ID работы: 2086466

Одиночество...

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Год. Прошел ровно год, как Рин снова уехал в Австралию. Почему, я так думаю об этом, он же постоянно уезжает. Но почему? Почему мне так плохо? Одиночество. Я начинаю бояться этого «слова». Остаться одному, это просто невыносимо. Особенно, если большую часть времени проводил с любимым человеком: - Рин, вернёшься ли ты? Будешь ли улыбаться мне? - эти вопросы я стал задавать чаще, чем ходить на пляж. Как бы я хотел, чтобы это было сном. Открыть глаза, ты сидишь рядом и держишь меня за руку. Как мне этого не хватает. Проснись. Нужно проснуться, и все вернется на свои места, нужно только открыть глаза. Открой глаза… Вечер. Я вновь сижу на этом диване и наблюдаю за происходящем на улице. Тихо, слишком тихо. Обычно, за окном бегают дети с криками о том, кем они хотят стать: - Хочу быть как папа! А я хочу быть актером! Я буду футболистом! Я слышал многое, но мне запомнилась лишь одна: «Я хочу плавать с тобой, и выиграть все эстафеты!» Это были его слова… Ха-ха,смешно…Как я хочу видеть тебя, коснуться, принадлежать тебе. Знаю, я много прошу, но больше всего я хочу, чтобы ты вернулся. Слышишь? Вернись ко мне! Прошла неделя. Что это? В последнее время мне часто мерещится твой образ. «Я схожу с ума?». Жарко. В глазах темнеет. Темнота… Рука…Чья это рука коснулась меня? Кто это? - Хару, ты меня слышишь? Голос…он очень знаком. - Хару… - … - Слава богу ты очнулся! Ты нас сильно напугал. - Макото? Как ты нашёл меня? - Нитори, он нашел тебя. - Эххх, нужно сказать ему спасибо. - Хару, ты все еще надеешься, что он вернется?.. - Он вернется. Я верю, что он вернется.. - Прекрати мучить себя! Хару, он не вернется! - Макото… - Забудь о нем! Рин не придет… - Нет, ты не прав. Я верю, он вернется. - Куда ты? Тебе пока нельзя вставать! - Уходи! - Хару…. - Я сказал уходи! Оставь меня! - Но… - …. Я открыл дверь, и потерял дар речи…Он. Он стоит передо мной, настоящий… - Йо, что за крики? - Рин? - А кого ты хотел видеть? - С возвращением, а мы вот только про тебя говорили, да Хару? Слезы. Какое смешное зрелище, но я был не в силах их остановить. Все что я хотел, это скорее коснуться его. Скорей! Скорей подойди ко мне. Обними меня так, как будто боишься потерять. - Эм, Макото, ты мог бы нас оставить, мне нужно поговорить с Хару. - Э, ну да, я пошел. - Увидимся… Дверь закрылась. Тепло. Это долгожданное тепло его тела, прикосновение его мягких губ, как я долго желал этого. Воздух, его не хватает. Задыхаюсь… - Хаах…Хару…ммм….хах.. - Жестоко… - Хаах…что? - Ты поступил жестоко. - Хару… - Я слишком долго ждал тебя, слишком долго. - … - Знаешь как мне было тяжело без тебя? - Хару… - Никогда. Никогда не оставляй меня. - Прости, прости меня…Не плачь. Прошу успокойся. - Я люблю тебя. - Я знаю… - Я не могу без тебя! - Прошу успокойся, что я могу сделать для тебя? - Я хочу….я хочу тебя… - Хорошо, иди ко мне. Мятая постель. Стоны. Обжигающее дыхание, прикосновение, притяжение наших тел, боль от наслаждения. Только мы, и весь мир подождет. А одиночество? А что с ним, оно исчезло. Исчезло навсегда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.