ID работы: 2087121

Сбежав от проблем навсегда...

Смешанная
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дворец.Утро.Через узорчатое стекло прорезались слабые лучики солнца.Они падали на провинившегося перед королевой и принцессой.Его ждал,видимо приговор.Смертный приговор. Слуги,стоявшие у резчатой двери,с призрением смотрели на него.Но принцесса старалась отвести взгляд. -Госпожа...Умоляю вас,выслушайте!-прохрипел полу-мёртвый,полу-живой принц.Но Анна лишь смотрела с него с высока,пронзая взглядом,словно богиня. -Я не хочу ничего слушать...-Монотонно и быстро,явно чтобы не сорватся,проговорила она.В её глазах же отражалась грусть.Но разве сестра её послушает?Она сама решила,без неё.Не важно,что она чувствует,и то,что день этот был для неё трауром.Если слуги услышат,как она прощает Ханса,то те быстро разнесли всю новость по дворцу.-Вы можете оставить нас?-с колебанием в голосе сказала она.Слуги поклонились и вышли вон. -Госпожа,Вы хотите убить меня сами?-в его голосе звенела нотка страха.-Мне будет не больно.Я не умру от потери крови.Я умру,не увидев Вас.Я не буду чувствовать Ваш манящий аромат.Вы-моя роза,но я умру,от того,если не увижу хотя бы Ваших шипов.Ваших капризов... Но Анна лишь еле дышала.Она была по ту сторону реальности,слыша только его. -Я могу веками стоять у Ваших ног,могу веками говорить Вам о том,что вы прекрасны,но дни мои сочтены.Я бы молил у Вас прощения,но знаю-Вы не преклоны .И именно этим вы прекрасны.-Ханс остановился,давая слово принцессе. Но та лишь встала и грациозно шагнула в сторону узорчатого окна,подтянув за собой принца. -Смертный приговор...Мы сбежим от всех проблем.Вместе.И навсегда.-прошептала Анна,раскрывая "дверь",впуская свежий воздух в свои покои.Ханс лишь молчал.Слова были лишними,лучше действовать.Действовать решительно и...Сейчас.Пока не поздно.Оба закружились в страстном поцелуе.А затем,рассмеявшись,разрушая все преграды,они сбежали от проблем. Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.