ID работы: 2086963

Воровка

Гет
NC-17
Заморожен
216
автор
Размер:
95 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 174 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Как же всё бесит! – рявкнул парень, залезая в салон авто. – Двигай! – грубо приказал он своему шофёру в порыве своих несдерживаемых эмоций. - Да, сэр... домой? – осторожно поинтересовался мужчина, боясь нарваться на неприятности. Но в этот раз Бибер сдержанно кивнул, не проронив ни слова. Машина тронулась.       Этот день однозначно можно занести в список «неудачных». И встреча с Дилан просто добила. Парень был на грани срыва, но старался сдерживаться, что получалось у него в некоторых моментах не очень.       Что может быть хуже, чем проиграть большую сумму денег в карты и тут же встретиться с не очень желанным человеком? Плюсом ко всему нужно протрезветь и как следует выспаться перед встречей с мистером Робином, которая произойдет завтра в другом городе, о чём Бибер забыл позаботиться: он не купил билет. Об этой встрече он вспомнил только сегодня, хотя запланировано всё было месяцем раньше. Эта «чёрная полоса», которая, по мнению Бибера, наступила в его жизни, просто мешает ему сосредоточиться на работе.       И всё же, несмотря на все неприятности, Джастин решил отложить все проблемы до завтра, а сейчас ему нужен прохладный душ, бокал белого вина, а самое главное - уединение.       Вскоре машина остановилась у большого дома, которым Джастин перестал восхищаться уже давно. Ему было всё равно на богатства, которыми он владел. Его точка зрения была такова: «Есть и есть». Но также Бибер не оставлял попыток найти что-то новое, что вдохновит его как личность. И ему казалось, что он нашёл источник своего вдохновения. Но эта девушка просто сводила с ума, кроме того, она изменила ему. На данный момент Биберу было тяжело разобраться в своих чувствах, ему нужно время. Такая новость была крайне неприятна для парня, он был в сомнениях и погружён в себя, отсюда и пустились ниточки коварных проблем.       Мистер Бибер устало и вяло поднимался по ступенькам и дошёл до двери. Открыв её, он вошёл внутрь, частично удовлетворившись мыслью, что сейчас он может побыть один и расслабиться. К тому же, он считал, что расслабление поможет дельной идее вспыхнуть в его голове.       Налив в бокал вино, которое принёс из своего «хранилища», он поставил его на стол, после чего туда же поставил и бутылку. - Сначала нужно принять душ, - вертелось в его голове, после чего, согласившись со своим слабо рабочим разумом, он направился в ванную, чтобы избавиться от всей грязи и напряжения.       Через несколько минут он уже стоял под струями тёплой воды и пытался насладиться спокойными мгновениями и тишиной, которая нечасто бывает. Он провёл ладонями по лицу, пытаясь взбодрить себя. Невольно он вспомнил, как вдалбливал в Дилан свои правила на этом же месте, где сейчас стоит. Он сжал челюсти, вновь начиная злиться. - Чёрт бы тебя побрал, мисс Дилан, даже сейчас не даёшь расслабиться! – жаловался Джастин про себя, пока тёплая вода стекала по его телу. «Насладившись» удачным душем с парочкой навязчивых мыслей, Джастин решил спуститься вниз и найти спасение в бокале вина и спокойной музыке.       Он спустился вниз, одетый в махровый халат и такие же тапочки, его влажные волосы были взъерошены, но ему было всё равно, главное сейчас – достичь спокойствия. Это давалось ему слишком тяжело, чтобы полностью отойти от проблем. И достойного выхода из ситуации, к сожалению, не находилось.       