ID работы: 2087260

Поиграем?

Смешанная
PG-13
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось с удачной вылазки за стены. И как-то так получилось, что праздновали все. Ну... кто непобоялся отмечать. Выпивка,музыка,танцы.. Давно уже развед-отряды забыли что такое радость. - Кто смелый?-пьяным голосом осведомилась Ханджи. Да-да, она тоже была здесь. Как впринципе и Ривай,Ирвин и Пиксис. - Я!-первым отозвался Кирштайн. -И я! И я!-Это уже Саша. Такими темпами компания за столом оказалась веселая: Жан,Микаса,Эрен,Ханджи,Ирвин,Леви,Пиксис,Конни,Саша, Армин и Имир. Будем играть в бутылочку!-пьяно хихикнула Зое. -Взрослую?-Жан, ( изрядно подвыпивший) плотоядно посмотрел на Микасу, пребывавшую в таком же состоянии. - На поцелуи! -Да! -Взасос! -Нее... Если на поцелуи, то я не играю!-капрал медленно поднялся на ноги. - Трусишка! Даже Эрен согласился!-пропела Ханджи. - Почему это даже?!-завелся вышеуказанный, но его проигнорировали. - Я? Да я лучше всех вас вместе взятых целуюсь!-Кажется кто-то обиделся..¿~ - Много опыта?-со смехом Ирвин. - А может и так!-ответил далеко не трезвый Леви и плюхнулся на свое законное место. -Да будет так! Я начинаю! Ханджи как по волшебству достала бутылку и сильно крутанула. -Ирвин.. Тот слегка замялся, но все же подошел к Ханджи.Ближе и ближе.. -Да целуй уже!!!- крикнул Пиксис. И тот почти поцеловал... Промазал. Снова нетуда! -Ты косой?-недовольно протянула Ханджи. Тот ничего не ответил.Новая попытка... Ну вот! Попал! Наконец! Ирвин отстранился от Зое,взял бутылочку и снова закрутил. -Конни... -Нет! Я не буду! Это неэтично!-капитана непривлекала возможность украсть (первый!) поцелуй у мальчика. -Я тоже!-Конни. -Тогда желание!-Ханджи довольно потерла руки. -Чтооо?!-вскрикнул Ирвин,выслушав предлогаемое.-Да я лучше поцелую! Взял полупустую бутылку виски и выпил залпом. На одного игрока стало меньше. -Конни ,крути! -Ага.. -И.....( барабанная дробь)-Саша! -А я как-то,вобщем,ну..Неумею я, вот!-промямлила та. Ривай залился громким смехом: -Сразу понятно что вы еще дети! -Леви,а ты им мастер-класс проведи,-хмыкнул Пиксис. -А что? Я согласен! Пусть поучатся у профессионала. -Ну-ну,-хмыкнула Аккерман. -Проверишь?-Капрал заинтересованно посмотрел на Микасу. -А..Ээ.. -Ну вот и славненько!-капрал в развалинку подошел к рядовой,-стесняемся Аккерман?-с тем же смехом. -Нет..-Микаса залилась краской,но послушно встала. -Значит смотрите и запоминайте!Первое :быть наровне с партнером. Микаса немного присела. По комнате разнеслись смешки. Но ничто не остановит пьяного капрала! - Шаг второй!Аккерман,нечего закрывать глаза! Потом всем еще хвастаться будешь,что брала мастер-класс у профи!-Леви притянул Микасу поближе и впился в ее губы.Через секунду ,красная как свой шарф,Микаса сидела подле Эрена. -Всем все понятно?-Леви обвел скучающим взлядом свою аудиторию. - Мне непонятно! Пусть Микаса на мне покажет еще раз.-вскрикнул Жан. -Щаз я на тебе покажу!-заплетающимся языком оповестил его Ривай. - Ээ...Ну концепцию-то я понял..Ненадо, я пошутил!-орал Жан,отползая от капрала *** А за окном гуляет ночь...Нигде не горит свет.Конечно кроме комнаты,где собралась шумная компания. Петра долго немогла найти капрала,поэтому просто отправилась спать. Нет,они издеваются!-в сотый раз подумала рыжая,закрывая руками уши. Какие-то пьяницы орут песни на территории отряда разведки уже час. Дотянувшись до будильника,она ужаснулась: четыре часа ночи! Завтра уборка! Что с ней сделает капрал,если Петра во время вытирания пыли заснет в обнимку со шваброй или, что еще хуже , Леви подумает что она не хочет убираться... Нет! С этим надо заканчивать! Рыжая решительно встала с кровати и направилась в сторону нашей компании. *** -Имир,крути! -Я не хочу играть в бутылочку на наврняка пошлые желания! -Ну давай!Крути!-запросила Саша. - Ладно,но не дай Бог на меня еще раз выпадет! - Не кипишуй,..ик..загадываешь ведь ты,-промямлил Леви. -Ну хорошо... Только потом не пожалейте!-Имир закрутила... -Армин! Имир кровожадно взглянула на оного. По правде говоря,она была одной из немногих,кто не был пьян в стельку. -Армин,Армин,Армин....-Имир усмехнулась своимм мыслям. -Первого,кто зайдет сюда,а сюда после наших песен кто-то обязательно зайдет,ты заставишь поцеловать Леви! -Армин вздрогнул. Посмотрел на сонного Капрала,не слышавшего разговора,улыбнулся своим мыслям и кивнул. Игра продолжилась.Ханджи танцевала стриптиз,Эрен катал на себе Пиксиса,Саша выкинула булочку,с ее любимой начинкой.... Очередь Ривая исполнять желания. А ему загадали интересное заданьице... Со спящего Ирвина стянули рубашку, и на груди сливками вывели: люблю Леви. Задача же капрала состояла в том,что бы просто слизать сливки с капитана... Осталось всего его имя, как в дверь ворвалась Петра. -Ой,кажется я невовремя.,.Ачто у вас тут...-начала она,но заметила Леви,лижущего на груди Ирвина сливки... -Упс,кажеться я невовремя... -Да ладно,присооденяйся,-радостно сказала Ханджи,после своего недавнего танца,остававшуюся в лифчике и трусах. -У вас тут...-Петра застыла с испуганным лицом,-оргии? -Чтооо?!-возмутился Леви,закончивший с желанием.-Мы играеем в бутылочку на желание! Петра стояла ,краснея от того,что понапридумывала. С криком: Ага, попалась!,Армин прыгнул с зади на рыжую,толкнул ее на Ривая,и те столкнулись лбами... *** Утро. Бодрый Леви с шишкой на лбу гоняет сонную Петру,тоже поимевшую шишку на лбу,по полю. Ирвин в недоумении,откуда на его груди засосы. Ханджи спит. У Эрена,Жана,Армина,Микасы,Саши и Имир страшно болит голова. И только один Пиксис улыбается,смотря на них со стороны и меленно потягивая из фляшки виски...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.