ID работы: 2086868

Лучший друг: Найду тебя...

Гет
R
Заморожен
73
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 66 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2. Давай вытерпим меня вместе?

Настройки текста
Я не стала писать новый фф по "Лучшему другу", поэтому решила продолжить этот до конца) У меня появилась весьма интересная идея, и я надеюсь, что вам понравится) ________________________ Спустя ровно год. - Астрид, пожалуйста. Подумай над моим предложением! - Нет, Иккинг. - Ну Астрид..- начал "хныкать" парень. - Иккинг, сбрасывать овец с драконов, это..это глупо!- стала возмущаться я. - Это нечестно! Почему ты всем говоришь "да", а мне говоришь "нет"?- сказал он, надув губы. - Это..это же смешно! И да, я не всем говорю "да"! Он поднял одну бровь. - Я серьезно! То, что ты предложил глупо. Да я, я не знаю как по другому это назвать! Он промолчал. Обиделся. Большая бука. Моя большая бука.. - Нуу.. Ты чего?- спорила я, приобняв его за плечи.- Обиделся? Потом я наклонилась к его щеке, чтоб поцеловать, но вместо этого он быстро повернул голову к моим губам, и так получилось, что наши губы соприкоснулись. После нашего "минутного" поцелуя, он победно улыбнулся. - Ах, ты!- начала я "возмущаться". От него я такого не ожидала! Конечно, мне приятно, но это иногда бывает чересчур. - Что? Что?- спорил он с улыбкой. - Ну держись!- ответила я с улыбкой, и стала ерошить его волосы. Он этого не выносит. Я то знаю.. Взамен моего вызова, он стал меня щекотать.. Наша поляна залилась смехом. - Кхм, кхм. Я вам не помешал, господа?- спросил Сморкала, с величественным видом. - Ха-ха! Очень смешно, друг!- сказал Иккинг и протянул Сморкале руку, для того,чтоб Сморкалик помог ему встать. - А я что? Вождь попросил меня вас позвать.- сказал он с улыбкой.- Как никак, у вас великий праздник! Точно! С всеми этими посиделками я и забыла, что у меня и у моего парня много дел! - Точно- сказал Иккинг и почесал затылок. Потом он развернулся ко мне лицом и сказал: - Ну что, увидимся? - Разумеется.. Потом он слегка поцеловал меня в губы, залез на своего и дракона и одобрительно кивнул Сморкале, в знак того, что он готов лететь. - Увидимся вечером, будущая миссис Хэддок.. Я с улыбкой помахала ему вслед. Потом Беззубик взмахнул крыльями и парни улетели на остров. "Миссис Астрид Хэддок"... Что ж, неплохо звучит..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.