Бибер, взяв в правую руку бокал, а в другую – бутылку вина, направился в гостиную, где собирается провести остаток своего испорченного вечера. - Хуже точно не станет, поэтому будь что будет, - думал он, усаживаясь на кожаный диван. Последовал тихий вздох лёгкого облегчения, Джастин взял в руки пульт от музыкального центра и, нажав на кнопку, включил спокойную музыку. Его душа с малых лет была расположена к классике, хоть он и говорил об этом не каждому. И именно сейчас эта музыка могла настроить его на что-то хорошее или, по крайней мере, расслабить.       Бибер устроился на диване поудобнее, рассчитывая на полное спокойствие в одиночестве, но его идиллию нарушил звонок на телефоне, оповещающий о том, что нашёлся какой-то неразумный человек, чтобы звонить поздно вечером и в такой момент. - Молись, чтобы это было важно, иначе тебе не поздоровится, кто бы то ни был, - ворчал парень, разыскивая свой звенящий телефон по всей гостиной. Классическая музыка всё ещё играла в колонках, смешиваясь с музыкой на телефоне, это начинало раздражать, и Джастин поспешил выключить центр.       Найдя телефон, Бибер принял вызов. - Алло, - раздражённо проронил Джастин и тихо вздохнул. - Бибер, - в трубке послышался уже знакомый голос для парня, который он готов распознать среди тысяч, ведь именно этот противный, по его мнению, голос нарушил всё спокойствие в доме Бибера. - Ты в курсе, что я готов прямо сейчас убить тебя? – ядовито прошипел Джастин, прищурив глаза. Сейчас в нём играла злость, по большей части, и раздражительность, которую он не мог и не желал утихомирить. Всё спокойствие, которое он частично обрёл минутой ранее, пропало. - К твоему сведению, я это знала при первой нашей встрече, но готова тебя обрадовать: я чувствую полную взаимность, - несмотря на то, что они находятся далеко друг от друга, Джастин чувствовал её ухмылку, и это заводило его ещё больше. - И что тебе, ошибке природы, понадобилось от меня? Учитывай, что у меня не так много времени с тобой болтать, – голос Джастина был холодным и более-менее трезвым, чем был полчаса назад. - Нам надо встретиться, - без лишних эмоций заявила девушка. - Может, тебе это и надо, но мне – нет. - Бибер, не упрямься, тебя это заинтересует, - настаивала на своём мисс Дилан. - Да что ты, - Джастин тут же усмехнулся. – Почему же ты тогда не можешь сказать это по телефону? - Это не телефонный разговор, - обосновала девушка, всё ещё ожидая, что Джастин согласится с ней встретиться. - Как же ты меня утомляешь, Дилан, - он покачал головой и встал с дивана. – Но учти: это твоя идея, поэтому ты подъедешь к моему дому. - С ума сошёл? Это же далеко! - Твои проблемы, - равнодушно ответил парень и пожал плечами.       В трубке послышалось рычание, после чего последовали короткие гудки. Бибер усмехнулся: ему было достаточно просто завести Райли с полуоборота. Впрочем, точно так же и Дилан легко завести Джастина. Возможно, здесь играет роль особая ненависть и неприязнь друг к другу.       Джастин, тяжело вздохнув и не удовлетворившись сегодняшним вечером, поднялся на второй этаж, чтобы переодеться и настроиться на встречу с Дилан. Всё это время он мечтал, чтобы этот день поскорее закончился, но впереди его ждёт разговор с Райли. И это ничуть не утешает его.

