Фрики

NC-17
Завершён
292
Фэндом:
Размер:
20 страниц, 9 314 слов, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
292 Нравится 41 Отзывы 85 В сборник

Часть 8

Настройки
Утро добрым не бывает. Звонок будильника об этом каждый день напоминает. Оторвав еле как свою голову от подушки, сел на кровати, свесив ноги с края, кончиками пальцев задевая холодный пол. Голова болит от недосыпа. Ведь лёг я, посмотрел на циферблат будильника и ужаснулся, лег всего 3 часа назад. Часы показывали половину девятого. Не спеша встав, я побрел, облокачиваясь о стену, в душ. Приняв контрастный душ, я немного взбодрился. Одев чистую одежду, я прошёл на кухню, чтоб утолить голод. В холодильнике нашёл колбасу и сыр, сделал себе бутерброды и отправился в зал чтоб перекусить у телевизора. Включив его я пролистывал канал за каналом, так и не находя ничего интересного, в общем остановил на музыкальном канале. "Первый клип популярной среди молодежи группы Аксиома" вещал какой-то молодой VJ. Знакомое название у этой группы. И я начал вглядываться в экран телевизора, попутно поглощая бутерброды. Пели на английском языке, но голос солиста полоснул прям по сердцу, я точно знал кому он принадлежал. Тут на экране показали крупный план солиста, обнимающего микрофон, с полу прикрытыми глазами. Сомнений не было, это был Саске. Его слегка подрагивающие ресницы я не забуду никогда. Но вот он открывает глаза, и моё сердце пропускает ещё один удар, глаза его почти бесцветные. И я вспоминаю, откуда знаю его голос, почему мне знакома группа Аксиома и отчего меня так тянет к этому человеку. От всего происходящего в моей голове, я выронил бутерброд из рук на пол, и только потянулся, чтоб его поднять, как в дверь позвонили. От неожиданности я сильно приложился затылком о журнальный столик, что стоял возле дивана. Почесывая голову в ушибленном месте, я открыл дверь, на пороге стоял Инудзука. - Йо, Наруто, идём на пары? - его оптимизм зашкаливал. - Угу, - смурно ответил я. - Какой-то ты сегодня не весёлый, случилось чего? - Да нет, просто невыспался, - глаза друга сдались в коварном прищуре. - Опять какого-то залетного мальчишку всю ночь дрючил? - подмигнул он мне. - Скорее наоборот, - усмехнулся я, вспоминая бессонную ночь. - Ммм. Кстати смотри, какой я телефон, возле твоего подъезда нашел, - я взглянул на телефон, довольно престижная марка. Наверное стоит кучу бабок. Посмотрев его поближе, заявил. - Надо вернуть его хозяину. - Да ты что? Это же такая удача, смотри, он же совсем новый! - глаза друга лихорадочно блестели. - Ты хоть понимаешь какие проблемы ты на себя тянешь из-за этого телефона? - взбесился я. Киба потихоньку приходил в себя. Блеск в глазах стал угасать, дыхание, что было такое, будто он марафон пробежал, медленно восстанавливалось. Я отобрал телефон у него из рук и положил в свою сумку. - После пар позвоним по первому номеру, что будет в записной книжке. Быстро запихав в себя оставшиеся бутерброды, я взял свою сумку, надел любимые оранжевые шузы и потопал за лучшим другом в универ. Пары летели одна за одной, совмещённых пар не было, по этому я всеми силами пытался найти в толпе, во время перемен, чёрный колючий "ёжик" из лакированых волос. Хотел выцепить среди сотен, чарующие глаза, цвета полночного зимнего неба. Но его ни где не было. Я был расстроен, потому что мне казалось будто он избегает меня, специально прячется после вчерашнего. И даже если бы я его нашёл, я знал что ему скажу. Не буду смущать его пылкими словами признаний, нет. Я просто попрошу вернуть мой любимый пирсинг. Ведь вчера он убежал так быстро, что даже