ID работы: 2087979

Новое начало...

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 23 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже прошло 5 лет, а я все еще жалею, что не поцеловала Иккинга. Долгие 5 лет я не могу никак ему признаться. Он либо в делах, либо катается на Беззубике. Иккинг стал намного мужественнее и увереннее в себе. Он хоть и потерял во время боя левую ногу, но оставался все таким же прекрасным. Он возмужал. Теперь у него есть щетина. Все девушки Олуха сходят по нему с ума, но он всех отшивает. Даже не знаю почему. Они ведь красавицы Олуха. Я не считаю себя уродиной, но и красивой я себя тоже не считаю. Ко мне тоже липнут, но мне никто не нужен, кроме Иккинга. Я сижу на краю холма, который недавно открыл Иккинг. С него такой чудесный вид. Синее небо, не единого облачка, воздух пахнет морским бризом и цветами, которые здесь растут. Громгильда сейчас спит, так как слегка устала от таких высоких и далеких полетов. Вдруг, напротив меня оказывается Плевака с Ворчуном. Они приземляются и Плевака садится рядом со мной. - Ты чего не на празднике? - спросил он. - Нет желания идти туда. - Смотри. Без нашей единственной не пришедшей девушки кое-кто горюет. - Что ты имеешь в виду? - Хм. Если хочешь узнать, то полетели на праздник. - Эх... ладно. Громгильда, вставай. После этого, она проснулась и я залезла на нее. Плевака тоже залез на своего дракона и полетел в сторону большого зала. Я тяжело вздохнув полетела за ним. Кого Плевака имел в виду? Не могу понять. Если снова какой-то идиот, то и ему, и Плеваке не поздоровится. Мы подлетели к месту и спустились на землю. Я слезла с Громгильды и она тут же рванула к Беззубику. Ночная Фурия тоже встретила Громгильду с теплыми объятиями. Я хихикнула, наблюдая за этой картиной. - Я уж думал ты не придешь. - сказал до боли знакомый голос. Я повернулась и увидела обожателя всей нашей деревни. Иккинг. Какой же он красивый. Я приподняла уголки губ и снова посмотрела на драконов, которые резвились как дети. Иккинг подошел ближе ко мне и тоже смотрел на драконов. - Они такие забавные. - сказал Иккинг. - Да. Точно. - Почему ты не хотела идти на праздник? - Просто не хотелось из-за некоторых людей. Хотя на Олухе нормальных людей слишком уж мало. - А я отношусь к этим людям? - спросил Иккинг и опустил голову. Он совсем с ума сошел?! - Конечно, нет! Я про тех. Я указала на парней, которые ухлестывали за мной. После этого, Иккинг так выдохнул, будто задерживал дыхание весь день. - Слава Тору. - сказал Иккинг улыбнувшись. - Астрид, Иккинг. Сходите пожалуйста в лес. Нам нужно очень много цветочных лепестков для конкурса " Кто больше съест лепестков. " Принесите пожалуйста лепестки орхидей. - сказал Плевака и подмигнув ушел. Зачем он подмигнул? Мы с Иккингом подошли к своим драконам и сев на них, взлетели вверх. Добравшись до нужного острова, мы приземлились на него. Сойдя с дракона, я дотронулась " ковра " из цветов и почувствовала такую легкость. Иккинг улыбнулся и побежал по полю. Вот дурачок. Мой дурачок. Я начала смеяться над ним. Беззубик и Громгильда куда-то улетели, но я и Иккинг будто и забыли о них. Не знаю как Иккинг, но я точно. Парень заметив, что я смеюсь хитро улыбнулся. О, нет. Я знаю этот взгляд. Я начала медленно отходить назад и побежала в противоположную сторону, когда Иккинг побежал за мной. А он быстро бегает. Уже через пару секунд он оказался совсем близко, и поймал меня, крикнув: - Не отпущу! После этого мы упали на цветы и тихо засмеялись. Иккинг навис надо мной и смотрел мне в глаза. Я тоже смотрела на него и не отводила взгляда. У него такие добрые глаза... Я просто тону в них. Мне кажется, или он приблизил свое лицо? От этого у меня еще сильнее забилось сердце. Н-да Астрид... ты была на войне с драконами, но волноваться начала, когда на тебя смотрит парень твоей мечты. Его взгляд пал на мои губы и он еще немного наклонил свое лицо ко мне. От наших губ оставался лишь жалких полсантиметра и Иккинг посмотрел на меня. Как бы спрашивая " Можно? " Я лишь приподняла уголки губ и парень понял мой ответ. Иккинг невесомо прикоснулся к моим губам своими. Я блаженно закрыла глаза и ответила на поцелуй. Я запустила свои пальцы в волосы парня и немного притянула к себе. Иккинг углубил поцелуй. Я была совершенно не против... Прошло очень много времени, а мы с Иккингом сидели в обнимку и смотрели на закат. Мне было так хорошо быть в его объятиях, что я прижала свою голову к его груди. Он иногда целовал меня в щеку, в висок или губы. В губы чаще. - Думаю на празднике мы уже не нужны. - сказала смеясь я и посмотрела на парня. - Ага. Ну, что миледи, не хотите вернуться домой? - Давай останемся здесь. Пожа-а-а-а-а-алуйста. - попросила я и состроила щенячьи глазки. - Как не сделать, если просит такая красивая девушка. После этого я поцеловала его в губы и повалила этим самым на цветы. Минут через пять я оторвалась от него и посмотрела в его глаза. - Астрид? - спросил он, гладя меня по щеке. - М? - спросила я, обводя своим большим пальцем нижнюю губу Иккинга. - А, если я тебе буду делать очень много комплиментов, ты также меня будешь целовать? Я лишь растянулась в улыбке и поцеловала уже " своего " парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.