ID работы: 2087210

История заключенного...

Джен
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мои рассказ

Настройки текста
- Ромоненко Денис Александрович 18 лет , обвиняется в статье 105, убийство . - произнёс судья и в зале раздались возглассы удивления, все смотрели на меня, я сидел в изолированной клетки. - Тихо!- Прошу пригласить свидетеля Алексееву!- охранники привели мою девушку. - Здравствуйте Олеся Васильевна. Можете ли вы рассказать нам что случилось в ночь на 13июня 2014 года?- спросил судья смотря на девушку. - Нет , не могу...- Олеся плакала и я видел ее слёзы, так хотелось подойти к ней и обнять, успокоить, сказать что все хорошо. Хотя ни черта не хорошо, сегодня я в последний раз вижу ее. - Можно я все расскажу?- подаю голос я. - Нет Денис , ненадо ! ты не виновен!- кричала моя девушка. - Алексеева успокойтесь! Подсудимый вы можете говорить.- разрешил судья. - Я виноват Олеся, виноват. Это было около 3:00 часов ночи, я тогда поссорился с отцом и ушёл из дома к другу. Ник разрешил у него остаётся, я рассказал о ссоре, мы напились. Я поехал к Олесе , она выгнала меня , потому что я был пьян. И правильно сделала, осталась живой. После неё я поехал домой, время уже было 5:00 утра. Отец сидел на кухни, ждал меня. Взяв со стола нож , я воткнул его в сердце отца. Кровь, она отрезвила меня. Я у убил отца...- в зале наступила тишина. - Продолжайте подсудимый- велел судья. - После я пошёл в комнату где спала мать с сестрой. Маленькая сестренка, трёх лет спала в свой кроватке, а мать беспокойно смотрела за ней. Я придушил ее, она успела сказать моё имя и мои руки сжались на шеи матери... Сестренка заплакала , я убил и ее , она плакала , когда я вознил тот же тож в ее маленькое сердечко, в ее глазах застыл ужас...- перед глазами сразу же поплыли картины, я заплакал. Все в зале боялись меня, я был для них монстром. Для всех кроме Олеси. Она плакала, ей было жаль меня, она любила. - Ромоненко Денис Александрович , вы лишаетесь свободы на десять лет!- судья вынес приговор и меня отправили в камеру. - Денис...- прошептала моя любимая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.