ID работы: 2086925

Кому она достанется?

Гет
NC-17
Заморожен
16
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
За окном уже было темно.Наруто уже обустроился в комнате,которую выделила ему Сакура,комнатка была очень даже милой и уютной.В комнате была двух спальная кровать письменный стол,на котором стоял ноутбук и настольная лампа.Также в комнате был большой шкаф-купе,куда Наруто убрал свою одежду.Наруто лежал на кровати и думал о чём-то своём,но его прервал милый голосок Сакуры. -Наруто,спускайся вниз я приготовила нам ужин!-крикнула Харуно. -Уже бегу!-крикнул ей парень,с вурчащим животом. -Присаживайся,еда уже на столе-сказала Харуно. Поужинав,Харуно и Узумаки решили посмотреть какой-нибудь ужастик.Весь фильм Сакура крепко прижималась к Наруто,по сколько ей было страшно на неожиданных моментах.Под конец фильма девушка начала засыпать,у Наруто на коленях.Наруто выключил телевизор,взял розоволосую на руки и повел к ней в комнату,чтобы уложить её в кровать.Когда парень положил её на кровать и укрыл одеялом,и минут 5 ещё сидел и смотрел на то,как она мило посапывая носиком спит.После Наруто встал и ушёл к себе в комнату. Звонок будильника,а значит пора вставать в школу.Судя по запаху кофе,и звукам на кухни,Наруто уже встал.Не много полежав,девушка тоже встала и пошла в душ.Приняв душ Сакура оделась в школьную форму и пошла к Наруто на кухню,после того как они позавтракали,Наруто и Сакура отправились в школу.

***

И вот долгожданная пятница.Темари,Карин,Ино,Лука,Саске,Наруто,Шикамару,Сакура,Дейдара и Итачи сидели в столовой и думали как им провести выходные: -А давайте в парк сходим,а потом в кафе??? -Ну это как-то уже надоело,каждые выходные в парк ходим,Темари.. -Ну,а что ты тогда предлогаешь Ино??? -Я не знаю...-сказала растроенная Ино. -Ребят,кажется у меня есть идея! -Какая,Дей???-хором спросили друзья,желая уже узнать,чтоже это за идея. -Когда последний раз мы ходили в клуб??? -По-моему год назад..-предположила Лука. -Ну кто-то год назад,а кто-то почти каждую неделю.-с ухмылкой сообщил Саске. -Саске,ты отдельный кадр,ты не в счет! -Иди ты,Узумаки! -Ладно,в общем к чему я это всё..ах,да,точно!Короче у моего знакомого день рождение сегодня и он преглашает всех в клуб,а поскольку вы мои друзья,а мои друзья-его друзья,так что сегодня мы все идем в клуб! -Воу,вот это отличная идея,нам не мешает развеется и сходить в клуб,потанцевать выпить,а может и ещё что-нибудь перепадет...-заинтересованно проговорил Итачи. -Мы тоже не против!-согласилась Ино и Карин. -А я вот пас,ребят... -Ээээ..Теми,пошли, отдохнем от уроков, повеселимся! -Да я бы с удовольствием,Дей,но у меня дела сегодня вечером... -Ну ладно..печально.. -Ну,а ты, Сакура пойдешь??? -Да,почему бы и нет,я давно в клубе не была,Шика. -Отлично! -Все остальные я надеюсь тоже идут?? -Дааа!-хором сказали ребята. -Ну вот и договорились! -Дей,а во сколько мы встречаемся то?? -Ой,совсем забыл сказать,в 19.00 мы все встречаемся у клуба "Brony"! -Окей!       -Урааа,уроки закончились!-заорал Шикамару,за что получил от Луки по затылку. -Что ты разорался так,мы всё ещё сидим в классе,а до звонка ещё 5 минут,а ты разорался тут на весь класс,придурок! -Твою мать,ты можешь не бить меня так сильно,а то я без мозгов останусь,которых у меня и так мало! -Это ты правильно подметил,но всё равно,в следующий раз больнее будет,потому что нехер так орать на уроке,ты между прочим тут не один,дебил! -Что я порадоваться не могу,что до звонка осталось всего 5 минут,это ведь такое чудное мгновенье,а если ты этого не понимаешь то извини,это очень грустно... -Ну ты и идиот,реально! -А ты стерва,но я же не жалуюсь! -Лука!Шикамару!Я вам не мешаю?!А то вы там так бурно свои отношения выясняете! -Извините пожалуйста,Мадара-сенсей,этого больше не повториться! -Я надеюсь на это! -Ладно,ребят вы можете собираться и идти,на сегодня всё,хороших выходных вам! -Спасибо Мадара-сенсей,досвидания!

***

Уроки закончились,друзья разошлись,и готовились к предстоящему веселью.

Дом Харуно.

      Сакура,Лука,Ино и Карин готовильсь по полной программе.Наруто, девчонки отправили к парням,а Наруто особо и не сопротивлялся,поскольку не хотел смотреть на то как девочки прихорашиваются,так как они могли его пребить случайно. Сакура одела синие обтягивающие платье,выше колен,с широкими лямками и приличный вырез на красивую грудь,это платье очень шло ей,оно подчеркивало её очень стройную и красивую фигуру.Легкий макияж.И на ноги балетки,тоже синего цвета.      Лука оделась почти также,только платье было на одной большой лямке и феолетого цвета,балетки такого же.      Ино одела платье без лямок,черного цвета,а на балетках был один большой черный цветок.А накрасилась она чуть побольше,чем Сакура и Лука.      Ну,а Карин одела очень короткое платье темно-зеленого цвета,без лямок,на ноги одела туфли на высоком каблуке того же цвета что и платье.

***

И вот уже все в сборе,стоят у входа клуба "Brony".       -Все в сброе,дорогие мои друзья??? -Да,Дей!-ответили все. -Ну так заходим,друзья!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.