***

- Поскорее бы всё это закончилось, - простонала Райли. Её ноги предательски пошатывались от усталости, голова кружилась и побаливала из-за алкоголя, а мысли были лишь об одном - о встрече с Бибером. Получится ли у неё сделать то, что она задумала, пойдёт ли Джастин на её условия, получит ли она то, что хочет… Всё это стоит под большим вопросом, а мысли о предстоящей встрече просто давят на мозги.       В какой-то степени Дилан чувствовала свою беспомощность перед Бибером, ведь он может сделать всё, чтобы получить обратно свой паспорт. Ему ни к чему соглашаться на какие-то условия, которые будут ему не выгодны. Но Райли не верила в то, что ничего нельзя сделать. Она хотела доказать Биберу, что он не центр Вселенной, что ему неподвластны многие вещи и он где-то уязвим, как и любой другой человек, пусть и отличающийся от Джастина богатством и популярностью.       За всё это время Джастин многое отнял у Райли, принёс много проблем и переживаний, потратил не меньше нервов и времени. Девушка лишь хотела вернуть своё, то, что было у неё по праву, то, что Джастин забрал у неё, а потом забыть Бибера как страшный сон, никогда его не видеть, не сталкиваться в клубах и других местах, не видеть его высокомерный взгляд, не слышать его голос. Ничего. Просто уйти из его жизни, исчезнуть. А потом отложить воспоминания о нём в долгий ящик, чтобы можно было начать новую жизнь и спокойно существовать в этом мире. Не более, не менее.       На улице было достаточно холодно, дул сильный ветер, на небе скопились густые тучи. Чувствовалось, что скоро начнётся дождь. Райли покрепче обняла себя, но это не спасало её от холода и мурашек по спине. Она понимала, что не доберётся до дома Джастина пешком, а вызвать такси у неё попросту не было денег. Но она продолжала идти вперёд, ожидая, что проедет какая-нибудь машина и водитель согласится подвезти девушку. Но на дорогах было пусто.       Неожиданно в кармане раздался звонок. Трясущимися руками девушка достала телефон и приняла вызов. Номер был неизвестен. - Алло, - в голосе Райли чувствовалась неуверенность. - Райли? Это Лео, - ласковый, но такой же неуверенный голос парня заставил девушку опешить. - Лео? Ты где? – Дилан нахмурилась в удивлении: она никак не ожидала, что он позвонит ей. Однако его звонок был как раз вовремя, потому что Райли чувствовала, что больше не вынесет этого холода. - Я у тебя дома, то есть в доме друга, а тебя нет. Я вернулся за телефоном, где ты? - Я... я на улице, слушай, мог бы ты приехать за мной? – с надеждой спросила она, содрогаясь от ветра, который дул с каждым разом всё сильнее. - Конечно, только скажи мне точно, где ты сейчас находишься? - Эм... - Дилан осмотрелась, пытаясь сориентироваться, но местность казалась ей незнакомой. – Я... я не знаю, - её голос дрожал, она сглотнула, пытаясь сохранять спокойствие и узнать своё местонахождение. Когда Райли вышла из клуба, то она не думала, что зайдёт так далеко и заблудится, но надежды всё же не теряла. - Ты тут? – настороженно спросил Лео. - Что? Лео, я тебя не слышу, - в трубке послышался исковерканный голос Лео, слова были совершенно непонятными, а через несколько секунд связь и вовсе пропала. - Чёрт, - рявкнула девушка, пытаясь перезвонить Лео, но ничего не получалось. Связи не было. – Боже, - застонала она, подняв голову к небу и топнув ногой. Закрыв глаза, она медленно наполнила лёгкие воздухом, затем точно так же медленно выдохнула.       