ID работы: 208762

5 пар. 10 влюблённых сердец.

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Усаги и Мамору

Настройки текста
Ночь, 6 мая, 1993. Так странно... Вспоминаешь всё, как стала воином, как влюбилась, как попала в свой дом... И кажется, что всё было лишь вчера. Помню всё. Все моменты, все свои мысли... Но больше всего я вспоминаю Его. Его волосы, глаза, походка, даже запах... Хотя что его вспоминать, он ведь здесь, в нескольких сантиметрах, безмятежно спит и не знает, что я вспоминаю все его поцелуи, все его слова... Это даже смешно, но я соскучилась по нему. Эта ночь такая длинная... Солнце как будто и не собирается подниматься. Надоело сидеть. Я встала и подошла к окну. Земля прекрасна. Вон Африка, вот Европа. Японию пока не видно. Меня будто окружает красота, как ни странно. Земля, мой дворец, Луна, Он... И снова мой взгляд жадно ползёт к нему. О такой милый когда спит. Мысленно целую его. В щеку, в губы, в шею... Нет. Кто бы подумал, я извращенка! Хватит об этом думать. Вдруг начинает литься чарующая музыка. Так всегда бывает в 2 часа ночи. Зачем она нужна? Часто королева Селенити, моя мать, не могла заснуть. Поэтому ночью включали прекрасную музыку, и хочешь-не хочешь, а засыпаешь сам собой. Глаза закрываются. Завтра, я подумаю об этом завтра. День, 7 мая, 1993. -Привет, Минако! - Крикнула я вошедшей в зал Минако. -Принцесса, вы разве забыли, что Сейлор Воинов надо называть по их планетам-покровителям? - Посмотрела на меня Венера. -Да плевать бы мне хотелось на это, да что тут поделаешь, таковы обязанности принцессы. -Эх, а у не принцесс Луны ещё больше обязанностей! - Вздохнула Минако. -Зато я буду относиться к тебе с уважением на твоей планете. Так что мы ещё можем поспорить, кто главней! Венера ведь больше Луны! -Ну да. Но наш основой дом здесь, так что... - И Венера ушла по своим делам. Мне стало одиноко. В зале никого, но мне надо тут сидеть. А зачем? Надо смотреть в ледяную сферу и следить за жителями Луны. Скучно. Чего там интересного? Все ходят, едят, читают... Так хочется не смотреть на них, а быть вместе с ними... А Мамору на Земле. Ему надо закончить университет. Я его не вижу аж полдня. Хотя учиться ему осталось ещё только полгода, для меня это всё равно очень долго и много. Ах, где же ты, мой король, вечный владелец моего сердца?.. Утро, 8 мая, 1993. -Ты меня слышишь? - Тихонько проговорил кто-то мне на ухо. Я почувствовала, что чья-то ладонь прикоснулась к моей щеке, и приоткрыла глаза. -Значит, слышишь. - Улыбнулся Он. -Мм, доброе утро. - Сонно сказала я. -Доброе. Что планируем сегодня делать? -Ты разве сегодня не сдаёшь экзамены? - Немного удивилась я. -Нет, - Улыбнулся он. - Его перенесли на 12. -Круто. А то я скучала по тебе. - Всё ещё сонным, но более бодрым и радостным голосом сказала я. -Так чем мы займёмся сегодня? -Ну-у, можно полететь на Землю, там гораздо больше развлечений, чем тут. -Хорошая мысль. Куда съёздим? -Ну, на земле так много красивых мест... Давай ты выберешь, только что-то романтичное. -Ну давай. - Сказал он и помолчал. - Придумал! Только это будет сюрприз! -Э-э? - Я немного недоумевала. -Ты будешь готовиться, мы полетим туда, только я завяжу тебе глаза. - Озорно сказал он. -Ну, ладно. Я ведь тебе доверяю. -Отлично! Только одеваться надо изысканно. Это всё, что я могу сказать. - Загадочно сказал он, подмигнул и вышел