ID работы: 2087428

Анимация для взрослых

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
deer . бета
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 188 Отзывы 37 В сборник Скачать

Шаг на встречу:2.

Настройки текста
Улица покрывалась солнечным, ярким светом, тротуары протаптывались жесткой подошвой прохожих. День наступал с новой силой, становилось все жарче. Духота подступала к горлу, было уже практически невозможно дышать. Парни вышли из театра, медленно направляясь к отелю, что находился как раз неподалеку. Тэмин неловко спрятал руки в карманы штанов, чувствуя, как напряжение, витающее в воздухе, угнетает с новой силой. Младший смотрел себе под ноги, не желая поднимать взгляд на идущего рядом Чхве, а тот лишь иногда посматривал на блондина, в попытках завести разговор. Но слова буквально застревали в горле, неприятно наполняя легкие горячей жидкостью. Минхо, как и предполагал, совершенно не знал, что делать и просто бегло пытался связать короткие фразы в правильные предложения. Даже в шагах обоих ощущалась некая неловкость и напряжение, они были зажаты в себе, в своих мыслях. И Тэмин совсем не заметил, как на улице стало появляться все больше и больше народу, поэтому парням приходилось идти настолько близко, что их плечи едва не касались друг друга. Ли старался перевести все свое внимание на маленькие яркие магазинчики, громко орущих продавцов и мельтешащую рядом толпу, но все сводилось лишь к тому, что блондин вновь и вновь думал о Чхве. А тот в свою очередь думал о подброшенном ему судьбой шансе. Бегло оглядевшись, Минхо аккуратно взял маленькую ладошку Тэмина в свою, тут же ощущая ее детское тепло. Как он решился на этот шаг и почему, парень и сам не понимал. Возможно, у него мысли плавились под палящим солнцем, да, наверное,… Ничего неожидающий младший быстро выдернул руку, удивленно и с легким страхом посматривая на брюнета, встречаясь с глубоким взглядом. Вдруг обоим стало невыносимо жарко, у старшего даже капелька пота стекла по виску. Грудь Тэмина легко вздымалась и опускалась, пока он не отвел взгляд в сторону. - Думаю, на сегодня достаточно,- шепнул блондин, нервно закусывая губу. Он быстро ускорил шаг и через мгновение скрылся в людной толпе. Чхве понимал, что бежать за ним сейчас – не имело никакого смысла. Надо было немного отойти от произошедшего и дать Ли подумать. И хотя сердце болезненно сжималось при каждом движении, Минхо чувствовал странную радость. Возможно, сегодня они стали на шаг ближе друг к другу. Тэмин яростно прорывался через толпу, словно сбегая от ужасного чудовища, хотя и знал, что за ним уже давно никто не идет. Пробежав пару метров, парень, наконец остановился, переводя дыхание. Разум яро желал выпрыгнуть из светлой головки, давая хозяину возможность оглянуться и по собственной глупости и наивности, броситься к Чхве. Но Ли отгонял подобную чепуху, продолжая шагать в направлении отеля. Он даже и не замечал, когда кто-то больно задевал его плечом, когда солнце стало печь еще сильнее, и когда перед ним, чудесным образом, вырос столб. Хорошо, Тэмин смог отреагировать и задел его только рукой, резко развернувшись. Хмыкнув, парень двинулся дальше. Голова болела, а мысли неприятным писком и звоном отдавались в ней. - Почему я не взял кепку?- сам себя спросил Ли, уже перешагивая порог отеля, но тут же с сарказмом мысленно ответил- « А… Точно, я же даже идти никуда не собирался» Зайдя в общежитие, Тэмин быстрым шагом устремился в комнату, попутно расстёгивая рубашку. На улице стояла такая жара, что на приличия и на то, что его кто-нибудь может увидеть, было крайне наплевать. Еле открыв непослушным ключом, который то и дело выпрыгивал из рук, дверь, парень окончательно снял с себя всю одежду, оставляя только боксеры, и подлетел к старому вентилятору. Включив его на полную мощность, Ли подставил лицо под легкие прохладные струйки, мгновенно «тая» от приятного ветерка. Расплываясь в улыбке, блондин на мгновение забыл обо всем на свете, предоставляя себя только старому, дряхлому вентилятору. И уже хотел рукой убрать пряди, спадающие на лицо, назад, как резко остановился, несколько секунд отстраненно смотря в пространство. - Эту руку… Трогал… Чхве!- с ужасом в голосе произнес Тэмин, сжимая вторую руку в кулак. Вскоре, резко подскочив, парень понесся в ванную. Нервно открывая кран, Тэмин поднес горячую ладонь к струям, но вновь замер. Его словно поставили на паузу. С некой беспомощностью осмотрев себя в зеркале над раковиной, потрогав еле заметные фиолетовые круги под глазами, блондин, наконец, выключил воду. - Что я делаю?..- хмурясь, прошептал он, выходя из ванны. Запустив руку в волосы, Ли устало вздохнул, падая на кровать. Сегодня он явно уже не будет думать о произошедшем, сегодня он просто будет спать.