Сзади неё послышался скрип, Райли обернулась, замечая старую машину, водителем которой была пожилая женщина. Дилан нахмурилась, но решила попытать удачу и попросить старушку подвести её. Она помахала рукой так, чтобы женщина заметила её. К счастью, машина остановилась. Райли поспешно подошла к ней и нагнулась. Стекло опустилось. - Простите, но вы не могли бы меня подвести? – поинтересовалась Дилан, слегка улыбнувшись старушке. - Конечно, детка, садись, - женщина похлопала рукой по пассажирскому месту, после чего Дилан села в салон этого старенького автомобиля. Райли попыталась аккуратно закрыть дверь. Скрип резал по ушам, девушка, нахмурившись, потянула дверь на себя, но всё же закрыла. - Спасибо, - устало поблагодарила Райли. - Не благодари. Так куда тебя вести? - Эм... я точно не знаю, но нужно ехать всё время прямо, а там будет виден большой белый дом, вот туда мне надо, - растерянно говорила она, немного неуверенная в своих словах. По крайней мере, именно так она запомнила дорогу, когда ехала к Биберу в последний раз. - Как скажешь, милая, - улыбнулась женщина, и машина двинулась вперёд. Ужасный скрип старого авто давил на мозги. Дорога была длинной, и Райли молилась, чтобы они поскорее приехали. - Старушка Маргарет, - усмехнулась женщина, похлопав по рулю. - Кто? – не поняла Дилан. - Машина, деточка. Она со мной уже двадцать лет. Я помню, как брат подарил мне эту крошку на тридцатилетие, только через два месяца он скончался, - вздохнула она. - Мне жаль, - проронила девушка и опустила взгляд. Только ей было непонятно: зачем называть машину таким именем? Может, женщине наскучило на старость лет, и она одинока? – Вы одна? – Райли было неловко спрашивать об этом и лезть в чужую жизнь, но этот вопрос как будто сорвался с языка. - Да, одна. Муж умер от рака, а брат погиб в автокатастрофе, больше у меня никого нет, кроме, конечно, Маргарет.        Теперь Райли всё стало ясно. Ей было очень жаль женщину, ведь она потеряла всех близких, стала одинокой вдовой на старости лет. В какой-то степени Райли понимала её, ведь она тоже когда-то была одинокой. В тот момент, когда тётю Дилан увезли из города на лечение, в тот самый момент Райли почувствовала себя одинокой девчонкой, у которой совершенно ничего и никого нет. Только она сама. Девушка была в полной растерянности и в полном тупике, нужны были деньги, чтобы хоть как-то существовать в этом мире, поэтому ей пришлось положиться на себя и жить какое-то время в полном одиночестве. В этот момент ей казалось, что никто ей не поможет, времени, денег, сна - всего этого категорически не хватало. И в какую-то секунду Дилан опустила руки. Но вскоре появилась Рикки, которая хоть немного украсила жизнь девушки. После этого Райли постепенно начала избавляться от чувства одиночества, но, кажется, оно и по сей день сидит где-то глубоко внутри девушки, забитое в угол. Помимо этого, она постоянно переживала за свою тётю, сможет ли та выжить. И мысль о том, что она больше никогда её не увидит, добивала Дилан каждый день, мучила неизвестностью. И совсем недавно казалось, что жизнь начала как-то налаживаться, что с тётей всё в порядке и она скоро вернётся, но в этот самый момент в жизни Райли появился Джастин, и опять всё обрушилось. Новые проблемы, переживания, безысходность. Как будто это нескончаемый круг, словно это будет продолжаться вечно. - Детка, ты в порядке? Твоё лицо выглядит болезненно, - обеспокоенно посмотрела женщина на Райли. Та, опомнившись, накрыла лицо ладонями, после чего вздохнула и посмотрела на женщину. - Я в порядке, - устало вымолвила она. В этот момент её внимание переключилось на дом, который стоял в нескольких метрах от машины. Это определённо был дом Джастина. - Стойте, мы приехали! - О, неужели? Ну что ж, выходи, - машина остановилась, и вместе с этим прекратился ужасный скрип. - Спасибо Вам! – через силу улыбнулась Райли и покинула салон автомобиля.       