ID работы: 2087367

О пользе хвостов

Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 13 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сэм, мы это уже сто раз обсуждали, я в порядке. - Нет, ты не в порядке, Дин! Ты выжил и обзавелся вот этим! - Сэм ткнул пальцем в хвост брата. - И что? Живой, и то хорошо. - Ты неисправим! - Это факт. - Дин усмехнулся и пригубил пиво из бутылки, которую до этого держал в руках. - Меня больше волнует не это, - Сэм потупил взгляд, - Что у тебя произошло с Касом? Дин рассмеялся и припал зубами к бургеру, словно бы желая разорвать его в клочья. - Кастиэль, мать твою, что со мной?! Дин Винчестер проснулся на своей кровати. Проснулся! Живой!!! Все, что он помнил, это то, как его убил Метатрон, не более. Неужели опять Кас постарался? Навряд ли, у него и так почти не осталось благодати. ДА ЧТО ТУТ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ?! - Ты звал меня, Дин? - голос ангела звучал так, словно вчера перебрал виски и просто пытается не делать лишних телодвижений, как и звукоизвержений. - Что со мной?! - Дин устремил недоуменный взгляд на Каса, то и дело касаясь метки, словно бы она притягивала взгляд, вызывая необъяснимые эмоции и слепое желание убивать. - Я не знаю, Дин. Ты просто выжил. - Угу...А ЭТО ЧТО?! Винчестер рывком перевернулся и оттопырил хвост. Да-да, проснувшись, он понял, что лежать стало страшно неудобно, однако долго до него не доходило, из-за чего, и тут БАЦ НАХ, хвост! Длинный, тонкий и с пикой на конце. А самое позитивное то, что он мог шевелить им как захочет! Кастиэль подошел к Дину и начал массировать плечи другу, то и дело аккуратно касаясь пальцами шеи. - Что ты делаешь? - Винчестер покосился на ангела. Точнее на его штаны. Член Каса стоял колом, отвечая на вопрос Дина. - Я не знаю, Дин. Мое тело само это делает, однако я вполне получаю от своих действий удовольствие. Дин ехидно усмехнулся. - Ах, удовольствия захотел?.. Демон медленно поднялся с кровати и направился в сторону Кастиэля, снимая с себя одежду... - Ну Дин, расскажи! Я имею право знать, я же твой брат! - Тебе не кажется, что мне вообще плевать? - Дин громко хохтнул, - Я демон, братишка, я ничего не чувствую! - Нет. Тебе лишь кажется... - Смотри-ка какая детка! - старший брат уставился на девушку, стоящую у барной стойки. - Ты вообще неисправим, Казанова, блин! - А больно не будет, Дин? Демон навис над Кастиэлем, медленно посыпая его тело поцелуями. Отвечать внятно из-за увлеченности занятием он не мог, из-за чего просто промычал. Естестенно, Кас ничего не понял, однако начал отвечать на ласки Дина поступательными движениями, то и дело выгибая спину. - Почем...му мне так... - Кас не успел закончить фразу, как с его губ сорвался громкий стон. Дин коснулся языком головки члена ангела. - Приятно?.. Руками Винчестер раздвинул ноги Каса, а хвост начал медленно пробиваться к анальному отверстию громко стонущего оппонента. Дин плюнул на раскрасневшуюся дырку Каса и вогнал "головку" хвоста внутрь. Быстрые поступательные движения и вот, Кастиэль уже схватился за их члены и начал дрочить их, обхватив одной рукой, дабы создать трение между ними. Кастиэль кончил, громко вскрикнув, однако Винчестер даже не думал заканчивать, ему было мало. Дин выдернул из дырки хвост и вставил свой член, для которого дырочка оказалась довольно узкой, что доставляло нескончаемое удовольствие. - Дин... я сей..час... Кас кончил второй раз, забрызгав свой живот. Дин аккуратно слизал семя и продолжил долбить. Спустя час, Дин кончил, излившись в Кастиэля и поцеловав его в губы, вышел из комнаты. - Ты правда хочешь знать? - Дин открыл очередную бутылку пива. - Да! - Я переспал с Касом. Тишина поглотила бар... - Дин... - М? Сэм поднялся со стула, запечатал Дину пощечину и гордо направился к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.