забыл снять моё колечко. Это был отличный отмаз, особенно если Киба заметит мои заинтересованные взгляды по сторонам. Но он не замечал, или делал вид что не замечал. Пары закончились, и я встретив шатена на крыльце здания, достал из сумки пачку сигарет и зажигалку. Киба не курит, он ведь спортсмен, КМС по боксу. А я вот курю, вредная до жути привычка, особенно если нервничаешь. Постоянно пальцы тянутся к пачке, нервно теребят края, доставая из ее утробы, новую порцию, временного успокоительного. Вот и сейчас такая же история, достав сигарету, зажимаю ее меж губ, поджигая конец, и втягивая в лёгкие никотиновый дым. Серый убийца крадется по моим лёгким, оставляя в них горечь смолы, и сделав своё чёрное дело, выходит, клубясь и исчезая в воздухе. Тело расслабляется, успокаиваясь, под тихие слегка понятные команды, затуманеного мозга. Докурив, выдыхаю последний раз отраву из своих лёгких, и бросаю тлеющий бычок в урну, что стоит у входа. Вновь порывшись в сумке, достаю на свет найденный утром Кибой телефон. Открываю в нем записную книжку, итак первое имя, что значится в ней, это Аники. Нажимаю на кнопку набора номера. Размеренные длинные гудки служат мне ответом буквально 30 секунд, потом на том конце раздается мягкий грудной баритон, что заставляет тело трепетать и подчиняться. - Отото, ты где? Почему вчера так домой и не приехал? - в голосе отвечавшего была паника, но он старался ее скрыть. - Гхм, - откашлялся я в трубку. - Прошу прощения, но я сегодня нашёл этот телефон у себя во дворе. И как я понимаю, это телефон вашего брата, по этому я хочу вернуть его вам, - посторался я быть вежливым. На том конце провода замолчали, видимо обдумывая сказанное мной. - Куда мне подъехать? - спросил баритон, я назвал ему свой адрес, на что он, в свою очередь, сказал, что будет через пятнадцать минут. И Киба напросился меня сопровождать, чтоб посмотреть на брата того, кто смог посеять ТАКОЙ телефон. За десять минут мы дошли до моего подъезда, и сели на удобную лавочку, что стояла возле входа. - Может мне снять пирсинг, как ты думаешь? - спросил я, взглянув на друга. - Ага, а мне одеть, - усмехнулся Киба. - Не, ну сам посуди, телефон дорогой, значит человек не из бедняков, а значит интеллигент. Подумает ещё, что мы какие-то гопники. И побоится подходить. Как телефон то вернуть? - Да ни как! Раз он такой трус, то хрен ему, а не телефон. - Ага, адрес он знает, морды наши увидит. А морды у нас, что надо, просто клондайк для полиции, одни особые приметы, а не лица. Вызовет копов и все, пиши пропало. Посадят нас за воровство. - Да какое к черту воровство? Чего это мы украли? Один дибил потерял, другой даже забрать побоялся. А мы виноваты остались? Нормально, вообще! - как раз в этот момент к подъезду подъехала чёрная Хонда, из которой вышел высокий молодой человек с длинными чёрными волосами, заплетенными в низкий хвост. На глазах были солнцезащитные очки, а возле носа залегли две глубокие морщины, или же шрамы, не разобрать. Молодой человек, на вид ему лет 25 не больше, подошёл к нам и поздоровался. Я сразу узнал этот глубокий голос. По этому без промедления отдал ему телефон, приняв который он спросил, о месте нахождения аппарата. Тут уже вклинился Киба, показывая точное место расположения. Оказалось, что мой друг увидел его в цветах, что росли возле моего подъезда. Молодой человек поблагодорил за информацию и попрощавшись уехал. Я с чувством выполненного долга отправился домой. Мне очень хотелось спать. Киба пожелав мне отдохнуть как следует, отправился по своим делам.
292 Нравится 41 Отзывы 85 В сборник
Отзывы (1)