ID работы: 2086716

Неожиданный поворот..

Слэш
R
Завершён
6
автор
Aisha Umbett соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста

***

       Это было 18 июня. Однажды, Тина пригласила в беседу весь Хор. Они долго разговаривали, смеялись, шутили, делились впечатлениями. Курт, рассказывал, как у него дела с Блейном, на, что Блейн просто кивал головой и пил чай. Финн, почти не говорил, он разговаривал с Рейчел, Сантанна, как всегда перебивала их, и говорила, что бы Берри, замолчала. Вскоре, пришёл Майк и Сэм, они со всеми поздоровались, Тина упала в объятия Майка, который ни как не ожидал, такой встречи, чуть не упал вместе с Тиной. Когда, они все уселись за стол, к тому времени, некоторые начали расходиться, ну, как расходится. Некоторые пошли просто погулять, некоторые подышать свежим воздухом, а Сэм и Майк пошли в кафе. Они заказали себе по чашечки кофе и просто молча, сидели и смотрели в окно. Они допили кофе, и снова пошли к Тине. Когда они уже во второй раз пришли к ней, дома был уже почти весь Хор. С теми, кого они не видели, они поздоровались, поговорили немного, а потом просто начали слушать народ. Неожиданно, их шумный разговор прервал телефон Блейна, ему позвонили с работы, и сказали, что бы тот срочно приехал, он чмокнул Курта и помчался со всех ног к машине. Курт, немного погрустнел, но тут, же повеселел от того, что Тина кинула в него подушку. Тут к Курту подошёл Майк, и с виноватым взглядом посмотрел на него, Курт чуть было сам в ступор не впал, ведь прежде он никогда не видел Майка таким. И тут, Майк неожиданно для всех произнёс: -Курт. Блейн. Любит Сэма. Сэм обо всём сам догадался, это произошло, когда ты в Нью-Йорке.. -Что?? Майк! Ты с ума выжил?- заорал на весь дом, Сэм. -Нет, Сэм! Курт должен знать правду! - протараторил Майк. -Так! Стоп! Замолчите! Что. Ты. Сказал. Майк? Повтори,- с расстановкой сказал Хаммел. -Блейн, влюбился в Сэма. -Ты в этом уверен?- с удивлением, спросил Курт. -Да, Курт. Об этом знают все. Абсолютно все, кто находится в этой комнате. Тут Курт не выдержал, и начал метать всё, что попадалось ему под руку. Он побежал в ванную, при этом схватив со стола нож, забежав в ванную, он с криком: -Блеееейн! Я люблю тебя! Разрезал себе вены. Все к нему быстро побежали, пытавшись остановить кровь, но тут заходит Блейн, увидев небольшую лужу крови, он с испугом спросил: -Что здесь происходит? -Твой, парень. Вены себе разрезал-сказал Майк. -Чтоо? Курт, любимый! Куурт.- закричал Блейн и, понёся сломя голову к проёму, где лежал Курт. -Курт, милый, что же ты наделал?- сквозь слёзы, произнёс Блейн. -Я.. люблю. Тебя. Прости.. меня - задыхаясь, произнёс Курт.. -Нужно вызвать скорую! - закричала Тина. И тут же схватила первый попавшийся телефон, и, набрав номер скорой, быстро протараторила адрес дома и в чём причина. Скорая приехала, достаточно быстро, притом, врач сказал, что Курт, может остаться дома, ибо рана не сильно глубокая. И снова разговор с врачом, прервал телефон Блейна, это снова был его начальник. Блейн поцеловал, Курта в лоб и побежал в сторону двери. Когда, врач уехал, в доме остались только Курт, Сантанна, Тина и Майк. Сантанна, сидела наверху и смотрела телевизор, а Тина, Майк и Курт, были внизу. Майк сидел, играл в телефон, и даже не заметил, как Тина и Курт, начали о чём-то спорить. Оказалось, что Курт, намёком предлагал Майку.. встречаться, называл, Майка "горячим парнем", на, что Тина ему и ответила: -Зато, я лучше тебя делаю, минет! -Может, проверим? - приподняв, верхнюю бровь сказал Курт. -А, давай! - сказала Тина. - Майк. Раздевайся! -Что? Тина, ты в своём уме? – чуть ли не крича, сказал, Майк. – Курт! Не трогай мой ремень! Тина, Курт! Угомонитесь! -Ай, осторожнее! - пробурчал, Курт. Когда, они стянули с Майка штаны, то принялись наперебой сосать член Майка, на, что Майк, прост орал на весь дом, чтоб те его отпустили. -Саааантаааннаааа!! Спаси меня!- орал Майк. -Не дёргайся, а то будет больно! - сказал Курт, и принялся дальше. Тут спустилась, Сантанна, и говорит: -Ну, и что ты орёшь? Тебе минет, делают! Радуйся! -Сааан, прошу, помоги мне! - крича, произнёс Майк. -Как, я тебе помогу, Маайк? - протянуто сказала Сантанна. -Я не знаю. Кинь в них стулом, я разрешаю! -Нееет. Давай-ка, ты уж как-то без меня! -Сантанна! - закричал Майк, но Сан его уже не слышала. Прошло около.. 10.. 15 минут, и тут Майк почувствовал, облегчение от того, что к его члену ни чьи губы, язык и прочее больше не прикасается. Майк, только хотел отдохнуть, как с двух сторон его окружили Курт и Тина.. И начали расспрашивать, кто из них лучше сделал, минет? -Курт, сука! - сквозь губы произнёс Майк. -Я не сука! - Курт, показав язык, отвернулся от Майка -Курт! Я не договорил! Но, минеты ты классно делаешь! - с улыбкой на лице сказал Майк. -ЛУЧШЕ МЕНЯ??? - заорала во весь голос Тина. -Оу, Тина. Ты сумасшедшая? - прикрывая ухо, еле слышна, сказал Майк. -Курт. Делает. Минет. Лучше. Меня???? -Ну, да Тина. Не все же в этом мастера. Тина, просто развернулась и ушла наверх. Майк одел штаны, и сел дальше играть в телефон. К этому времени уже подошли Финн, Мерседес. И через некоторое время вернулся и Блейн. Майк всё рассказал Блейну, ибо по лицу Майка, всё можно было узнать. Блейн, конечно пришёл в ярость, но тут, же остыл, буквально просидев на улице вместе с Куртом. Они сидели на лавочке возле дерева, целовались и признавались в любви. Майк поднялся наверх, завалил Тину на кровать ии.. А потом, просто лежали, около 30 минут в кровати, и смотрели в потолок..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.