ID работы: 2087007

За солнцем всегда стоит луна

Джен
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

За солнцем всегда стоит луна

Настройки текста
Для Стеллы, феи солнца и луны, в мире существовало только два солнца. Мама и папа. Внешне всегда показывающая себя оптимисткой, Стелла внутренне очень переживала. Казалось бы, что тут такого? У многих бывает. Но только те, у кого это было могут сказать одно. Это дикая жгучая боль. Обжигающий огонь, который обжигает все внутри. И вот теперь одно из ее солнц угасало. А все из-за этого Тританнуса! Девушка сжала ручки в кулачки. Она не даст ему причинить боль важным для нее людям. Никогда. -Стелла, ты готова? - к ней подошла Блум. Подруга сочувственно посмотрела на нее. Она как никто другой знала, как ей тяжело. -Да. - только одно слово промолвила обычно вездесущая болтушка. Они отправились в Бескрайний океан. Как только они оказались у столпа света, фея пришла в ужас. Он рушился. Весь ее мир в одном этом столпе рушился. И она ничего не могла сделать. Она просто обомлела... В этот момент Стелла вспомнила маму. Такую сильную и стойкую. И папу. Такого умного и храброго. Она же их дочь. Она не может их подвести. Не может! -Ну, ладно. - произнесла девушка, заставляя себе успокоится.- Мама, папа. Это для вас. Ты поплыла выше к самому столпу света: -Я фея сияющего солнца и никто не смеет при мне тушить свет. Свет Сиреникса!- и океан осветил яркий свет. Все зажмурились. Внезапно ты почувствовала как тебя с бешеной скоростью опускает вниз. Приоткрыв глаза ты увидела, как тяжелый камень придавливает тебя. Адская боль пронеслась по телу. Ты закрыла глаза и улыбнулась. Этого света хватит. Два твоих солнца будут жить. -Пускай этот свет коснется ваших сердец... - прошептала на последнем дыхании фея солнца и луны. Она не видела, как плачущая хранительница исполнила ее желание... У могилы стояли два человека. У одного из них на голове была корона. Но королем он себя не чувствовал. Вторая же стояла с прямой осанкой. Но она себя не чувствовала матерью. Их ребенок отдал за их свою жизнь. Луна, забыв о гордости, уткнулась мужу в грудь и зарыдала. А король Солярии приобнял свою жену, едва сдерживая слезы. Они не видели, как у могилы стояла девушка и плача, улыбалась. Светлые волосы спускались на плечи. Ярко-карие глаза светились от радости. Она укрыла их белоснежными крыльями и тихо прошептала: -Теперь я счастлива. Они обернулись. Но сзади них никого не было...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.