из комнаты. Я могла сказать про это только: "Вау!" День, 8 мая, 1993. Я уже стою около портала на Землю. Его пока нет. Вдруг я ничего не смогла увидеть. Мою кожу на лице пронзило тепло. -Привет! Ну, как я и обещал, надо завязать глаза. - Озорно сказал он. -Э-эй, ну нельзя же так пугать! Он засмеялся. -Ну прости, не знал что ты так испугаешься. Я ничего не успела сказать, ттолько кивнула. Он завязал мне глаза шёлковой лентой. -Готова? Я кивнула. Мы зашли в портал, всё вокруг завертелось ( это чувствуется)... Вот я снова стою на земле. -Ну, можешь снимать повязку. Я развязала чистый шёлк и была в шоке. Вдалеке виднелась Эйфелева башня. -Это же... - У меня просто не было слов. -Да, мы в Париже. - он дал мне ещё минутку постоять с окрытым от удивления ртом и добавил: - Ну, пошли на Елисейские поля. -Е-е-елисеи?! - Я поперхнулась. -Ну да. Так ты согласна? -Да-да, только дай минутку... Он улыбнулся. Я так простояла ещё минуту, потом глубоко выдохнула и подошла к нему. Мамору меня обнял и мы пошли налево. Через 15 минут мы дошли до них. Елисейские поля так прекрасны... Розы... Розовые, красные, белые, оранжевые... Местами растут ландыши... Французские весенние ландыши, такой прекрасный запах!.. Мамору куда-то исчез. Я стояла посреди ландышей и вдыхала их зпах, который доносился с земли на 2 метра... Вдруг я услышала шаги и оглянулась. Он стоял с букетом разноцветных роз, местами ландыши и колокольчики. Я взла букт и поцеловала Мамору. Он взял меня на руки и тоже поцеловал. Он понёс меня к кустам роз. Когда мы дошли, он начал опускаться на колени. И вот, мы уже лежим посреди роз, еле дышим. Чувствуем вкус губ друг друга... Вечер, 8 мая, 1993. Мы уже давно ушли с Елисеев, поели в кафе, и теперь пора увидеть Эйфелеву башню над собой. Закат... Так красиво. Смешение оранжевого, красного и розового... Вот уже и символ Парижа в двух сантиметрах. Мы зашли под башню и посмотрели вверх. Это было такое невероятное ощущение...необъяснимое... Даже описать то, что я увидела было невозможно. Его рука дотронулась у моей щеке и повернула мою голову к себе. Очередной поцелуй. Так хорошо, когда можешь быть с любимым человеком и делать с ним всё, делить с ним свою жизнь, чувства, мысли... -Я люблю тебя... - Тихо сказал он, чтобы слышала только я. -Я тебя тоже... Больше всего на свете... - Я еле дышала, так приятно быть с ним... И снова поцелуй. Он дольше,страстнее, чем предыдущие... -Пошли. - коротко сказал он, будто с рудом отрываясь от моих губ. И повёл меня куда-то. Я пошла за ним. Мы подошли к шикарной гостинице. Мы зашли туда. Мамору снял номер. -Это же самая дорогая... -Начала было я. -У меня самая высокая степендия, и это ещё давняя, у меня ещё есть много чего. - Прошептал он. Мы пошли к лифтам. Мы зашли в первый приехавший. Пока мы ехали на 12-ый этаж, где находился наш номер, я нежно обнимала его, и он меня. Вот мы на своём этаже, зашли в номер... Вещей с собой было всего ничего, он кинул их на диван и повёл меня в спальню. Глаза его горели, он почти буквально пылал. Мамору целовал мою шею, его губы потянулись ниже... Он дошёл до рубашки. Я поняла, к чему он клонит, и мне было всё равно. Я люблю его. и готова идти с ним хоть на другой конец света. Эта ночь была самой лучшей в моей жизни, и в его тоже, как он мне сказал. Теперь мы - вместе. Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.