***

- Еще одну рюмку, будьте добры,- заплетающимся языком попросил Чхве, вяло облокачиваясь головой о руку. Глаза медленно закрывались, но тут же резко открывались, мысли путались, а телефон, что уже несколько минут вибрировал в штанах, только ухудшал ситуацию. Минхо уже и не помнил, как он забрел в этот бар, зато еще пару мгновений назад осознавал, что ничем хорошим это не кончится. В помещении витал сильный запах гари, алкоголя и дорогих одеколонов. Полутьма бара забирала людей в свой густой плен, смешиваясь с дурманящей выпивкой. Повсюду был слышен грубый смех совсем уже не молодых мужчин, за баром отсиживали свою участь одинокие бродяги. Оглядевшись, брюнет резко вздрогнул, когда бармен звонко поставил перед ним еще одну рюмку. К слову, работник был совсем еще молодой, миловидной, почти не выделяющейся внешности, а возможно, из-за помутнения в глазах, Минхо просто не разглядел его. Странно улыбнувшись чему-то, Чхве в который раз опустошил рюмку, жестом руки прося добавки. Бармен понимающе кивнул, доставая новую бутылку. Работнику было интересно и не понятно одно – как даже такой красивый и интеллигентный на вид парень, мог спиваться в подобном заведении. И, впрочем, из-за чего. Но барменам не положено допрашивать о жизни людей, поэтому он терпеливо молчал, наполняя рюмку свтело-красной жидкостью. - О… Джонги… Не устал еще звонить?..- приторно сладким голосом, ответил наконец Чхве на звонок, глупо улыбаясь. « Придурок, ты где сейчас? И чего такой веселый? Напился, что ли? »- послышались немного грубые, но обеспокоенные слова. - Я… здесь,- хмыкнув, ответил Чхве, жалобно поскуливая.- Знаешь, знаешь… Он такой… Недоверчивый и долгий… Что я такого сделал, чтобы он меня боялся?.. Минхо постепенно начинал разговаривать сам с собой, с каждой секундой меняя мимику на своем лице. Состроив грустное личико, по-детски надув щеки, брюнет продолжил: - Зато он милый… Тэмин... Имя красивое...И… И добрый, наверное… Ты… Ты ведь даже его не знаешь, а уже обвиняешь!- в миг переменившись, вскрикнул парень в трубку, после чего на том конце разнесся усталый вздох. « Но я ведь ничего не говорил… »- произнес Ким, стараясь, как можно понятнее объяснить, не желая окончательно выводить своего пьяного тонсена. - Э… Но ты же подумал об этом, правда?- вновь попытался разозлиться Минхо, стукая кулаком по барной стойке. Язык уже совсем заплетался, говорить было невозможно, отчего брюнет сконфуженно склонил голову на бок. Бармен, все это время следивший за сие действием, не выдержал, выхватывая телефон из рук Чхве. Тот, казалось, даже не обратил на это внимания. - Здравствуйте, я работник бара - Ли Джинки, думаю, вам следует забрать своего друга.

***

Джонгхен тащил донельзя веселого и крайне пьяного друга до входа в отель. После того, как добрый бармен назвал адрес заведения, Ким примчался туда, забирая младшего. Вдохнув в почти осушенные легкие больше воздуха, блондин продолжил идти, пока не услышал чей-то удивленный писк. Подняв голову, в легкой темноте он смог различить лишь хрупкий силуэт и знакомую ярко-рыжею шевелюру. Кибом, Джонг запомнил его имя, видимо, только возвращался с работы. В руках был черный ресторанный фартук и белая рубашка, на плече весела маленькая темная сумка. Парень выглядел слегка испуганным и непонимающе осматривал двух смутно знакомых парней. Одного, глупо улыбающегося во все тридцать два, повисшего на спине у друга, и второго, устало вздыхающего на каждом шагу. - Чего стоишь? Помогать не собираешься?- вяло шикнул блондин на официанта, чуть приподнимая за внутренние части коленок Чхве. Кибом мигом подлетел к нему, пробегаясь глазами по пьяному смеющемуся чуду, тут же потянувшему куда-то вверх руки. Закатив глаза, Джонгхен снял с себя брюнета и водрузил его правую руку на плечи рыжеволосого, а вторую – на свои. Так они и донесли Минхо до номера, под конец чуть ли не падая у двери. Быстро порывшись в карманах друга и отыскав там ключи, Джонг открыл комнату, занося младшего туда. Повалив его на кровать, блондин вздохнул, оседая на пол. Официант все еще стоял рядом, обеспокоенно глядя на парней. Он так устал, и уже не было никаких сил идти в общежитие, да еще и дыхание сбилось настолько, что невозможно было адекватного связного слова произнести. - Хочешь пить?- неожиданно спросил Джонгхен, еле поднимаясь. Кибом неуверенно кивнул, ощущая в горле неприятную сухость. Старший прошел к письменному столу Минхо, беря оттуда прозрачный графин и два стакана. Аккуратно налил, пытаясь унять дрожащие от усталости руки и отдал один стакан рыжеволосому. Поблагодарив вымученной легкой улыбкой, официант принялся жадно глотать воду, пытаясь освежить легкие. При этом его кадык мягко двигался вверх и вниз, а чуть длинные пряди то и дело мешали пить, забираясь в стакан, поэтому Ки откинул голову, выставляя напоказ красивую, чистую шею и слегка выступающие ключицы. Джонг следил за всем этим, не в силах оторвать взгляд и даже ярое желание пить отступило на задний план. Пару раз моргнув, старший все же опустошил стакан и теперь в комнате повисло неловкое молчание, нарушаемое только ровным дыханием Чхве и сладкими причмокиваниями во сне. - Зачем ты нам помог? Мог же, и отказаться,- наконец, нарушил душащую изнутри тишину Джонгхен, поднимая взгляд на слегка удивленного и уставшего Кибома. Тот, не свойственно ему, мягко улыбнулся, мгновенно отвечая: - Это моя работа. Я не мог оставить клиента в таком состоянии,- вяло поклонившись, младший вышел из номера. Блондин же хмуро смотрел ему в след, чуть склонив голову на бок. - Ну да… Всего лишь работа…- хмыкнув, Ким решил не оставлять пьяного Чхве одного, натворит еще чего-нибудь, и уселся в кресло рядом с кроватью, закрывая глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.