её уходит. - Гулять. - А я тебе разрешила?! Оноре вздохнул и посмотрел на мать: - Можно я пойду гулять? – почти, как робот произнес кареглазый парень. Он пытался не повышать голос, но это было сложно. - Вот теперь можно! Только чтобы в десять был дома! Кареглазый юноша быстрым шагом вышел на улицу. Солнце светило, и дул легкий ветерок. После семи часов становится холодно, и даже приходится надевать кофту. *** - Долго стоял? – произнёс Оноре. - Да нет, - улыбнувшись, произнёс Мефодий. После этого, парень подошёл и крепко обнял друга. Через некоторое время Меф не удержался, и впился в губы кареглазого парня. Тот застонал и отстранился. - Ты чего делаешь? – смущенно проговорил Оноре. - Тебе не нравится? Мне кажется, что тебе очень даже понравилось! – кокетливо произнес Меф. Кареглаз отвел взгляд и уткнулся в грудь лучшего друга. Так мальчишки стояли минут пять. После этого, Мефодий взял за руку Оноре, и они не спеша пошли по аллее. Шли они, молча, наслаждаясь друг другом. *** Время уже подходило к десяти часам вечера. Оноре начал собираться идти домой - Ты придешь ко мне на выходные? - Если мама отпустит, то с удовольствием! – произнес кареглазый юноша. Меф вздохнул и поцеловал Оноре в щеку. - Пойдем, я провожу тебя до дома. - Хорошо. Дойдя до дома Оноре, Мефодий укусил друга за мочку уха и поцеловал его в шею. - Я пошел, - тихо и грустно ответил брюнет. - Пока. Оноре скрылся за воротами дома. Мефодий провожал его взглядом. После чего развернулся и пошел к себе домой. - Ну и чего ты так долго!? - на пороге брюнета встречала мать - Ты сама сказала: до десяти. - Я такого не говорила! – взвизгнула Роза, - Обманывать меня вздумал!? - Да не обманывал я тебя! – Оноре перешел на крик, но тут же стих, дабы не получить от матери. - Меня достало твое отношение ко мне! Не хочу видеть тебя! Иди в свою комнату! Оноре что-то буркнул себе под нос и ушел к себе наверх. Зайдя в комнату, парень разделся и, взяв халат и полотенце, отправился в душ. Встав под холодные струи воды, парень взял гель для душа и намылил ею мочалку. Он начал водить мочалку по всему телу. Через пару минут, Оноре рукой стал водить рукой по всей длине своего члена. Движения рукой ускорялись и вскоре брюнет кончил. Дыхание было сбивчиво, поэтому кареглазый юноша облокотился на холодную стенку душевой кабинки. Выйдя из душа, парень вытер себя полотенцем и, надев халат, отправился в свою комнату. Зайдя в помещение, парень увидел, что его телефон мигает. Взяв его в руки, Оноре увидел, что от Мефа пришло несколько сообщений: «Ты отпросился у своей мамы? Я тебя люблю» «Оноре, почему ты не отвечаешь? Что-то случилось?» «ОНОРЕ, Я ВОЛНУЮСЬ! ОТВЕТЬ МНЕ!» «ОНОРЕ, МАТЬ МОЯ ДИВИЗИЯ!» Брюнет усмехнулся и отправил СМС другу: «Я был в душе. Сейчас спрошу» Парень вышел из комнаты и отправился в зал, где его мама смотрела телевизор. - Мама, а можно мне на выходные к Мефодию пойти? - У тебя, что, своего дома нет?! – грубо отозвалась Роза Оноре вздохнул, и уже хотел было уйти, но услышал от матери: - Я, отпуская тебя на все выходные. Так уж и быть! Кареглазый брюнет улыбнулся и поспешил отправить СМС любимому. Зайдя в комнату, Оноре обнаружил, что Меф прислал сообщение: «М-м-м… в душе? Расскажи по подробнее, что ты там делал? ♥♥☺ Я жду» Кареглазый юноша немного смутился, но все же написал чистую правду: «Мылся. Но потом дрочил, вспомнив тебя. Меня мама отпустила к тебе на все выходные. ☺ Я тебя люблю» «И я тебя люблю» Оноре улыбнулся таким теплым словам. Правда, написанным по СМС, но он знал, что Меф не врет ему. Кареглазый брюнет улыбнулся, и, сняв с себя халат, натянул белые пижамные штаны. Парень закрыл дверь в свою комнату на ключ и лег под одеяло. Одной рукой Оноре залез себе в штаны, и стал снова водить ею по всей длине члена. Другой же, стал ласкать свои соски. Через несколько минут парень кончил, громко вскрикнув.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.