ID работы: 2087

Чёткое интервью

Джен
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Здравствуйте дорогие друзья!С вами снова ВонголаТВ!Сегодня в Риме как никогда жарко,но приём всё же состоится.Мы в прямом эфире,дорогие!А сейчас я нахожусь в особняке босса Вонголы чтобы взять пару интервью. А вот я вижу Хранителя Урагана Вонголы,Гокудера-кун,можно пару вопросов? -Джудайме!!Джудайме!!!вы где??Джудаймее!!Вы что не видите мне не до вас?? -Ну что же,нам не удалось поговорить с ним,очень жаль..О!Кого я вижу! Это же Генкши! Ген-чан можно пару вопросов? -А?что?вы кто? -эээ..здравствуйте,я репортёр телеканала ВонголаТВ и хотел бы задать вам пару вопросов,если вы не против. -аа..не,я не против....а кто я? -Ген-чан? что с вами..вы какой то бледный,неужели так переживаете за Ямамото,которого вы впечатали в стенку на базе Мельфиоре? -впечатал...в стенку...я...Ямамото...а кто это? -Ген-чан? вы что память потеряли? -Ну нет,почему...я шёл..то есть ехал..точнее полз..в общем сюда..и вышел из машины и...жарко так..и чо то упал..и не помню чо.. -Боже мой!да у вас солнечный удар!может быть вам стоит обратиться за медицинской помощью? -Да ну на..это,а как ты там меня назвал? -Ген-чан.. -ааа..Я значит Гена..ясно.. -Ну так зачем вы впечатали Такеши в стенку,зрители просто негодовали.. Генкши долго молчал. -Ээм..Ген-чан,у нас прямой эфир,может всё таки ответите? -мм? А какой вопрос был? -Зачем вы Ямамото в стену впечатали? -А кто это? -Я первый спросил!! -Что спросил? -Про стенку!! -Что за стенка? -Бетонная!! -А какой вопрос ты был? -Про Ямамото!! -ааа!!А кто это? -Ген-чан вы хоть кого-нибудь помните? -Гену какого то помню.. -Это вы...=/ -А кто я? -Итак дорогие друзья,мы прерываемся на короткую рекламную паузу.. -Не говори туда!!Говори сюда!!Так чо за парень этот Ямамото???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.