ID работы: 2086753

Опастность или привет городу Спрингфилд от ...

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

Гомер Джей Симпсон

Я как всегда сидел дома и не чего не делал, только смотрел телевизор. Как раз в этот момент показывали мой любимый футбол. И как всегда моя любимая команда проигрывала. Блин Марж меня убьёт ,если конечно узнает, что я поставил 100 баксов на эту чертову команду, думал я. Внезапно матч прервал репортер шестого канала Кен Брукман с " Экстренными" новостями. - Мы прорываем репортаж матча по футболу, с экстренными новостями из центра события . - произнес он - сегодня в двенадцать ноль ноль по местному времени произошла авария на электростанции мистера Бернса. Кен подошёл ближе к ограде, где стоял всем известный полицейский и обратился к нему. - Клэнси Виггам Вы можете нам рассказать, что здесь случилось? Спросил репортер пухлого обжору, который умудрился даже и сейчас спокойно жрать свой пончик. Однако когда к нему подошла вся команда шестого канала он попытался спрятать пончик в карман. - Хаааааа, вот он дурак откуда ему знать, что произошло он же не знает не чего вообще , он глупый как как ... блин с кем бы его сравнить то ! - сидя за теликом начал я издеваться над этим идиотом полицейском. Однако рано я стал его высмеивать... - На этой электростанции произошла авария... - очень кратко сказал полицейский. - Это мы в курсе, а из за чего произошла вы не можете нам сказать?- спросил Кен. - Из за неполадки в системе! Её кстати можно было предотвратить если бы на месте был бы инспектор п безопасности.- Ответил на вопрос Виггам. - Хорошо а кто этот неответственный человек? Вы можете назвать имя этого человека ? Много ли пострадали человек в этой аварии?- начал свои репортёрские расследование. - ООО, не всего то один человек пропал без вести - владелиц электростанции Монти Бернс, старый пердун и зануда!- радостно сообщил Виггам. - ммм! интересно авария серьёзная а жертв мало ! - обрадовался репортер. - Да и все благодаря одному человеку, который сумел предотвратить панику и спокойно эвакуировать всех работников! Но мы не знаем кто это. Увы - сказал полицейский. Смотря эти новости я перепугался и подумал, как мне не выдать себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.