ID работы: 208703

Необычное знакомство Марти

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марти было всего 23 года (по кроличьим меркам,естественно). Он был молод и красив. В общем,он был идеальным женихом. Но что его отличало от остальных сородичей? Отношение к размножению (да-да,к размножению). Марти мечтал найти ту единственную,которая будет ему дороже жизни,ради которой он пойдет на все. Поэтому искал ее повсюду. Знакомился с любыми красивыми дамами,не обращая внимание на их породу. Каждый день он проводил в поисках своей Единственной. И этот день был не исключением... В лесу было прекрасное светлое утро. Но Марти точно знал,что что-то должно сегодня случиться. Его кроличье чутье никогда его не подводило: хвост всегда трясся,если случиться нечто необычное. После работы Марти зашел в супермаркет за кофе и молоком. Но тут случилось чудо: чудесная белка поднималась по дереву. В лапе ее была сумка,доверху забитая орешками. Но вот хрупкая белочка сорвалась с ветки и неловко шлепнулась на землю. Марти (как истинный джентельмен) побежал к ней,помог собрать рассыпанные орешки и поднял даму с земли. Стоило только заглянуть в ее прекрасные глаза,как наш кролик окаменел. Искорки шалости, робкая нежность и характер слились воедино,чтобы стать ее глазами. Все, это-та самая,которая Единственная. Белочка робко прошептала: "с..с..спасибо!" и уже собралась уходить,но тут Марти очнулся. -Всегда пожалуйста,мадам... мадам.. А как вас по имени? - Родители назвали меня Лали в честь знаменитого Христофора Колумба.Я родилась параллельном мире в семье Ирака Лопстера и Аллаха. Поэтому у меня такое кактусовидное лицо. В детстве игрушками мне служили лишь кокаиновые дожди и грузовики... Позже я сама стала зарабатывать себе на жизнь, занимаясь производством звезд. Недавно я поссорилась со своей несуществующей подругой: она сказала мне, что я атмосферная дурочка.Очень хотела бы познакомиться с такими же невесомыми, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: синхрофазотроном, глобальным потеплением, а также сырниками. Меня очень возбуждают бабочки. Что еще сказать? Живу я на дне вселенной. Будни я провожу, разговаривая с сахарной ватой. Иногда это веселит меня и я телепортируюсь. Люблю смотреть, как исчезает улыбка с лица Барака Обамы. А тебя как зовут? - Э... Никак,мэм. Простите пожалуйста,до свидания. - Но вы же хотели со мной познакомиться! Куда же ты,глупый кролик? Марти старался побыстрее унести лапы. Больше он никогда не знакомился в супермаркетах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.