ID работы: 2087341

Ты моя жизнь. Запомни это!

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Знакомство.

Настройки текста
На следующий день, Габриэла пришла не выспавшаяся. Зайдя в аудиторию, она села на прежнее место. Вдруг она услышала кашель, подняв голову девушка увидела перед собой Дениса. -Привет, нахалка! - поздоровался с ней Денис. -Привет, самоуверенный мальчик! - ехидно произнесла Эла. -Ты, что это вчера устроила а ?-поинтересовался парень. -А мы с Вами уже на "ты" перешли? Забавненько! Так давай ясно и по сути что тебе от меня надо! – усмехаясь, произнесла девушка. -Ну как бы ты меня вчера немного опозорила.....-не ожидал такого напора парень. -Я приношу свои искрение извинения. Доволен? - спросила его девушка. -Можно сказать, что да...-робко, произнес парень. -У тебя еще ко мне какие-то претензии? -Элу, стало напрягать, что он так близко... –Нет - произнес он задумавшись."Кого-то она мне напоминает. Только вот кого?"Их отвлекли от разговора т.к на трибуну вышел симпатичный парень и заявил, что завтра они всей группой отправиться в поход."Не пойду я в поход"-незамедлительно решила Габриэла."Мне готовиться надо!"-придумала она для себя оправдание. Девушка готовилась поступать в МФТИ. Ведь ее мечтой было заниматься физикой, а в МЭИ она поступила только по просьбе брата, потому что он решил, что его горячо любимая сестренка будет продолжателем его дела...Его отвлек от мыслей звонок. Это звонил Макс, как считали ее родственники "потенциальный жених.".Она ответила на звонок -Привет! - ответила она ангельским голоском -Я по тебе скучал! - донеслось из трубки -Я тоже, давай попозже поговорим я сейчас в Универе!- сказала девушка и сбросила вызов. Лицо Элы исказилось от ненависти. Кого она проклинала в данный момент? Как ни странно именно себя…Да она красивая девушка в принципе у нее есть все, о чем мечтала бы любая другая…Только вот девушка не знает, кем она является... Каждый день она нацепляет на себя маску… больше нет той настоящей искренней и честной Габриэлы….И Макс является живым доказательством этого…Ведь она даже не влюблена в него! Друг он хороший, но не более…Когда все только начиналось ей было просто приятно проводить с ним время…потом неожиданно для себя она ответила согласием на его предложение встречаться…а теперь ей просто не хватает сил сказать ему об этом в лицо…Вот за это и ненавидела себя Габриэла… «Пора что-то менять в своей никчемной жизни»-пронеслось у Элы в голове, но додумать ей не дали над головой раздалось. «Извините, что отвлекаю, но можно ли с вами поговорить» -Да, конечно! - произнесла девушка и натянула улыбку… Перед ней стоял высокий парень, спортивного телосложения, блондин с ярко-зелеными глазами. Он смущенно улыбался и от этого на щеках появились ямочки. В подробностях Эла не успела рассмотреть парня т.к он заговорил и пришлось смотреть ему в глаза… -Привет! Меня зовут Егор! Я староста этой группы оболтусов!! - и он весело ей подмигнул -Приятно познакомиться! Габриэла…Впрочем ты уже знаешь…-деликатно ответила Эла. -Эм…я хотел узнать ты пойдешь с нами в поход? - как-то отстранено спросил он -Нет! Прости, но я занята…-туманно ответила Эла, уже понимая шестым чувством, что ей не отвертеться от этого похода… -Просто, понимаешь , этот поход организовывает наш куратор только из-за тебя … Может, перенесешь свои дела? -Раз так все серьезно, то конечно- холодно ответила девушка. -Ну тогда до завтра! - облегченно вздохнув ответил парень. - Если ты не слышала, встречаемся завтра в кафе «Улыбка Радуги» -Это конечно все хорошо, но я тут не местная и могу заблудиться! - смущенно произнесла Эла, все еще надеясь отвертеться от этого «замечательного » мероприятия. -Давай я за тобой заеду! - быстро нашелся парень. -Это было бы отлично! А это тебе! - она протянула парню визитку со своими контактами. -А где мне тебя забирать?- спросил парень, вертя в руке визитку. Затем достал телефон и забил номер Элы в список контактов. -Давай около станции метро «ВДНХ» в 8:00. - У нее не было ни какого желания говорить малознакомому человеку, где она живет… -Договорились, ну что тогда до встречи - он подмигнул Эле и умчался… «Хороший парень…»-пронеслось у Элы в голове, но она быстро отогнала эти мысли…Они были бессмысленные и никому не нужные, ведь у Элы в отличие от Габи место сердца кусочек льда…Именно это девушка внушала себе целых 2 года….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.