ID работы: 2086365

Любой ценой

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Тебя будет сопровождать Хината. -Что?! Бабуля, неужели мне нельзя одному пойти? Ну хотя бы раз отпусти меня одного... -Это даже не обсуждается. Миссия ранга S. Ты что, с ума сошёл? Нет уж, я тебя одного отпустить никак не могу. Джирайа отправился один. Помнишь, что из этого вышло? -Но я стал сильнее извращённого отшельника... -Я сказала НЕТ!!!- Пятая ударила кулаком по столу.- Иначе вообще не пойдёшь! Пошлю кого-нибудь из джоанинов! -Ладно, значит, пойду с Хинатой,- поспешно согласился Наруто. -Так то лучше. Носителя того артефакта, за которым вы отправитесь, можешь убить. Но он очень могущественный шиноби. Будь осторожен. Артефакт доставить мне любой ценой. -Понял. Когда выдвигаться? -Прямо сейчас. Хината ждёт тебя у центральных ворот. Наруто вышел из кабинета, зашёл к себе домой, захватил побольше кунаев и сюрикенов, закинул за спину огромный свиток и пошёл к воротам. Там его уже дожидалась напарница. -Привет, Хината! Ты готова? -Привет, Наруто-кун,- лёгкий румянец (как всегда) покрыл щёки девушки.- Да, я готова. -Бой предстоит тяжёлый и долгий, так что вот, держи,- Наруто достал из сумки три куная и протянул ей.- Я взял запасные. -С-спасибо...- промямлила Хината. Наруто повернулся и хотел было идти, но его остановил удивлённый и даже немного испуганный возглас Хьюги.- Наруто-кун, что это за огромный свиток? -А, это... Это источник моей силы,- улыбнулся он.- С его помощью мне больше раз удастся войти в режим санина. -В режим санина? -Да. Давай пойдём поскорее, я тебе по пути объясню. Они отправились и Наруто начал свою лекцию, припоминая слова своего жабьего наставника. Шли они долго, но вдруг им преградил дорогу человек. Он был довольно высок, широк в плечах и груди, на пол-лица тянулся огромный уродливый шрам. На поясе висел небольшой меч странной формы. Эфес напоминал осьминога. Вместо глаз были вставлены два рубина. -Ниндзя Конохи... Кажется, я сегодня утолю свою жажду крови...- незнакомец облизнулся, обнажив неестественно огромные клыки. -Это он, Хината! Будь осторожна! Это один из самых опасных преступников!- Наруто скинул со спины свиток и поставил рядом с собой. Затем, обращаясь к нему, молвил.- У тебя есть то, что нужно Конохе. И ты отдашь это нам. Тот только расхохотался и достал меч. В следующую секунду он был уже у Наруто за спиной. Одним ударом ноги отправив того на землю, он сказал: -И это всё, на что способны Шиноби Конохи? Я разочарован. Это конец, щенок. Стихия Огня! Запретная техника! Девять кругов Ада! - с этими словами он воткнул меч в землю. Вокруг меча сразу образовался огненный иероглиф. Из "глаз" осьминога выпали рубины и вырвался гигантский огненный смерч. Он сразу приобрёл форму дракона и обвил Наруто с ног до головы. Раздался душераздирающий вопль. -НАРУТО!- воскликнула Хината. Дракон исчез. Взгляду Хинаты предстало безжизненное, обожжённое тело Наруто. Раздался глухой удар и преступник отлетел, врезавшись в огромный валун. -Поздно,- сказал он, вставая и отряхиваясь.- Этому парню конец. -Тогда сейчас настанет конец тебе! -Почему? Почему ты так хочешь отомстить за него? -Тебе этого не понять! Это было последнем, что слышал Наруто. Его окутала тьма. *** Вдруг он почувствовал, как ему в глаза ударил яркий свет. Наруто открыл глаза и встал. Где он? -Ну здравствуй, сынок,- раздалось откуда-то слева. Наруто повернул голову и увидел... свою мать. А рядом с ней сидел, обняв её за талию, его отец. -Мама? Папа? Что со мной случилось? -Ты находишься на грани жизни и смерти,- сообщил отец. -Минато!- возмутилась Кушина. -А что? Это ж так и есть! -Значит, я умираю? -Не совсем. Ты ещё можешь выжить. Подумай о том, что удерживает тебя в этом мире. Подумай о ней. Наруто закрыл глаза и сосредоточился. У него в голове возник образ Хинаты. -Хината! Она сражается одна против этого чудовища! Я возвращаюсь! Уже чувствуя, что он приходит в себя, Наруто услышал тихий смешок матери: "Он не понял". Наруто резко открыл глаза и увидел перед собой потолок. Он лежал на чём-то мягком. -Хината... Я иду...-еле слышно прохрипел он, хотел подняться, но закашлялся и снова лёг. -Он очнулся! Сакура-сан, он очнулся! -Неужели?!- раздался взволнованный голос Сакуры. А потом уже прямо над ним склонилась она сама.- Живучий, бака! А мы уже и не надеялись на то, что ты очнёшься. -Сакура...чан...кха...где...Хината...что...с...ней?- хрипя, медленно спросил он. -С ней всё в порядке,- улыбнулась она и, обращаясь к помощнице, сказала.- Позовите Хинату-сан! -Как? Она...- начал Наруто и опять закашлялся. -Молчи лучше. Тебе нельзя много говорить сейчас,- обеспокоенно сказала Сакура. Послышался скрип двери и тихие шаги. Послышались рыдания и над ним вся в слезах склонилась уже Хината. -Хи...Хината... Та лишь помотала головой и, разрыдавшись ещё сильнее, обняла его. -Как...как ты... победила его? -Она пробудила лунный бьякуган,- сообщила Сакура. Наруто призадумался. Почему тогда она явилась в его мыслях? В голове проплыли слава матери: "Подумай о том, что удерживает тебя в этом мире. Подумай о ней" и тихое "Он не понял". И тут он, наконец, понял всё. Вот почему...Но, видимо, Наруто долго пролежал с закрытыми глазами: -Он заснул...Пойдём, Хината. Наруто открыл глаза, схватил Хинату за руку и, собравшись с силами, сказал: -Хината, прошу, не уходи. Больше никогда от меня не уходи. Ты меня спасала всегда и спасла сейчас. Ты- единственное, что удерживает и удержало меня в этом мире. Я люблю тебя, Хината. Останься здесь, пожалуйста. Позволь мне насладиться твоей улыбкой, ароматом твоих волос, глубиной твоих глаз... Наруто поднёс руку Хинаты к своим губам и поцеловал. Хината села, поправила другой рукой прядь волос Наруто. -Хината...наклонись, пожалуйста, мне надо ещё кое-что сказать... Девушка послушно склонилась и Наруто, улучив момент, легонько взяв её за подбородок и повернув лицом к себе, поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.