ID работы: 2086654

Жизнь

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь

Настройки текста
За что люблю я эту жизнь? Люблю ее я за счастливые улыбки, За и за мечты, За то, что я живу сейчас. Люблю за то, что есть на свете. Что в сердце есть любовь и боль, За то, что в жизни есть друзья, За то, что в жизни есть семья, И что они всегда со мной. Люблю, что можно мне всегда. Пройтись по капелькам дождя, Взглянуть на радугу мельком, И улыбнуться, аж до слез. А знаешь, в жизни всякое бывает... Вот сердце - точно лед. Но вдруг оттает? Я жду весны, я думаю лишь о тебе. От солнца, может быть, вернешься ты ко мне? Он был... Но он - не ты. Прошу, забудь о нем. Я не могу дышать, когда мы не вдвоем. Когда тебя не вижу тут. Когда во сне я. как в бреду, тебя зову... Ночь... Я по ночам не сплю, мне больше не до сна! Прости. Пойми. Я жду... Ну где твоя весна?! Не сетуй, когда к тебе несправедливы, Небесной манны для себя не жди, А если очень хочешь быть Счастливой, Оставь переживанья позади ! Забудь все неприятности, обиды, Когда-то причинённые тебе, Прости в Душе всех ближних, не завидуй Удачам чьим-то и иной Судьбе ! Порадуйся тому, что ты на свете Живёшь, мечтая обрести любовь, Ты посмотри, как радуются дети И как легко прощают вновь и вновь ! Смотри на Мир по-детски чистым взглядом, Старайся видеть светлое кругом, Тогда тебе и люди будут рады ! Когда словно и заново заживешь Пусть Счастья лучик твой согреет дом ! Любовь отыщет словно бог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.