ID работы: 208685

Я люблю тебя...

Гет
PG-13
Заморожен
100
автор
машаныч бета
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 122 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 и Возвращение утерянного

Настройки текста
Было раннее утро.Наступил понедельник. Назойливый будильник звонил через каждые 5 минут.Рука голубоглазой грациозно протянулась к безжалостному аппарату .Нажав на кнопку ,Раф поднялась с кровати и пошла вниз, на кухню. Она жила в двухэтажном доме вместе с родителями. Белокурой отводилось две комнаты: одна была её спальней, а вторая являлась гардеробной . Позавтракав, девушка поднялось в гардеробную,она собиралась одеть белую футболку с изображением божьей-коровкой и ярко голубые джинсы. Сделав макияж Раф взяла свою красную сумку с учебниками и направилась к выходу. Ангел одел свои любимые синие кеды и направилась в школу. Девушка вернулась со школы в 16:30.День был сложный. Вспомнив,что у нее встреча с Сульфусом и подружками около кинотеатра.быстро , собрав сумку, она пошла на встречу. Подружки были на месте, но Раф не где не видела Сульфуса, зато темноволосый видел её. Он стоял в группе своих друзей. Он был рад снова увидеть девушку.Темноволосый вышел из окружения своих друзей и подошел к ангелу. -Привет- сказал с улыбкой Сульфус. -Здравствуй,Сульфус! -Вот держи!- произнес он и заглянул в глаза Раф. Они были полны счастья и радости и парень с глазами цвета янтаря улыбнулся . Голубоглазая же прыгала от счастья. В порыве радости обняла парня. -Спасибо-нежно сказала она-я так рада! А скажи пожалуйста свой номер, может быть как-нибудь погуляем вместе. Сульфус продиктовал свой номер. -А теперь записывай мой-сказал ангел с явной улыбкой на лице. - Не надо у меня есть. - А а а- голубоглазая хотело было спросить "откуда", но тут же догадалась. - Ну ладно мне пора-сказала белокурая-мне пора.И направилась к своим подругам. -Пока-крикнул вслед парень с огорчением-пока-уже шепотом.И вернулся в свою компанию,где его ждали .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.