Дилан быстрым шагом направилась к дому, обнимая себя, чтобы хоть как-то сохранить тепло. Через несколько минут она оказалась у большого белого дома. Ворота тут же открылись перед девушкой. Бибер уже знает, кто к нему пришёл. Райли сделала неуверенные шаги в сторону двери, поднялась по лесенкам, и вот, она у входа. Девушка уже было протянула руку, чтобы нажать на звонок, как дверь перед ней открылась, а на пороге появился Джастин. - Я тебя слушаю, - тут же заявил он, стоя в проёме. - Какой же ты наглец, - девушка покачала головой, а Бибер усмехнулся. - Ты ехала ко мне полчаса, чтобы сказать это? – из его уст вырвалась ещё одна усмешка. - Не паясничай! – Райли закатила глаза. – В общем, у меня есть предложение: ты возвращаешь мне квартиру, а я тебе паспорт. Всё просто. - Какой паспорт? – недоумевал он. - Твой, Бибер, - Райли вновь закатила глаза и переминулась с ноги на ногу. Холод прошёлся по всему телу, на улице было очень холодно, а Бибер не пускал её в дом, да и у самой девушки не было желания заходить туда. - С чего ты взяла, что он у тебя? - нахмурился он, всё ещё не вникая в происходящее. - А с чего ты взял, что он у тебя? – задала она встречный вопрос, вскинув брови. Джастин тут же скрылся за дверью, вызывая усмешку у Райли. Она поджала губы и ждала, когда Бибер проверит все свои карманы и вернётся, чтобы закончить разговор. - А ты не такая идиотка, как я думал, - усмехнулся Джастин, вернувшись к разговору с девушкой. - Я не хочу стоять здесь и выяснять с тобой отношения, ближе к делу, Бибер. - Дилан, плохую ты игру затеяла, а ведь я мог бы без всяких колебаний забрать его прямо сейчас, - усмехнулся Джастин, не понимая, как мог так облажаться и оставить паспорт на совесть этой девчонки. - Не можешь, потому что паспорт сейчас не у меня, - Райли пожала плечами. Ей казалось, что сейчас всё идёт по плану, но она всё же боялась, что что-то может пойти не так. Бибер был весьма непредсказуем, мало ли чего можно от него ожидать. - Может, его у тебя и вовсе нет? - Тебе придётся поверить мне на слово, иначе завтра ты никуда не полетишь. - Откуда ты знаешь? – тут же спросил он, нахмурившись. - Связи, мистер Бибер, связи, - Дилан посмотрела на парня самодовольным взглядом. - Готов поспорить, что тебе сказал Дейв, - усмехнулся Джастин, скрестив руки на груди. - Это неважно, ты мне так и не сказал свой ответ, всё равно ты не успеешь сделать новый паспорт до завтра. - Честно сказать, я не ожидал от тебя такого хода. Поздравляю, ты застала меня врасплох! – Бибер развёл руками, всё ещё удивляясь происходящей ситуации. - Ты вернёшь мне квартиру или нет? – серьёзно спросила она, точно так же скрестив руки на груди. - В полной сумме или как? – вскинул он брови. Бибер был заинтересован, в какой-то степени он был в азарте, эта ситуация почему-то забавляла парня, несмотря на всю серьёзность положения. - В полной, - твёрдо произнесла Дилан. - Ты слишком много требуешь в обмен на какой-то паспорт. - Но тебе же это ничего не стоит. Точно так же, как и отнять. Тем более ты же сам прекрасно знаешь, что не сможешь сделать новый паспорт до завтрашнего утра. Так что решайся! – голос Райли был твёрд, холоден и, что неожиданно для самой девушки, очень даже самоуверен.       Действительно, паспорт Джастину нужен был срочно. Сделать новый просто не было времени, тем более завтра днём он уже должен вылететь, чтобы к вечеру быть на месте. - И ещё, если ты считаешь, что я гонюсь за деньгами и твоими богатствами, то ты глубоко ошибаешься, мне ничего от тебя не нужно, кроме того, что ты отнял у меня, - обосновала девушка свою позицию, отчего парень слегка удивился и вскинул брови. - А я-то думал, что ты, как и все простушки с большими желаниями разбогатеть, попросишь у меня гораздо большего. - Мне всё равно на то, что ты думаешь обо мне, просто верни мою квартиру, и, надеюсь, разойдёмся по-хорошему, - её голос вновь не внушал ничего хорошего, в какой-то момент Биберу показалось, что она «скрыто» угрожает ему, но он тут же отогнал эту мысль, посчитав это глупым. - А где гарантия