"Мой личный монстр."

NC-17
Завершён
766
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 900 слов, 12 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
766 Нравится 461 Отзывы 134 В сборник

глава 7.

Настройки
Юра. То, что я таки успел добежать до кабинки, стало весомым плюсом, а то, что меня стошнило - огромным минусом. Что уж говорить про саму ситуацию? Нажимаю кнопку слива. Присев на четвереньки, опираюсь на стенку кабинки. В голове бьется одна лишь мысль: "Боже, какая стыдоба! Я готов скончаться на месте, но - обвожу взглядом маленькую кабинку — стать подобием второй плаксы Миртл? Нет уж, увольте!" А выходить то все равно рано или поздно придется. Надеяться на чудо, то бишь на отсутствие Андрея, не стоит. И как, позвольте спросить, смотреть однокласснику в глаза? Правда, я сам не понял, что конкретно произошло несколько минут назад. Но против фактов не попрешь: Первое, еще там, в баре, хоть на мгновение, но ведь подумал, что мой сосед красив? Второе, я вынудил Андрея помочь. Третье, самое важное. Я целовался с ним! Впрочем, как это получилось, понять так и не смог. В голове - сплошная "черная дыра". Вывод напрашивается один, причем, весьма неутешительный: я запал на парня. Ужас! Кошмар! Гоша будет в восторге! Стоп. О чем это я думаю? Хотя, это все Гоша виновата! А точнее, ее новое увлечение! Лучше бы я не знал, ЧТО скрывается за столь музыкальным словом как "Яой"! - Ты живой? Дверь кабинки с грохотом открывается. Испуганно пялюсь на одноклассника. Пытаюсь сообразить, что же сказать. Открываю рот: - Ик! Ик! - зажимаю рот ладонями, стараясь заглушить громкий звук икоты. - Все, больше не могу! - парень, хватаясь за живот, сползает по стенке. Смотрю на ржущего парня. В душе поднимается волна злобы. Я тут, понимаете, мучаюсь, а ему все хихоньки да хаханьки? Все, я обиделся! Встаю, обхожу этого придурка. Вода - вот что нужно в данный момент. Включаю кран на полную, черпаю ледяную воду. Полощу рот. Фыркаю, когда холодные капли попадают за шиворот. Тихие шаги. Чтобы понять, кто стоит за спиной, мне не надо оборачиваться. Достаточно посмотреть в зеркало, висящее над раковиной. Говорят, что глаза - "зеркало души"? Врут. Они как бескрайний беспокойный океан с необузданными цунами и водоворотами. Странное напряжение нарушил скрип двери. Чувствую облегчение, когда слышу знакомый голос Грега: - Марго, Юрка здесь! - блондин заходит в комнату. - Боже, мы тебя потеряли. Что с тобой, ты красный как помидор! - парень подозрительно уставился на Андрея. - Или что-то случилось? - Нет, ничего. В зале было очень душно, и мне стало плохо. Поэтому я попросил Андрея помочь мне. - Ясно, - Грег облегченно улыбается — извини, братан, но отведенное время истекло. Пора закругляться! Не слушая никаких возражений, меня утаскивают в зал. Андрей. М-да, оказаться в подобной ситуации… Не пожелаешь и врагу. Хотя, есть пара ребят, которым я бы… Впрочем, что-то Смирнов затих. Надеюсь, он там не утонул? Рядом с этим "чудом" перестаешь чему-либо удивляться. Обеспокоенно распахиваю дверь. Фух, не утоп. - Ты как, бестолочь? - Ик! Все, больше не могу! Я, наверное, уж лет десять так не смеялся. Судите сами: капюшон почти съехал на глаза, от чего ушки приобрели какой-то залихватский вид. Обиженный взгляд огромных серых глаз, в которых то и дело вспыхивает какое-то детское недоумение. Вздрагивающие при очередной икоте худенькие плечики. Прелесть! Так и хочется улыбнуться, а потом заключить этого "котенка" в свои объятия и шептать какие-нибудь непристойности, дабы окончательно вогнать парня в краску. Отсмеявшись, утираю слезы. Наблюдать, как умывается Смирнов, доставляет наслаждение. Точно вылитый мелкий пакостник. Только, в отличие от временного оккупанта, я с большим удовольствием забрал бы к себе домой на о-очень долгий срок именно ЭТУ "зверушку". Подхожу к парню. На какой-то миг наши глаза встречаются. Великолепно! Теперь-то можно продолжить с прерванного места. Однако, не успеваю даже пошевелиться, как из коридора доносится голос того самого «хлыща»! Бл**ь! БЛ**Ь!!! Видимо видок у меня был еще тот! По крайне мере Макс даже не поинтересовался, где я так долго прохлаждался. Остаток вечера просидел в своем "наблюдательном пункте", стараясь не упустить Смирнова из вида даже на секунду. - Андрей! - М-м? - Посмотри на меня! Голос Ани становится все более недовольным. Киваю. Пытаюсь сделать умный вид заинтересованного слушателя. - Ладно, признавайся, на кого так сильно запал, что готов заработать сильнейшее косоглазие? - девушка пытается проследить за моим взглядом. Делаю морду кирпичом. - Не понимаю, о чем ты говоришь! - Можешь притворяться перед кем угодно, но тебе не провести меня! Я знаю тебя как облупленного. Кто же тебя так заинтересовал? - взгляд подруги останавливается на Смирнове. Секундное замешательство. - Не может быть! - недоверие в голосе девушки сменяется некой заинтересованностью. - Хотя… О, мальчик опять смотрит в твою сторону. - Смотрит? - быстро поворачиваю голову. - Где? - О Боже, так и есть! Это же он! Тот новенький! - тихий смешок. - Не думала, что… - Я тоже. - Помощь нужна? Благодарно улыбаюсь девушке. - Спасибо, я сам… хотя, - чувствую, как губы растягивает плутовская улыбка. - В кое-чем ты могла бы помочь…
766 Нравится 461 Отзывы 134 В сборник
Отзывы (21)