ID работы: 2086868

Лучший друг: Найду тебя...

Гет
R
Заморожен
73
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 66 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Я прошла еще где-то десять метров, остановилась около большого дерева и дала себе слабину. Опустившись около дерева, я подняла голову и посмотрела на голубое небо. " Знаешь, у тебя очень красивые глаза.- прошептал Иккинг, пока мы сидели на небольшом обрыве.- Голубые...голубые, как небо..." По моей щеке невольно скатилась слеза. Смахнув ее ладошкой, я встала с земли и продолжила свой путь, надеясь на чудо. Уже около двух дней я на этом острове. Когда я прилетела, то я думала, что Иккинг полетел следом за мной, но я ошибалась. Но все равно искала его... Когда я дошла до своего убежища, то потом я сложила свои припасы,которые сегодня добыла и решила еще раз обойти остров. Дойдя до западного побережья, я остановилась около скалы с водопадом. И несмотря на то, что я здесь одна, этот остров просто прекрасен. Я села на зелёную, мягкую траву,вытянула ноги и развела ступни в разную сторону. Подрыгав ими несколько секунд, я поняла,что я совсем свихнулась. И как по заказу через несколько секунд, рядом с собой, я услышала гортанные крики. Резко вскочив, я побежала на звук. Господи, пожалуйста. Мне все равно кто это, главное чтоб это был человек! Когда я выбежала из зарослей, то увидела знакомую фигуру. - Хезер!-Я закричала ее имя на всю поляну, не веря своим глазам. - Астрид? Астрид!- она вскочила с места и побежала мне навстречу. Подбежав к подруге я крепко-крепко ее обняла, все так же не веря, что она здесь. - Как? Когда?-спросила я, рассматривая ее. - Я вчера прилетела.- она улыбнулась. - Но как ты узнала, что я здесь? И как ты прилетела, если у тебя...нету дракона... На последних словах я замолчала, пытаясь понять все это. - Давай присядем?-спросила Хезер. Я кивнула. -Постараюсь не растягивать историю, поэтому расскажу самое главное.- ее глубокий вздох. - Меня привёз Иккинг... Моё сердце пропустило один удар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.