ID работы: 2087413

7 смертных грехов

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мир стал серым, грязным, да люди то не лучше, Мы забили на совесть, забили на чувства, Везде грязь, и голова болит от грохота машин Но где бы мы не находились, все равно грешим. Первый грех - гордыня. Ты смело задираешь нос и задаешься вопросом " Где я, где они, бля!" Они все недостойны, достоин только я! " Кого ты любишь, мальчик?" " Конечно же себя!" Эгоизм и себялюбие давно вошли в твои морали, За такое поведение небеса и покарали. Второй грех - это скупость. Это когда трясет из-за рубля, ну бля, какая тупость! Это когда попросят, не отдашь ты и копейки. Из-за своих оков, ты как в клетке канарейка. Удавишься, подавишься, но рублика не дашь, А теперь отправляйся в ад, дегенерат! Обжорство, чревоугодие..Что за срань господня, объясни Господь, а? Как можно жрать, если наелся, не пойму. " Через зад! Да я шучу, через не хочу!" Ты просто ешь, как будто год не ел. И будешь ты потом гордиться, что несколько детей объел. Обжорство это низко и очень-очень мерзко. "Извините, Вам в ад как? Быстрым или медленным рейсом?" Похоть стирает границы, Хищный оскал на лицах. Животные инстинкты, стоны, крики. Многие, наверное, давно привыкли. Если у вас бабушка есть, спросите, что для нее, в ее молодость, значила честь?! Поверьте, тогда она значила многое, а сейчас лишь бы от первого встречного почувствовать похоть плоти. А самое страшное, что похоть окружает всех, у нее в этом успех, и это четвертый грех. Зависть - это пятый грех. Зависть, хоть и маленькая, все равно появлялась у всех. Это когда не любишь людей, чувствуешь, что они лучше тебя, но это не так, поверь! Лучше во время остановиться, и разобраться в себе, Чем потом, из-за своей глупости после смерти сидеть на дне. Не нужно завидовать, если у людей что-то лучше , чем у тебя Может и не велико твое материально обеспечение, но зато у тебя есть друзья. Давай оставим зависть и об этом не будем, зависть это плохо, и она тебя погубит. Уныние - шестой из семи смертных грехов. Это когда ты чувствуешь, что ты - никто, когда руки опускаешь и спускаешь напор. Ты уходишь в сторонку и уступаешь дорогу. А те, кто якобы лучше тебя , что-то типа " Неудачник!" кидают вдогонку. Не слушай их, иди прямиком к своей цели. Постараешься и все ты сумеешь! Но тебе уже пофиг, как говорится, " Я умываю руки! " Ну ладно, мое дело-предложить, твое-отказаться, пойду "помою руки". Поэтому забудь про рай, в аду уже ждут муки! Последний грех - гнев. Это когда ты зол на всех, это когда пелена от злости скрывает глаза. Знаешь, конечно не стоит держать в себе, но иногда просто необходимо взять и потерпеть. Лучше простить и понять, чем потом осознать, что мог ты наделать Ведь гнев - отмашка, удел слабых, удел нервных. Ты - человек, а значит, в состоянии думать, и осознать всю серьезность совершенных тобой поступков, Когда злость, как плотный туман, затуманит поникший рассудок. Так что, лучше остановись, лучше подумай про небо и лес. Иначе, Божий гнев получишь на развес, как в Поле Чудес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.