ID работы: 2086792

Не везет

Слэш
R
Завершён
36
автор
Nacano .__. Hirosi соавтор
dick бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Junhong. Любить лидера оказывается не так просто, как я думал. Меня могут спросить, когда я понял, что влюбился? Я лишь рассеяно покачаю головой и немного грустно улыбнусь в ответ. Потому что не знаю, когда мое сердце начало трепетать от одной его улыбки; когда в груди начало теплеть от его прикосновений, а пальцы немного покалывать от чувств; когда от его отношений с Химчаном мне стало так больно. Я никогда не скажу ему о своих чувствах. Я боюсь потерять его навсегда. Боюсь разрушить наши отношения в группе. Боюсь больше никогда не увидеть его улыбку, обращенную ко мне. От его хорошего отношения порой только хуже. Улыбки, объятия и внимание привязывают меня к нему все сильнее. В танцевальном зале я могу смотреть лишь на него, слишком внимательно вглядываясь в отражение, с замиранием слушать рэп, исполненный его чувственным низким голосом. Я люблю в нем совершенно все. И волевая личность гораздо важнее внешности. Но я так же влюблен в его прекрасные глаза и эти озорные родинки на лице, которые хочется целовать. Хочется сжимать своими пальцами его руку и чувствовать тепло от такого прикосновения. У Ёнгука руки теплые, я почти уверен в этом. Мне хочется обнять его и сидеть так долго-долго, вглядываясь в ночное небо или же рассматривая рваные облака по утрам. Мне хочется быть для него опорой. Хочется быть для него любимым. Хочется хоть раз побыть на месте Химчана, которому он дарит свое внимание, которого он обнимает, целует, ласкает. Ведь я бы хотел его горячих прикосновений, распаляющих огонь внутри. Я бы хотел провести ночи под его сильным рельефным телом, выстанывая любимое имя сорвавшимся похотливым голосом. Чтобы он целовал нежную кожу и резче входил в мое чувствительное тело. Всегда улыбчивый и милый, а я хотел, чтобы со мной он был немножко груб, но только в сексуальном плане. Однажды, когда мы еще были трейни, Ёнгук по секрету сказал мне про свои отношения с Химчаном. Он назвал их несерьезным увлечением, что это лишь извращенная форма старой дружбы. Тогда я еще ничего не понял и не обратил внимания на эти слова, тогда я лишь слепо восхищался лидером. Только вот мое восхищение переросло в обожание, а потом я понял, что бесповоротно полюбил Ёнгука. Ёнгука, для которого я просто ребенок. Ребенок, который выше его самого, хоть и гораздо младше. Ребенок, который всегда готов помочь и без устали всех веселит. Ребенок, который еще не вырос до сильных чувств. Но это только ему так кажется. Мне почти что восемнадцать, так почему я для него все еще «малыш»? Ёнгука любили многие. Его любил Химчан. Его любили не только фанатки, но и фанбои. А так же некоторые стилисты, парочка менеджеров из компании, какие-то рэперы из старой тусовки и наверняка еще многие, о ком я даже не догадываюсь. И этот факт невероятно веселил виновника торжества, но не меня. Я мог лишь смириться с тем, что становлюсь частью «поклонников Ёнгука», что невероятно неприятно. Ёнгук любит Тигруль. Я бы дарил ему их тонами, лишь бы видеть, как ему приятно. Но я не могу так открыто показать свои чувства. Я и сам их полюбил, потому что они связаны с Ёнгуком. Я даже украдкой выпросил у него одну из игрушек, чтобы ночами обнимать ее, кусая от обиды губы. От обиды на судьбу, конечно. Судьбу, которая позволила моему сердцу полюбить не того человека. «Что с тобой, Чжунхон? Рассказывай мне все, я помогу», - сказал мне он, когда я грустный, сидя на подоконнике, смотрел на блекло-желтый от лунного света ночной туман. У меня пересохло в горле. Я не мог ему сказать, о чем переживаю. Я не мог признаться ему в своих чувствах. Я лишь трусливо опустил взгляд на руки и прошептал: «Мне просто по жизни не везет». Не везет влюбляться. В тот вечер он в ответ лишь заливисто рассмеялся и порывисто приобнял меня, говоря, что я несу чушь и все в нашей жизни отлично. Я улыбнулся в ответ и согласился. Потому что так проще переносить боль, пряча ее за улыбкой. Я не знаю, что ждет меня впереди, но чувства предают меня своей стабильностью. Я по-прежнему счастлив рядом с Ёнгуком, мне по-прежнему больно видеть его с Химчаном. Но я привыкаю. Привыкаю из тени наблюдать за своей любовью. Любовью, которая вдохновляет так же, как и ранит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.