ID работы: 2087300

Школьные годы анимешницы

Джен
G
Завершён
505
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 181 Отзывы 75 В сборник Скачать

Как анимешница на последнем звонке пела

Настройки текста
Совсем недавно (вновь, когда я проходила мимо учительской) я услышала, что в школе будут проводить последний звонок с блекджеком и шлюхами песнями и плясками. Как так, а меня не предупреждали! Несколько дней назад возле учительской: — А кто согласится петь? — послышался голос почтенной учительницы. — Дети нынче занятые все. — У нас всегда есть один вариант, — вздохнула завуч. — Саша, заходи уже. — Эээээ... Я только подошла... — Харе прикидываться! — прикрикнула на меня молодая учительница ИЗО. — Мы все знаем, что ты здесь обычно уши греешь. — Сашенька, будешь песню петь? Ты же любишь... — протянула завуч. — Люблю. Буду. Когда? — Краткость — сестра таланта. — Через три дня. Пфф... Три дня! Для меня это фигня, забацаем песню! — Ну ок. — согласилась я, — что угодно можно исполнять? — Да, но в пределах разумного, пожалуйста! Итак, теперь мне нужно спеть песенку на любую тему. И всего за три дня ее выучить. Да ладно, я же импровизирую, не буду ничего репетировать. Именно так я забила на выступление и маялась фигней все эти дни. Время выступления: — И сегодня первой у нас начнет выступление ученица восьмого "В" класса, Саша! Вы ведь все ее знаете? — подмигнул ведущий. Валера в первом ряду начал хлопать, мой демон-дворецкий таинственно улыбался. Ах да, он же знает, какую песню я буду петь! Я поднесла микрофон к лицу и начала петь: "Сиэль Фантомхайв в поместии жил, Был милым ребенком и предков любил. Но вот их семейный очаг посетил Свихнувшийся ангел и всех перебил. Хоть дом их сгорел, не погиб наш герой! Обиделся малость, стал мрачный и злой... Нашел себе демона, прямо из Ада. Контракт заключил. Душу продал. Досада. А дальше такое у них началось... Короче, скучать господам не пришлось. То Джек Потрошитель жнецом оказался И с тётей Сиэля чуток баловался... То дьявольский пес по болотам гуляет И воем своим всю округу пугает. То вдруг англичане Фальшивку в короне не сразу спалили. И вот, наконец, ангелок наш явился И в нимб получил. Зря он тут засветился... Заказ был исполнен. ГГ весь в печали, Ведь демону кушать давно не давали... Такой вот расклад и такой вот сюжет. Самим вам решать, смотреть или нет. Его постаралась я пересказать... За краткость, прошу вас, не сильно ругать." У директора нервно дергается глаз от радости. Да-да, и такое бывает! Сейчас пойдет аниме скачивать. Ага, вижу же, свалил куда-то! — Аплодисменты Саше! А теперь на сцену выходит....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.