ID работы: 2087300

Школьные годы анимешницы

Джен
G
Завершён
505
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 181 Отзывы 75 В сборник Скачать

День Diabolik Lovers

Настройки текста
Сегодня у нас необычный день (хотя, когда дни в моей школе были обычные?). Совсем недавно я посмотрела аниме "Diabolik Lovers" и стала его фанаткой. Еще одна новость — теперь за мной присматривает сама Авторша (волнуется, что ли? Достала уже). Первый урок. Физкультура. Вообще не пришла на первые два урока. Да и зачем это мне, а? (тут не POV) Саша лежит в ванне, в одежде, в наушниках и спит (!). Авторша медленно и тихо подошла к анимешнице и вытащила из уха один наушник. Саша слушает классику. Так не бывает! Обычно девочка слушает только рок. — Какого хрена ты здесь лежишь?! — закричала Авторша и попыталась вытащить недо-Шу из ванны. Чуть позже: Саша бодренькой походкой идет по улице. В полу расстегнутой блузке. Чего только прохожие не увидели. Авторша бежит за Сашкой с воплем "Дура, из тебя Аято, как из дивана сковородка, не позорься и немедленно застегнись!!!" (А вот тут POV) Второй урок. Физкультура. Пока я дошла, урок физ-ры закончились. Хорошо, что я так медленно иду. Третий урок. Алгебра. Я пыталась выкинуть учительницу из окна. Да ладно, она живучая, не померла бы! Большая перемена. Теперь все девочки у меня "блинчики", а те кто не подходят под "блинчиков" - сучки. Мда, как на меня аниме-то действует... Четвертый урок. Русский язык. Весь урок я разговаривала с плюшевым медведем. Дверь кабинета медленно приоткрылась и в класс вошла Авторша. — Извините, можно Сашу на пару минуточек? — спросила девушка. — Конечно, хоть на весь урок забирайте, — учительница нервно хихикнула. Потом еще. И еще. Теперь она уже смеялась как Канато-кун. Авторша схватила меня за руку и вытащила из кабинета. — Ты что, совсем ОХРЕНЕЛА?! Какого черта ты принесла в школу этого педомишку? — Авторша очень разозлилась. — Но... ведь я так долго его ждала... — пыталась оправдаться я. — Я не виновата, что твои заказы долго приходят. Отдай медведя, а после уроков я тебе его верну. — Нет, — я замотала головой. — А я тебе тортик куплю. Шоколадный. — Забирай, — я протянула девушке Тедди, — только про торт не забудь. А после уроков мы с Авторшей сидели на кухне и кушали тортик, а в соседней комнате грузилась последняя серия Диаболиков...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.