ID работы: 2087476

Ты помнишь?

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй, Гарри. Я скучала По тебе все эти годы. Наконец я увидала Лицо, что с детства мне знакомо. Оно почти не изменилось - Все та же искорка в глазах. Но ты так вырос, ты мужчина, Хоть и сбежала с глаз слеза... Не бойся плакать. Я ведь рядом, Я понимаю эту боль, Что душу годы разъедала, Пока не виделась с тобой. Мы разошлись по жизням нашим, У нас есть семьи, дети есть, Мы редко лишь рукой помашем Через пространство жизни здесь. Но мы сейчас с тобою вместе, Как в наше доблестное время. Я удостоюсь этой чести - Взнести воспоминаний бремя... Ты помнишь, Гарри нашу встречу Еще в поездке в первый раз В то место, что в сердцах навечно? Как ты меня от тролля спас? Как из занудной той девчонки Я превратилась в то, что есть? Как из смешного лягушонка Ты вырос в мужество и честь? Ты помнишь долгое то лето, Когда ты весть не получал От нас, ведь домовик тот, Добби, Все доступы перекрывал? Ты помнишь, как варили зелье В закрытом женском туалете? Победу над куском злодея, Что сильный самый был на свете? А помнишь третий курс? Конечно, Полет на Клюве не забыть... И как я врезала Малфою, Когда старалась сильной быть. Ты помнишь, Гарри, свое имя, Что вылетело вопреки Всем правилам из кубка пламя? Ты помнишь первые смешки И отчужденье, отвержение? Как отвернулся лучший друг? Как я, рассеяв все сомненья Пришла тебе на помощь вдруг? А Орден Феникса на Гриммо Пытались мы подслушать как? Как враг наш не прошел там мимо? Увы, смерть не забыть никак... А помнишь, Гарри, как старалась Я, чтобы обойти тебя И книгу Принца-Полукровки? За алчность ты прости меня... К несчастью нашему погиб там Наставник, друг родной, директор. Ты помнишь, Гарри, то прощанье? Как радость словно съел дементор? Как ты поклялся отомстить тем, Кто стал на сторону другую? Ты помнишь битву за свободу, За мир, за землю ту родную? Как Хагрид вынес твое тело? Я думала, что я умру, Не видя той родной улыбки, Что близко сердцу моему. Мой Гарри, так я все и помню И не хочу что-то менять. Мы путь прошли с тобой огромный. Тебе легко меня понять. Ничто ведь мною не забыто, Я Бога за тебя молю. Ты знаешь, Гарри, я скучала. Ведь я тебя еще люблю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.