ID работы: 2087342

Снег вечно белый, вечна и наша любовь...

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С неба посыпались белые хлопья. Снег... Снег значит белый. А что такое белый? Белый это не красный... Эти слова Юки повторила про себя несколько раз. Она стояла на балконе кокой-то из бесчисленных комнат поместья Куран, спиной к входу. Её нежно розовое пальто, чуть-чуть оттеняющие длинные волосы, было сшито из ткани, предназначавшейся для носки явно не в это время года, поэтому холод легко добирался до тела чистокровной. Юки поймала покорно летящую по ветру снежинку и, ощущая, как та тает в ладони, усмехнулась. -Ну, разве не смешено. Великая чистокровная принцесса. А сама себя не может защитить от холода. -Зато я могу. Бархатистый голос прервал случайно высказанные вслух грустные мысли девушки. Сильные руки прижали принцессу спиной к тёплой груди, и от чего-то стало так спокойно и хорошо не только физически, но и на душе. -Канаме-семпай!? Удивлённо и чуть радостно воскликнула Юки. -Тсс... Запомни если тебе холодно, то я всегда смогу тебя согреть. И он исчез. Так же неожиданно, как и появился. И только тёплая меховая накидка да ярко красная роза, оставленная в тонких руках, свидетельствовали о его недавнем присутствии здесь. Снег всё шёл. Ну и пусть снег белый, ну и пусть белый не красный, разве суть важна!? Главное, что есть тот, кто всегда согреет и подарит улыбку. Всегда. Это как снег всегда белый, кровь всегда красная, а улыбка любимого всегда самая, самая тёплая. И Юки улыбалась, она дарила свою улыбку снежинкам и белому небу над головой она дарила её всем, но предназначалась она лишь одному человеку, который подарил ей улыбку и всегда согревал её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.