ID работы: 2086743

по разную сторону

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

кровавые слезы

Настройки текста
В больничной белой палате сидела девушка потерявшая все. Ее бледная кожа и темные мешки под глазами делали ее вид еще болезниньней и страшнее. Ее Пустые глаза смотрели в окно. На улице было пасмурно и шел ливень. Но вдруг в поле зрения девушки попала молодая пара весело смеющихся подростков. Ее глаза наполнились слезами. А в голове затаилась ненависть на всех и вся. Вдруг она встала с больничной койки сорвав с себя все трубки. Вышла в окно с первого этажа. Она начала задыхатся и плакать от того что не свободна, что вся ее оставшаяся жизнь это больницы и операции и потому что она не могла подарить счастье своему любимому. Из последних сил она побежала прочь от больницы в сторону парка. Была уже ночь и никто не мог помочь задыхающейся плачущей кровавыми слезами девушке медленно и болезненно умирающей лежащей на мягкой траве посреди парка. Но ни смотря на это на ее лице сияла счястливая улыбка, она понимала что больше не будет никому мешать не надо будет искать огромной суммы на личение. Что ее любимый будет свободен и счастлив как казалось ей. Умерла она с все еще сиявшей на бледном лице улыбкой и кровавыми слезами на глазах. Утром обнаружили труп, сообщили родственникам, мать не справившись с горем умерла до похорон,отец после. А ее парень для которого она так хотела свободы от самой же больной себя, повесился. Но перед этим положил обручальные кольца на могилу той за которую готов был отдать жизнь и отдал. Но они не смогли воссоеденица на небесах. Он попал в рай несмотря на самоубийство, а она отпрявилась в преисподню за то что лишила жизни трех самых близких ей людей и потеряла веру в бога. Всю оставшуюся вечность она блуждала по просторам ада заливаясь кровавыми слезами. А он блуждал по раю и плакал, Не мог простить себе ее гибель. Всю свлю вечность они изливались слезами и находильсь по разную сторону вечности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.