ID работы: 2086868

Лучший друг: Найду тебя...

Гет
R
Заморожен
73
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 66 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1. Спасибо!

Настройки текста
-Давай сюда Иккинг!- закричала я. Ко мне подбежал парень лет 19. Его Зовут- Иккинг Кровожадный Карасик 3. Ну или просто Иккинг. Смелый, веселый, добрый и задорный парень. Хоть и бывает нюней, но все же .. Он лучший друг! Мой лучший друг! Что же говорить обо мне, так меня зовут Астрид Хофферсон. Мне тоже 19 лет. Я храбрая, сильная, добродушная, бываю ласковой и милой. Так же все говорят, что я первая красавица на Олухе. Светлые волосы, стройная фигура и голубые глаза. Но и Иккинг не урод. Высокий парень с коричневыми волосами и ярко зелеными глазами. Каждая девушка мечтает о таких отношениях, как между мной и Иккингом. Но мы же просто друзья. *** Я бежала по тропе к Арене. За мной бежал естественно Карасик. - Ты что, так и дальше плестись будешь?- спросила я со смехом. - Хахаха Астрид! Как всегда ты в своем репертуаре!- сказал парень и улыбнулся. - Ну это же я! Когда мы подбежали к Арене, нас встречали бурными вопросами: " А где вы были? Что так долго? Рыбик уже достал болтать про свои растения! Вы что вместе?" Последний вопрос удивил меня больше всего. И как выдумаете кто же у нас такой остро умный? Ну конечно же Сморкала! Он давно за мной бегает, в надежде что я буду с ним... Так же он все время меня ревнует к Карасику. В этом смысле он( Сморкала) меня бесит больше всего!! - Нет, Сморкала!- начала я- мы не вместе!! Мы просто лучшие друзья! - Да.- подхватил Иккинг- Мы просто хорошие друзья. - Фух!- облегчено вздохнул тот. Как же он меня бесит! *** После занятий Карасик предложил полетать на наших драконах. Я не отказалась. Когда парень побежал за своей Ночной Фуреей, я пошла в стойло моей девочки. - Привет девочка!- сказала я и погладила ее по шейке. От этого она заурчала.- Хочешь полетать? В ответ она издала рык. - Ахах! Ладно, пошли! Мы вышли из загона и встретили другую парочку. Иккинг стоял и что-то поправлял у Безубика на хвосте. Меня это не интересовало я и просто подошла к дракону и поздоровалась с ним. - Привет Безубик! Дракон улыбнулся своей улыбкой и побежал к Громгильде. Когда дракон побежал он толкнул по случайности Иккнига хвостом, и то не удержавшись упал на землю. От всего этого я громко залилась смехом. - хаха! Смешно? - спросил он. - ахаха! Очень!- сказала я с улыбкой. Потом я помогла ему встать. - Ладно пошли?- спросил парень. - Пошли. *** После полетов. - Ты с ума сошел?- стала я кричать на парня. - Что? Это я с ума сошел?- спросил гневно тот- Это ты вытворяла в небе не понятно что!! - Я хотя бы не делала того, что делал ты! - Ну да конечно! Ты уже у нас такая невинная!- сказал громче он. - Что?- спросила я, не понимая о чем он. - Хватит делать из себя мою няньку! Мне уже не 10 лет Астрид! Хватит за меня беспокоиться! У меня как никак есть отец, мать. И только они могут обо мне волноваться! - Значит, все что я для тебя сделала, не имеет значения?- спросила я с грустью в голосе. - Значит.. Да. Я опустила голову и отвернулась от него. Что это с тобой Астрид? Ты ведь не плакса! Потом я встрепянулась и повернулась опять к Карасику. - Знаешь что? Ведь что ты для меня сделал, тогда тоже не имеет никакого значения! И просто скажи, для чего ты со мной так общался, что я считала тебя лучшим другом? - Из-за жалости.. - Ах! Из-за жалости?! Знаешь что Хеддок! Ты самый..! Не успела я договорить, как на улицу вышел вождь,посмотрев на нас, он сказал: - Дети, мне больно смотреть на вас.. Таких! Вы же лучшие друзья! -Были!- перебил его Иккинг. - Ну да.. Так вот, чтобы вы снова стали отличными друзьями, мы решили вас отправить на остров драконов! - Что?!?- сказали хором мы. - И на сколько?- спросил Хеддок запинаясь. - На 9 дней! И в этом нет ничего плохого! Освежитесь, отдохнете и тд. Вы и не заметете, как вновь стали отличными друзьями! Так же, вы можете взять с собой своих драконов! И да, завтра утром вы отправляетесь.- сказал Вождь и ушел обратно в зал. Класс! Потом я гневно посмотрела на Иккинга, обошла его и ударила в живот. От этого он скорчился и прижался к земле. Потом я наклонилась к его лицу и сказала: - Спасибо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.