того, что ты вернёшь мне паспорт? - У меня тот же вопрос насчёт квартиры, но нам придётся поверить друг другу на слово, - Райли пожала плечами. Её ноги дрожали, но она старалась терпеть этот холод, а Бибер и вовсе не замечал, как ей холодно. Ему было всё равно. Лишь бы покончить с этим разговором как можно скорее. - Думаю, что с этим у нас большие проблемы, - вздохнул парень. - Бибер, вот что ты колеблешься? Если ты согласишься и выполнишь условия, то я исчезну из твоей жизни. Я знаю, что у тебя неприязнь ко мне, ты хочешь избавиться от меня, чтобы я больше не появлялась в твоей жизни. У меня из-за тебя куча проблем! Я тоже не горю желанием общаться с тобой, ясно? Поэтому так будет лучше для нас обоих, - уверяла Райли, махнув рукой в сторону. Наступило молчание, Джастин опустил взгляд, погрузившись в свои мысли, а Райли стояла напротив, ожидая ответа от парня. Через несколько секунд он вновь поднял на неё глаза. - Хорошо. Завтра в десять часов утра я жду тебя у своего дома, не придёшь с паспортом – ничего не будет, - твёрдо и ясно произнёс он, но Райли не успела ничего сказать, как дверь перед ней закрылась.       Фыркнув, девушка развернулась, но стояла на месте. В голове возникла мысль: как же вернуться домой? На часах уже поздно, дороги пустуют, никого нет. Что же делать? Бибер вряд ли пустит в свой дом. Он не потерпит больше присутствия Дилан. Тем более он не такой добрый, чтобы хотя бы просто дать позвонить. Райли решила попробовать ещё раз позвонить Лео. Трясущимися руками она нашла последний номер, с которого он и ей и позвонил, прислонила телефон к уху, руки предательски тряслись от холода, ноги почти окоченели. Послышались длинные гудки, но неожиданный шум позади девушки заставил её резко обернуться, и она уронила телефон на землю. - Чёрт! – ругнулась она про себя, наклонившись к разбитому телефону. Собрав все детали, она подняла голову в сторону леса, откуда минутой ранее доносился непонятный шум. Райли сглотнула ком в горле, пытаясь успокоить бешеное биение сердца. Отогнав навязчивые мысли, Дилан попыталась собрать телефон, но не хватало важной части – аккумулятора. В растерянности девушка наклонилась, пытаясь найти недостающую деталь, но её нигде не было. Может, из-за темноты она не могла разглядеть его поблизости. Может, он отлетел в сторону, туда, где его не видно. Искать дальше просто бесполезно: его нигде не было, как будто он сквозь землю провалился. Положив оставшиеся детали в карман, Райли накрыла лицо ладонями, пытаясь хоть как-то сосредоточиться на том, что делать дальше. Но вдруг что-то капнуло ей на руку, девушка нахмурила лоб и убрала руки от лица. Подняв голову к небу, она поняла, что сейчас начнётся дождь, и это ещё сильнее ухудшило её настроение и положение.        Дилан выдохнула в полной безысходности. Ноги отказывались держать равновесие, так что Райли немного пошатывалась, идти пешком было невозможно. Кажется, она застряла в этом чёртовом месте, у дома Бибера! Идти к нему и просить помощи не позволяло достоинство и упрямство. Дождь постепенно усилился, волосы девушки окончательно намокли, так же, как и одежда. Мурашки покрыли всю кожу. - Мисс Дилан, - позвал её приятный голос. Райли обернулась, заметив у двери дома Бибера горничную. Девушка слегка нахмурилась в удивлении. – Заходите скорее, а то совсем замёрзнете, - женщина позвала рукой Райли, на что та поначалу опешила, но всё же поднялась по ступенькам и вошла в дом. И вот опять она среди этих стен. Тут пахнет им, его одеколоном и свежим запахом жареной курицы. Кажется, в мисс Дилан проснулся голод. - А где Джастин? Разве он разрешил мне войти? – удивлялась Дилан. - Мистер Бибер в своей комнате, он спит. Не могла я оставить тебя на улице. - Спасибо, – поблагодарила Райли, постепенно согреваясь. Она растирала руки, чтобы тепло