ID работы: 2087970

А смерть Кощеева в яйце!

Слэш
R
Завершён
365
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 33 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - А ты точно Баба-Яга? - Царевич с подозрением разглядывал диковинный маникюр на хищно изогнутых когтях.       - Точно-точно! - Яга, приглаживая малинового цвета парик, любовно теребила бандану с ухмыляющимся черепом на чёрном фоне. - Ты, это, царевич, по чью душу, говоришь, явился? - Повертев в руках бересту, всю чёрканную-перечёрканную обгрызенным гусиным пером, странная старушка изобразила стойку кумушки под чужим окном.       - Кощея Бессмертного! - Пафос в глазах был подпорчен радостью старушки.       - Отличненько-отличненько! Рост метр семьдесят четыре - метр семьдесят шесть. Вес шестьдесят семь, с кольчугой на семь-десять килограмм поболей будет. Голубые глаза, русые волосы, конопушки... ути ты мой маленький!       Царевич испуганно отпрыгнул от полоумной старушки.       - Сравнивая размеры шнобеля и ступни - достоинство широко, но невелико, как раз то, что Здыхлик любит.       Заправив за ухо измочаленный инструмент труда, странная старушка задёргала правым глазом, плотоядно облизывая сиреневые губы.       - Че-чего? - испуганно проблеял добрый молодец.       - Ну дык, всё как положено, сначала банька, стол и сон, потом дельный совет да дальняя дорога. Не боись, касатик, завтра к вечеру уже Кощея победишь! Я тебе для этого тайное знание открою! А пока в баньку, в баньку, милок, направляйся. Там у меня ух какой жар стоит, ни одна нечисть не выдержит, только русский богатырь!       Спровадив недоверчивого посетителя, старушка кинулась к наливному яблочку.       - Приём, приём! Кощеюшка, ты меня слышишь?       - Слышу-слышу! - В поле зрения магической тарелочки появилась встрепанная шевелюра грозы всех русских земель. - Чего надоть? Опять омолаживающий крем из яблочек заказать хочешь? На этой неделе скидки только на шампуни! - Увидев нечто жуткое на голове собеседницы, сник. - Нет, тебе они уже не помогут!       - Да не, тут твой заказ пришёл! Всё как ваше злейшинство любит: русский дух, тугой слух, крепкий сон, большой разъём!       - Стоп-стоп-стоп, шутница! Богатырей опять налево поставляешь?       - Дык они сами... моё дело меленькое - товарный вид придать, чтобы совсем уж не осрамился русский человек. А плату эту они уже сами берут, яблочками там или жар-птицами, то мне неведомо!       Чародей, пригладив встопорщенную бородку, сладко зажмурился, как кот над миской со сметаной. Богатырей русских он любил, и развлекут, и потешат, и на весь свет, если чего не осрамят, всё же годков нечистому было прилично.       - Ладно, чего уж там, но заказ в товарном виде жду! Чтоб без накладок в виде неучтённых волков по дороге или невинных девиц, которых они, видите ли, стесняются! - Кощей покачал головой.       - Усё тип-топ, мой господин!

***

      - Вот тебе, добрый молодец, клубочек заговоренный, он приведёт тебя туда, куда ты хочешь! Вот сапоги, их не сносить! Вот рубаха - не порвать! Портки вот тоже неплохи...       - Бабушка, а поприличнее у тебя ничего нету? - Царевич с сомнением рассматривал полупрозрачный наряд, сквозь который отлично просматривалось статное богатырское тело.       - Прости, касатик, грешна, для полюбовника своего покупала. Ах, какой он красивый в том был, какой пригожий! Все русалки окрестные на шею вешались, красны девицы за него косы друг дружке драли! - Царевич приосанился и попытался подкрутить несуществующий ус, но отказать старушке болей не решился. - А теперь открою я тебе тайну страшную! Погибель Кощеева спрятана в яйце! И чтобы получить её, надо всё из этих яиц высосать!       - Чего? - Царевича явно повело в сторону ближайшей сосенки.       - Ну как чего, берёшь, значит, его, нечистого такого, за уд и начинаешь сосать! И пока всё не высосешь, останавливаться нельзя! Десять раз будет он чресла свои опорожнять, и лишь на одиннадцатый, ежели не выпустишь ты уд изо рта, сможешь победить злодея в честном бою!       - Бабушка, а как же это... а мечом? - Бледности богатыря обзавидовались все местные утопленницы.       - А мечом... да что ему, бессмертному, от вашей железяки сделается? А вот ежели затрахать, то всё сам и отдаст, да ещё и приплатит, чтобы побыстрей ентот террорист сексуальный уехал. Коня там подарит, булат отменный!       - Ну да, коли террористов он только боится, то да!       - Ну и славненько! В добрый путь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.