тапдог

NC-17
Завершён
189
автор
Фэндом:
Размер:
13 страниц, 3 671 слово, 6 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
189 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник

не из таких - хансоль/биджу, PG-13. AU

Настройки
Бёнджу пьёт вот уже третий стакан пива, и перед глазами тихонько плывёт — достаточно для того, чтобы встать и шмякнуться рожей в пол, не удержавшись на ногах, но недостаточно для того, чтобы забыть Донсона хотя бы на пару часов алкогольной дымки. - Ещё один, - говорит он, ставя локоть на барную стойку и подпирая рукой щёку. Бармен кивает и ставит рядом ещё один полный стакан, наполненный золотистой жидкостью. Бёнджу оглядывает зал бара и тяжело вздыхает. Он до сих пор пытается его выискать — взглядом, слухом, нюхом. Стоит пройти кому-то, Бёнджу автоматически вдыхает воздух, надеясь почувствовать знакомый запах одеколона, который они выбирали вместе, и который Донсон так полюбил, что стал пользоваться им регулярно. Грёбаный Ким Донсон. Бёнджу трепетно любил его всего — от головы до пят, со своими дурными привычками и тараканами в голове (каждого отдельно), его запах и манеру речи, стиль в одежде, колкие комментарии... Теперь он чувствует себя глупым и наивным. Расставаться оказалось больнее, чем Бёнджу себе представлял; и дороже — попойки каждый день заметно ударили по его небольшому бюджету, состоявшему из нищенской стипендии и ежемесячных подачек родителей. Если он и дальше собирается столько бухать, придётся найти работу. Ко дну четвёртого стакана Бёнджу обещает себе не влюбляться никогда-никогда и к себе никого не допускать. Этот козёл там по-любому уже развлекается с тем третьекурсником, о котором Бёнджу так часто слышал восторженные комментарии типа «он так классно читает рэп», «у него просто талант к написанию музыки» и прочую хуйню, приводящую Бёнджу в состояние ревнивой истерички, а Донсона в состояние тупого фаната. Всё к этому и шло. К середине пятого (и, похоже, последнего) стакана Бёнджу пытается вспомнить, у кого в общаге есть большие ножницы, которые он хочет использовать для определённых целей по направлению к Донсону — к нижней его части — и даже делится своими мыслями с барменом. Тот дёргает бровью и говорит ёмкое «кажется, тебе хватит». Бёнджу, вообще-то, согласен, ему хватит — хватит этой херни. Он прямо сейчас пойдёт к Донсону и выскажет всё, что о нём думает. Что каждого таракана в его голове он хотел придавить ногой, и манера речи у него тупая, и одевается он, как бомж. Придурок. Как они вообще могли встречаться? Просто немыслимо — да стоит Бёнджу включить немного обаяния, и к нему все в ноги упадут, он вообще весь такой красивый и классный, и всякие там Донсоны ему в хуй не сдались. Да, вот так. - Привет. Бёнджу смотрит на пиво, плещущееся на дне стакана, и не может понять — у него горячка или к нему реально сейчас обратились? А к нему вообще? - Привееет? Кажется, это не галлюцинации. Бёнджу поворачивается и очень расплывчато видит перед собой красивого парня (для него сейчас все, кроме Донсона и того придурка с третьего курса, так или иначе красивые) с раскосыми глазами, как у хитрого котика, и светлыми волосами. Он выжидающе смотрит на Бёнджу, слегка склонив голову на бок, и повторяет своё «привет» уже в третий раз. - Привет, - наконец отвечает Бёнджу. - Ты кто? - Я Хансоль. А ты? - А я, - Бёнджу допивает оставшееся пиво и вздыхает, утыкаясь печальным взглядом в воротник чёрной рубашки Хансоля, - а я тряпка. Хансоль прыскает, но, когда взгляд Бёнджу сменяется с печального на кровожадный, его лицо становится каменным. - Уже шестой день тебя здесь вижу. Ты так много пьёшь. У тебя проблемы? - забирая из ослабевших от алкоголя пальцев пустой стакан, которому грозит падение на пол, любезно интересуется Хансоль. - У меня всё прекрасно, - ткнув пальцем в его грудь, возражает Бёнджу. - Ты что, сталкер? Хансоль всё-таки позволяет ещё одному смешку прорваться наружу. - Я здесь работаю, - он улыбается. Бёнджу хихикает. - Стриптизёршей? Когда Хансоль собирается ответить, рядом с ними вдруг возникает высокий парень, и Бёнджу приходится задрать голову, чтобы посмотреть на его лицо. Пьяное тело такие фокусы не одобряет, Бёнджу заносит назад, и он почти падает со стула; почти — потому что его удерживает пара сильных рук, не дающих приложиться башкой об пол. Парень, всё это наблюдающий, недовольно скрещивает руки на груди. - Хансоль, оставь уже свою принцессу. Ты мне нужен. Бёнджу чувствует, как с талии соскальзывают чужие конечности (очень, кстати, нежные), и мысленно задаётся вопросом — это он, что ли, принцесса? А этот долговязый не прихуел? - Закончи без меня. Попроси Ходжуна, он разбирается в аппаратуре в два раза лучше меня. - Не смотря на то, что он бармен, а ты диджей, - долговязый раздражённо вздыхает и уходит, оставляя их наедине, а Хансоль возвращает своё внимание на Бёнджу. - Я не принцесса, - нахмурив брови, говорит Бёнджу. - Я мужик. - Конечно. Ты до дома-то дойдёшь, мужик? - Пффф, - Бёнджу насмешливо откидывается назад и снова почти падает, а Хансоль опять его спасает, но на этот раз держит руки гораздо дольше. Бёнджу это замечает и лыбится во весь рот. - Это у тебя флирт такой? - смеясь, спрашивает Хансоль. Бёнджу ничего не отвечает, продолжая улыбаться. - Тебя довезти? - О, - брови Бёнджу снова сводятся к переносице, и он вытягивает обе руки вперёд, упираясь ими в грудь Хансоля. - Ты тоже из таких, - говорит он. - Из каких? - Тоже вот такой весь милый, а потом тебе понравится какой-нибудь третьекурсник, и ты меня кинешь. Знаю я таких, как ты. Вы все плохие люди. Очень плохие. Бёнджу надувает губы. - Так вот почему ты здесь сидишь, - слабо улыбаясь, говорит Хансоль. - Я просто хочу довезти тебя до дома. На несколько минут Бёнджу задумывается, а Хансоль терпеливо ждёт, наблюдая за сменой эмоций на его лице. - Ладно, - наконец выносит вердикт Бёнджу. - Но только до дома. В смысле, только довезти. Утром Бёнджу просыпается от того, что его будит Хёнхо. - Ты проспал две пары, - сообщает он. - Заебись, - Бёнджу хрипит. Он привстаёт на кровати и хватается руками за голову. Кажется, с пьянками пора заканчивать. - А, и этот чувак, который тебя довёз, оставил тебе записку. Бёнджу берёт из рук Хёнхо сложенную бумажку и разворачивает её. «Видишь, я просто тебя довёз. Я не из тех, которые плохие. Если ты вдруг решил перестать бухать и больше не собираешься в наш бар, то я оставил номер. Хансоль» Бёнджу улыбается.
189 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник
Отзывы (2)