ID работы: 2087300

Школьные годы анимешницы

Джен
G
Завершён
505
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 181 Отзывы 75 В сборник Скачать

Я Саша и... и я анимешница.

Настройки текста
Кто хотел продолжение? Пожалуйста! И поприветствуем новый фэндом — За гранью. Внешний вид: Матроска, коротка юбочка и оданго. Символ нашей гильдии школы — Сейлор Саша! Первый урок. Информатика. Мой сосед по парте может себе и другое место подыскать. А я положу на его место свои новые дакимакуры и фигурки поставить! Расставила я их, а Татьяна как-то странно на них смотрит. Небось украсть хочет? Надо бы прибрать. Второй урок. Биология. — Саша, расскажи о строении собаки, пожалуйста! — мои размышления прервала биологичка. — Скажите мне, а что находится в подвале Эрена? — ответила я вопросом на вопрос. — Эм... Ну, наверное, огурцы маринованные и варенье... — Интересная теория, — сказала я и полезла в телефон для того, чтобы поделиться ею в Интернете. Большая перемена. Кушать хочется, а денег маловато. Поэтому куплю себе в столовой пирожок. — Дайте мне пожалуйста, пирожок с картошкой. — Держи. — Буфетчица протянула мне выпечку. — Спасибо. Я взяла еду и откусила: — Я щас блевану! — именно с таким криком я убежала в туалет. Больше никаких столовских пирожков! Четвертый урок. История. На прошлом уроке историк обещал рассказать какую-то новость. Итак, где же он шастает? — Здравствуйте, дети. Кто хочет написать реферат? — прямо с порога выпалил он. — Я. — Саша, а ты справишься? — Только дворецкий семьи Фантомхайв справится с этим, — гордо сказала я. — Знакомьтесь — это Себастьян. Мой новый друг мило улыбнулся. Перемена. Я бегала по школе и спрашивала у всех: "Это ты сказал "очочки"? Пятый урок. Литература. Холодно как в классе-то! Руки мерзнут. Я подошла к однокласснику и совершенно спокойно начала греть руки у него подмышками. Сказать, что он в шоке, ничего не сказать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.