прилило к ладоням. - Не за что, милая. Иди, присядь на диван, а я сейчас всё сделаю, - горничная тут же ускользнула на второй этаж, оставляя Райли в полном одиночестве среди этих белых стен и больших коридоров. В таком доме Дилан чувствовала себя потерянной. Столько всего окружало её... дорогого. Девушка направилась в гостиную, ноги уже привыкли к теплу, а руки не тряслись, но одежда неприятно прилипала к телу, отчего девушка моментами морщилась. Дилан села на диван, ожидая возвращения миссис Гольфард. Но её всё не было. Девушке стало совсем скучно. Райли заметила на полке рамку с фотографией и решила подойти к ней. На фотографии был Джастин с какой-то девушкой, которая была очень знакома Дилан. И только потом она поняла, что на фотке рядом с Джастином стоит Сара – его девушка. Они так мило улыбались и выглядели действительно счастливыми... вместе. И Райли совершенно не понимала, что такого в нём нашла эта девушка, что поистине счастлива с ним? Может, она смогла разглядеть в нём что-то иное, что не могла увидеть Райли? Эта девушка явно была смела, может, просто затуманена этой влюблённостью, но она смогла закрыть глаза на его цинизм и эгоистичность. Может, это и есть… любовь? По крайней мере, это чувство не знакомо Райли, и она ничего не может сказать об этом. Да и говорить тут нечего. - Мисс Дилан... - голос сзади заставил её испугаться. Она резко обернулась, успев поставить фотографию на место. Перед ней стоял охранник, Симон – милый и добрый мужчина с маленькой лысиной на голове, морщинками у глаз и на носу, но это совершенно не портило его вид в целом. - Я... если надо, то я сейчас уйду, только не говорите Джастину, что я тут была, - запиналась она, опустив взгляд. - Что Вы, я знаю, что миссис Гольфард пустила Вас, я совсем не против этого, даже наоборот. Располагайтесь, а мистеру Биберу я не скажу, - мужчина подмигнул Дилан и направился на кухню. - Боже, как неловко, - Райли поджала губы. Действительно, находиться в доме Джастина - не самая лучшая идея, но выбора у неё не было, по крайней мере, у неё есть возможность позвонить Лео и уехать отсюда. Конечно, Райли была благодарна миссис Гольфард и Симону, которые так радушно приняли её, но чувство неловкости и зажатость не покидали её. Она чувствовала себя лишней, особенно когда хозяин дома не звал её. Дилан села на диван и решила больше ни к чему не прикасаться, а ждать прихода миссис Гольфард, чтобы попросить позвонить, может, Лео всё-таки сможет за ней заехать. Долго ждать ей не пришлось. Буквально через минуту в комнате показалась миссис Гольфард, в руках у неё было полотенце и поднос с едой. Приятный запах распространился по гостиной, проникая в лёгкие девушки. У той мгновенно проснулся голод, живот громко заурчал от соблазнительного аромата. - Спасибо большое, но я, пожалуй, откажусь, - Райли смущённо опустила голову. - Почему? – недоумевала горничная, но всё же поставила поднос рядом с девушкой. - Мне неловко принимать от Вас всё это... Можно позвонить? - Да, конечно, я сейчас принесу телефон, но всё же поешь, ты, наверное, голодна, - женщина направилась в другую комнату, пока запах жареной курицы манил девушку и она с трудом отказывалась от этого. - Вот, держи, - войдя в гостиную, женщина протянула Райли телефон. - Спасибо, - улыбнулась она.       Дилан попыталась вспомнить номер, с которого звонил ей Лео, так как телефон, разбитый по частям, находится в кармане у девушки, но сделать это так и не удалось. Райли решила позвонить Рикки, надеясь, что та ответит и заберёт её. Девушка набрала номер, прислонила телефон к уху, послышались длинные гудки. Ожидание всегда мучает. Но трубку никто так и не взял. Дилан расстроенно отстранила телефон от уха. Кажется, сегодня Райли ночует в доме Бибера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.