ID работы: 208685

Я люблю тебя...

Гет
PG-13
Заморожен
100
автор
машаныч бета
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 122 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 или Их первая встреча...

Настройки текста
...Это произошло в осеннем парке, где листья танцевали свой последний вальс. Где брызги фонтана падали на землю, словно частички радуги. Раф шла из библиотеки, с полной стопкой книг в руках и из-за этого она почти не видела дороги. Вдруг Раф натолкнулась на кого-то и все её книги упали на асфальт. Подняв взгляд своих лазурных глаз, девушка увидела парня лет шестнадцати, который удивленно, но с некоторой усмешкой смотрел на блондинку, что врезалась в него. - Прости, - робко сказала Раф, увидев его насмешливый взгляд, - Я не специально. - Смотреть надо, куда идешь! - грубо ответил на извинения голубоглазой Сульфус. У Раф по спине побежал целый табун мурашек, ноги чуть подкосились от властного голоса нового знакомого, но довольно быстро собравшись с мыслями, Раф произнесла: - Меня зовут Раф, - после чего улыбнулась мягкой и нежной улыбкой, - и все же, прости меня, пожалуйста... - Ладно, Раф, прощаю, если для тебя это так важно. Да, и долго злится на такую милашку - грех, - сказал тот, ухмыльнувшись. Улыбнувшись еще шире, Раф начала собирать книги. Сульфус решил помочь ей, но за все время, что они собирали книги никто из них не проронил и слова. Собрав все книги и поблагодарив парня, на которого она так некстати натолкнулась, Раф удалилась. Сульфус уже собирался идти, как вдруг заметил мобильный телефон. Средство связи было голубого цвета с маленькой божьей-коровкой с боку от сенсорного экрана. " Наверное Раф обронила!" - подумал Сульфус и хотел было догнать её, но ее и след простыл. Недолго пораскинув мозгами, янтарноглазый решил забрать телефон себе, а позже найти способ вернуть его законной хозяйке. " Тем более, с такими обстоятельствами, я смогу снова увидеть ее. И на этот раз я не упущу свой шанс! Она будет моей!", - с такими мыслями Сульфус направился домой. Зайдя в свою квартиру, любезно подаренную родителями, парень рухнул на диван. Вся двухкомнатная квартира была оформлена в мрачных тонах. Черные обои, практически в тон им, темный паркет, мебель, напоминавшая скорее мебель из среднивековья, когда готика преобладала в интерьере. Парень бросил телефон Раф на письменный стол из красного дерева с незатейливой резьбой по бокам. Сам не зная почему, Сульфус не мог забыть Раф. Не мог забыть её глаза, её улыбку и звенящий, как колокольчики голосок. Он, определенно, снова хотел с ней встретиться. Взяв телефон Раф в руки, брюнет залез в телефонную книгу и к счастью, обнаружил там, её домашний телефон. Минуту пораздумывав, он нажал на кнопку "Вызов". Шли гудки: первый, второй...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.