ID работы: 2086454

Это было раньше. Сейчас все по-другому.

Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Больница. Не люблю я это место! С самого детства не люблю. Но сейчас я должен туда зайти и навестить ее. Как же я переживал за эту несносную девчонку! Хорошо хоть,что сейчас все с ней нормально. Та-ак.. Какая там у нее палата? 13 вроде. Надеюсь, что она очнулась. -Эй, долго еще спать собираешься?— кажется я слишком груб.А может и нет? — Тоже мне.. Нечего валяться на кровати! Даже в бинтах и с ссадинами она очень красива. Как же я хочу поцеловать эту девчонку! А что мне мешает? Даже от этого легкого прикосновения мне стало намного лучше. Ее губы такие теплые и мягкие.. -Хм.. Сегодня не устроишь из-за этого скандал?—да-а,в чем в чем,а в ехидстве со мной не тягаться никому. Да у этой особы амнезия! Она не помнит ни про обезболивающее,ни про местоположение своего дома. Мда-а.. Теперь еще и объяснять ей всю ее жизнь.. Боже.. Она же совсем ничего не помнит! Кажется она мне очень сильно нравится, раз я так заморачиваюсь по поводу нее. Ну да, ведь дружим-то с самого детства. Который день я хожу к ней? Пятый или шестой.Я показал ей половину города, помогал ей на работе, даже отвел ее в универ. Вроде она начала что-то вспоминать. И то хорошо. И все-равно она невыносима иногда. Но сейчас,именно в этом состоянии, она мне нравится больше. Сейчас она беззащитная, милая, молчаливая. Ее характер изменился. Эх..ты была такой..такой веселой, болтливой до ужаса и как же меня бесило то, что ты говорила заумными фразами. Но это было раньше. Теперь, после того, как ты упала с обрыва все изменилось. Нет больше той задорной девицы с горящими глазами. А помнишь, как в детстве вы с Томой помогли мне почувствовать себя обычным ребенком? Не обращая внимания на слова остальных, мы стали лучшими друзьями! Да, именно тогда я и понял, что ты не такая, как остальные. И было совершенно не важно, что я младше вас обоих на год. Тома помогал мне с поисками подготовительных курсов в ваш институт,а ты сама пыталась меня подтянуть по некоторым предметам. О-ох! А как же раньше ревновал тебя к Томе! Вы так хорошо общались, что некоторые думали, что вы встречались. А вы это отрицали, говоря, что вы как брат с сестрой. Это немного успокаивало, но ревность не угасала до последнего. До того самого момента, как ты согласилась быть моей девушкой. Знаю,я был груб и настойчив в тот день, но по-другому я просто не умею. Я люблю конкретику и прямоту. Ты мне очень дорога и я не хотел тебя терять. И знала бы ты, насколько я был удивлен, когда ты согласилась. Я был счастлив в тот день, хоть и не показывал этого. Да я вообще редко показываю свои эмоции и считаю, что это правильно. Как по мне, так лучше быть спокойным и холодным. Я не понимаю вечно веселого и улыбающегося Тому,я не понимаю тебя, когда ты смущаешься по поводу и без. Но тут уж дело ваше. Так, чего это я? Сколько уже времени? Мда-а.. Уже пора бежать на работу! Черт! Надо еще зайти за ребятами,а то Тома опять опоздает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.