ID работы: 2087680

Найл и я.

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Я жила в небольшом городе. У меня было мало друзей, да и родственников тоже. Были только родители. Я их очень любила. И как всегда в будний день я пошла в магазин за продуктами. Протянув руку за напитком , кто-то остановил меня, это был молодой парень, моего возраста. Я тут же его узнала. Это был Найл. Мой старый друг, но он уехал в Германию. И вдруг молчание перебил голос Найла. -Привет -Привет, но ты же уехал, зачем ты вернулся? -За тобой -Но... -Я понял, что люблю тебя Мы с ним когда-то были лучшими друзьями, но после его уезда у меня не было друзей. Мы с ним тогда поссорились. Он был добрым и милым парнем. Я его полюбила, но он не знал об этом. - я люблю тебя. Вдруг послышался чей-то нежный и приятный голос. Это голос Найла. Ведь я совсем забыла о нем и была погружена только в свои мысли. Я посмотрела на него. Мне нечего было сказать. Мои чувства остыли к нему. Он продолжал смотреть на меня и прикоснулся к моему лицу. Я отвернулась. -Что случилось? -Просто я ждала тебя, но ты... -Прости, я наверное причинил тебе боль. Просто у меня было много концертов и... -Девушек? -Нет, я люблю только тебя и все. -Извини, мне надо идти -Но, а как же мы? -Нас больше нет, есть только я и ты По моей щеке покатилась слеза, но мне надо было это сказать. Я пришла домой и подумала над всем этим сказанным, а может он действительно так сильно любит меня. Раздался звонок. Открыв дверь я увидела Найла с цветами и поняла ЭТО МОЯ ЛЮБОВЬ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.