ID работы: 2086543

Встреча...

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Включайте: Mandy Moore – Only Hope POV ( Дэби. ) - Роуз, ты только взгляни на меня, какой мне клуб, я же гадкий уродец! - Эй, Дэби прекращай, ты уже месяц сидишь дома, ешь свои любимые пончики, и никуда не выходишь. Нельзя так изводить себя из - за какого-то козла! Бросил он тебя. Ну и что? Вставай, быстро! Давай, встряхнись, сегодня тебе будет хорошо. - Ладно - тяжело вздохнув сказала я, и пошла собираться. Придя в клуб, мне стало немного не по себе. Шумная музыка, пьяные парни, которые ходив, выбирали себе пассию-все это было не для меня. Постояв там некоторое время, я хотела уйти но меня остановил вопрос: - А ну ка стоять, куда собралась? - уже пьяным голосом спросила меня Роуз. Подруга, со смехом спросила я: - Ты когда успела так накидаться? - Когда, когда, тут много ума не надо, а ты что скучаешь пошли к нам - она показала на двух парней, стоявшие у барной стояки. О нет, спасибо, я пожалуй еще поскучаю. Отойдя от нее, я направилась на улицу, подышать свежим воздухом. Была поздняя ночь… Неожиданно мне послышался тихий голос, который сказал мне: - Оу, почему такая красивая девушка, и стоит одна. Вам не кажется, что это пора исправить?! От ужаса, споткнувшись, я увидела трех парней. -Только не это! С этими словами я ломанулась вперед. Ничего не вышло, один из них догнал меня и поволок обратно. Они начали тащить меня в машину, как вдруг, я увидела парня идущего, где - то вдалеке. "Помоги, прошу" , кричала я, ведь он был последней надеждой. Подбежав к машине он схватил меня, и отвел назад. Спрятав меня за своей спиной он сказал: - Тихо, стоп, это моя девушка и она со мной. Так что давайте обойдемся без проблем. Ммммм, какой мужественный - подумала я и как мышка продолжала стоять за его мускулистой спиной. Вскоре я выдохнула, потому что опасность миновала. Те трое спокойно ушли, сказав что они хотели просто познакомится со мной. Когда они уехали, я решила посмотреть на этого парня. Он был высоким блондином, не густо, но к сожалению это все что я могла увидеть в три часа ночи. Стоя там, мы начали свое знакомство. - Спасибо тебе, что помог, меня зовут Дэби! -Очень приятно познакомится, Найл! -Нет, нет, если бы не ты я не знаю чем бы это все, обернулось. Как я могу отблагодарить тебя!? -Забудь, все в полном порядке. Ты ведь такая хрупкая, как я мог не помочь тебе. Может прогуляемся? -Да, конечно, с удовольствием(На лице висела глупая улыбка) Все время я смотрела на него. Он рассказывал о себе, а я все пялилась, без остановки, потому что я просто не могла оторвать взгляд. На улицах стало уже совсем светло, а мы все гуляли по парку. Наверняка у него есть девушка? - думала я, и решила спросить наводящий вопрос : - Что - то мы загуляли, тебя наверное девушка ждет? Голубоглазый засмущался и сказал, что он свободен. Ну у меня тут сразу мысли: Так где будет наша свадьба, сколько детей, когда он меня познакомит со своими родителями, стоп, притормози, говорил мне мой внутренний голос. Это всего лишь мимолетная встреча, наверняка ничего большего. Незаметно для себя , все это время мы шли взявшись за руки. Когда пришло время расставаться, я еще раз сказала ему спасибо, и взмахнув, волосами пошла вперед. Пройдя десять шагов, я почувствовала дыхание, прильнувшее к моей щеке. Мне было страшно повернуть голову неужели это опять те троя, фух но нет, это был Найл. Я не успела сказать ни слова как он нагло, но мило поцеловал меня и ушел… Возможно мы уже никогда не встретимся, но эту встречу, я запомню надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.