ID работы: 2087783

Хорошие дети не плачут,но они страдают

Джен
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кома...

Настройки текста
Ещё вчера Экки веселилась со своими друзьями и играла в футбол,а сегодня уже лежит на больничной койке!Экки разговаривает со своими родными,как вдруг к ней в палату заходят Элиза,Лауренс и ...Джоеп который ни когда не приходил к ней в больницу чтобы навестить а сегодня он пришел!Экки была рада.Когда они подошли к ней Джоеп сказал - У нас для тебя сюрприз! -произнес он. Они все втроем повезли Экки в кабинет усатого доктора.По дороге туда,Экки спросила куда они её везут но ответа не последовала. Джоеп лишь улыбнулся посмотрев на неё! *** Когда же они пришли Элиза ,Лауренс и Ибрагим который присоединился к ним по дороге в кабинет,оставили Экки и Джоепа наедине. Джоеп подарил Экки телефон,и она спросила: - Папа тебе разрешил?-на что он ответил: -Он мой,я могу делать с ним все что хочу)))-сказать Джоеп и они вместе улыбнулись. Экки сняла с себя кулон и тоже подарила его Джоепу!Они смотрели друг другу в глаза и Джоеп начал наклоняться к Экки. Они поцеловались)Это был самый первый поцелуй Экки в её жизни,но возможно последний!Джоеп собрался уходить и сказал: -Когда позвонят ответь)- и он ушел. Экки стала ждать,тут на телефон позвонили и на экране она увидела контакт:"Ибрагим" и она ответила. -Экки подними кровать-мама дала ей пульт от кровати и она нажала на кнопку,Ибрагим продолжил- посмотри в окно Экки!Игра команды"Экки" против команды "Онкология"начинается! - Усатый доктор без усов из команды "онкология"завладел мячом,он передает мяч Афиде.Что она делает?Нет,она промазала!Мяч у Лауренса из команды"Экки",он передает его Рико.Рико отбивает его,нет!Отлично,мяч снова у команды "онкология",передача усатому доктору бес усов!Что он делает?Нет!Учительница толкает его!Не пробиваемый голкипер.Мяч у Элизы,хороший подкат! -Молодец,Элиза!Налево - сказала Экки радуясь за подругу. -Она дает пас Джоепу!-продолжал Ибрагим- Что он делает?Он направляется к воротам...гоооллл!Один ноль в пользу команды "Экки"! Все стали радоваться за победу,даже сама Экки!Она улыбнулась и это была последняя ее улыбка.И она закрыла глаза! Когда Анна(мама Экки)увидела что дочка не подает признаком жизни,она взяла у нее телефон и попросила Ибрагима чтобы тот передал телефон доктору.Тот же быстро ушел!Никто ничего не подозревал,мало ли у него пациентов.Но когда Анна минут через 15 позвонила Инне(учительнице Экки)то та сразу побледнела!Джоеп это увидел,посмотрев в окно кабинета врача он понял что, что-то случилось!Потому,что ни кого там не было.Он подошел к учительнице и спросил что с Экки?Инна сразу расплакалась,когда все к ней подошли она сказала что когда они выиграли то Экки закрыла глаза и ее увезли!Учительница сказала всем что они завтра в школу могут не ходить,так как случилось такое горе! *** ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.