ID работы: 2087235

Томоки.

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Какаши,-послышалось за спиной,но обернувшись он никого не увидел,-Какаши,-вновь повторил женский голос,что заставило джонина насторожиться,и он все не мог понять,где она,где эта девушка,-Какаши,-он почувствовал прикосновение к своей шее и схватился за нее,чем заставил кого-то отстать,-Какаши,-это уже начинало раздражать,он не верил ушам.Ведь ее убили два года назад,застрелили на овраге,ей было семнадцать лет,тогда Какаши не успел прийти ей на помощь и сейчас с горечью сожалеет об этом.Не обращая ни на что внимания, он отправился обратно в деревню,там же какую-то женщину с ребенком чуть не сбила повозка с лошадьми,однако ее-то Хатаке спасти успел. -Леди, вы в порядке?Ваш ребенок не пострадал?-Начал волноваться он,взяв ребенка из рук матери,тело ее и лицо скрывались под плащом.Ее руки же дрожали. -Да,благодарю,-сказала она,и взяла ребенка обратно к себе в руки,только она повернулась к спасителю спиной,подул сильный ветер,такой сильный,что сдул с ее головы капюшон,и Какаши увидел лицо той самой,кого считал женщиной.Яркие алые локоны спускались до плеч,а глаза ее были голубыми,такими яркими,можно было засчитать,что их и вовсе нет.Она оглянулась и встретилась с ним взглядом,после чего бросилась бежать,однако он ее остановил. -Я думал ты мертва,-сказал он,-тогда получается,-он взглянул на полотно,в которое был завернут малыш,она же открыла его лицо,-это и есть Томоки?-Она послушно кивнула.Хоть и сама в это не верила,этот ребенок,чудо,а кто отец,а отец он-Хатаке Какаши сын Белого Клыка.Все думали,что она мертва,ведь ее застрелили на следующий день,после того,как она ночевала у Хатаке,нет не застрелили,иллюзия,созданная ее старым другом-Итачи,а то что она упала с обрыва,вот это было не запланировано,ладно еще упала в воду и смогла выплыть,правда был один минус,через девять месяцев,как только прошел месяц,после ее дня рождения,родился он,маленький седой принц,весь в отца,с таким же серьезным лицом,и ведь это он так хотел назвать малыша,и она назвала.Малыш начал тянуть руки к отцу,и тот его взял,мальчик тянулся к джонину,будто видел его не впервый раз.-Шура,-произнес он ее имя и взглянул в глаза,-хоть и поздно,-он сглотнул,-но ты выйдешь за меня?-Она улыбнулась и кивнула,все же она стала скромнее,и намного милее. -Слушай,Какаши,-да это был именно тот голос и тот самый родной шепот,-я не хочу пышную свадьбу,пускай нас лишь обвенчают,-он ее не узнавал,эта девушка изменилась до свадьбы,а не после,как обычно это бывает.Шура-так звали эту девушку от младенчества и до своего настоящего возраста,но по правде звали ее Акасуна Шура,она была из Суны,а теперь она принадлежит хорошему шиноби,сильному джонину и просто хорошему человеку,теперь же она либо Шура Хатаке,либо же как принято,она по прежнему Акасуна Шура,а он Акасуна Какаши,одно из двух.Они вместе сыграли отличную свадьбу,и решили,что второй ребенок жизни не помешает.Ну вот вскоре у них родится дочь с черными,как у ее бабушки волосами и с серыми глазами,а назовут ее Хомура,хотя ее мать будет любить называть ее Лютиком...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.