ID работы: 2087314

Здравствуй, Венди!

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй,Венди! Как дела, дорогая? Шлю привет тебе, из далекой земли. Знаешь, милая, я уже не летаю. И проблема здесь, не в недостаче пыльцы. Просто время иное, и дети другие Да и вряд ли есть дом, с приоткрытым окном. Даже в парках уже опустели качели И порой, мне сдается, что все это сон. Ах, девчонка, да если б ты знала, Как мечтаю увидеть тебя Даже Динь, иногда в небеса улетала, Но к тебе подлететь, не нашлось волшебства. Ты прости, моя Венди, коль тебя опечалил Просто, вдруг под рукой оказалось перо. Это здорово, если письмо ты читаешь И мне мысль об этом дарует тепло. Ах, ну да, я забыл рассказать тебе новость Помнишь Крюка, и Мистера Сми? Мы устали всю вечность друг с другом бороться Раз нет магии, тогда нет войны. Ну, а если быть честным, родная Я скучаю по зову ветров И вторая звезда направо, исчезает, а с ней, и мой дом. Я лишь просто хочу быть уверен Что письмо мое, все же дошло Попросить хочу, не брось верить И хоть раз в пару лет, отворяй окно. Все, письмо запечатано, точка. Мальчик птицу к себе подозвал И с конвертом в придачу, вручил он цветочек, И печально вслед птице рукой помахал. В ее комнате стук, кто-то рвется в окно. Всего пару минут тех безмолвных Глаза к небу взвела, дочитала письмо И вдруг вспомнила парня в зеленом. Она снова поверила, как в первый раз И на небе вдруг что-то сменилось Та звезда, о которой уже говорилось не раз В сто раз ярче сейчас засветилась. Венди все поняла, улыбнулась немного Догадалась, ведь было не сложно. Снова начала верить, в парня в зеленом Неверленд был спасен, и вздохнуть теперь можно. А в тот миг, там, на острове, слышен был смех И звон шпаг зазвенел моментально. Просто, парень взлетел, а пират- похрабрел Просто, все снова было как надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.