ID работы: 2086461

Так хотел услышать твой "привет"...

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-С ней всё будет в порядке?-*молчание*-Доктор?-его глаза опустились в пол. -Молодой человек,-он положил мне руку на плечо.-Извините... -Чт...Что это значит?-сердцебиение участилось. -Ей осталось не больше суток...Мне очень жаль...-пожилой мужчина ушёл, не проронив ни слова. Я смотрел на неё сквозь стекло. Самое поганое ощущение,когда знаешь, что её не станет, и ты не сможешь ничего сделать. Это произойдёт. Я больше не услышу её голоса. Она больше не прогуляется по нашей улице. Не пожелает спокойной ночи. Именно в такие моменты люди надеяться на чудо. Я просто не мог поверить. Сейчас она тут и я её вижу. А в одно мгновение её просто не станет. Не будет её. Как это? И что будет со мной? -Люблю тебя.-я тихо прошептал эти слова в твою сторону. Я знаю,ты уже не здесь. Ты со мной. И ты меня слышишь. Тяжело вздохнув, я пошёл по коридору к выходу. Я боялся даже думать,что со мной будет завтра. Я шёл медленно. Сейчас семь вечера. В девять мне нужно быть около клуба. У меня выступление. Всего одна песня. Мне было важно это сделать.

***

Я уже за кулисами. Через пять минут мой выход. Я совершенно не волнуюсь. Зажглись прожектора. Я вышел на середину довольно маленькой сцены. Зал начал хлопать и голосить. Аудитория тоже была не очень большая. Но я чувствовал их любовь и поддержку. -Добрый вечер. Перед тем, как я начну своё выступление, хочу сказать пару слов. Я посвящаю эту песню очень важному для меня человеку. Я знаю, ты меня слышишь.-зал зааплодировал. Снова я вижу свет этих глаз зеленых. Кто сейчас даст ответ, как забыть их омут? Ночь без сна и тепла. Память ранит сердце. Без тебя нет меня. Солнцем не согреться. Вновь спешу услышать голос твой, он мне сейчас, как воздух нужен. С каждым днем теряю свой покой, и я молю: "останься, ну же." Среди тысяч льдин и серых стен опять ищу последний вечер. Так хотел услышать твой "привет", но ты теперь холодный ветер. Мне было приятно видеть их в хорошем настроении. Ну хоть у кого-то хорошее настроение этим вечером. Спустя час я опять приехал в больницу. Я уговорил доктора пустить меня к ней. Я вошёл в палату. Там никого кроме неё не было. -Привет. Знаешь, сейчас я был в том клубе. Да, да, где мы познакомились на том концерте. Помнишь, как ты сказала:"Красивая песня"? Да, та самая. Сегодня я спел её для тебя, перед такими же людьми, как мы с тобой. Я прочитал счастье в их глазах. Приятно это осознавать. Как же мне хочется тебя тебя сейчас обнять, посмотреть в твои глаза. Как же я хочу, что бы произошло чудо. Хочу услышать от тебя, что с тобой всё хорошо... Я буду с тобой до последнего. Я никуда не уйду. Обещаю. Я просидел в её палате всю ночь, но под утро всё-таки уснул, сидя на полу около её кровати. -Очнитесь,молодой человек.- я проснулся от женского голоса. Это была медсестра. Я осмотрелся. -А,тут девушка лежала. Где она? -7:03 -она произнесла всего лишь время. Так хотел услышать твой "привет", но ты теперь холодный ветер...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.