ID работы: 2088

Хухся,будь человеком!

Джен
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...то есть если мы направим большее количество людей сюда,то сократим урон и..Вы слушаете,Занзас-сама?-один из подчинённых предлагал Занзасу новую тактику,или что-то вроде,того.Занзас не уловил сути,ему было всё равно. -Да слушаю я,мусор. Продолжай. -Ну так вот,моё мнение туда нужно отправить отряд в 100,нет лучше 150 человек,так что... *БАБАХ* дверь в кабинет Недобосса,в котором как вы поняли состоялось собрание,распахнулась. -ВА ХА ХА БУГОГАШЕЧКИ Я ПРИШЛА!!! -Эй,старушенция,ты кто?-Занзас приоткрыл один глаз. -Хухся,ты чего? Не узнал свою бабулю??? -Какую ещё нахрен бабулю?-босс Варии был уже на грани срыва.Какой идиот мог до такого додуматься?-Ладно.Допустим ты моя бабуля.как прошла мимо моих хранителей? -Ну...я их убила. -Всех? -Ну блин был там один прикольный.Седой такой,наверно старее меня. Наверно ещё не сдох^^-(бедный Скуало ТоТ) -Ладно. кто ещё? -Нууу..был ещё один симпатишный. Маленький ещё мусорок. всё шишишикал постоянно,наверно тоже пока дышит. -Какого хрена ты моих подчинённых била? это только моя привилегия! -А какого хрена этот мусор твою бабулю не пускал? -Да что за бред??нет у меня никакой бабули! -Как это нет? А кто тебе варенье сливовое все эти годы присылал? -Сли..Сливовое???моё любимое *_*Ах эта тварь Луссурия! Он же за почту отвечает!!Мусор сожрал моё варенье!!ЗЕЦУБОШТА!!!кхе-кхе. ладно.это не аргумент. Бабуля села на кресло рядом с "Хухсей" -А носочки? Носочки я тебе вязала,помнишь? Я там ещё крестик вышивала,что бы ясно было всем что это твои! Занзас высунул ноги из сапог и показал всем свои полосатые вязаные носочки. -ТАК ЭТИ ПРЕЛЕСТНЫЕ НОСКИ ОТ ТЕБЯ???Ты же мне их с восьми лет присылала!ТоТ -да,да,это я^^ -Теперь я верю что ты моя бабушка*_*-Занзякоса светится от счастья.-Ну расскажи о себе тогда,бабуля. -Ну,я бедная одинокая старушка,живущая в горах в скромном особняке и пьющая вместо чая по утрам какоооой то виски..пффф..подумаешь,обычная старость..Ну ещё иногда в гольф играю..да.. -О БОГИ У МЕНЯ СЕЙЧАС МОЗГ ВЗОРВЁТСЯ!!! -Не тужься,Хухся,я конечно понимаю,ты очень рад увидеть бабулю,но не стоит так нервничать^^ -Так бабуля,всё,я не могу больше с тобой тут базарить и у меня к тебе предложение: а не свалить бы тебе отсюда? У тебя есть два варианта: 1-Да,я не против, 2-Нет,я не против.Выбирай,дорогая! -Хухся,не смей грубить бабушке. Ты забыл что я тебя научила всему что ты умеешь? -Бабуля,красной армии привет! Я тебя первый раз вижу! -Ну и что. Ну ты же чувствуешь между нами родственные узы?*_* -О БОЖЕ ЗА ЧТО ТЫ СОЗДАЛ ЖЕНЩИН?Бабуля,иди пообедай,а?я скоро приду...-Занзас просто устал от этой тётки. -Ооо,кушать это хорошо)Только не смей меня надуть Хухсюшечка^^ -Хухсюшечка.Ага десять раз.-прошептал Занзас -Ты что то сказал внучек? -Нет,бабуля,всё нормально) Эх,Занзас,говорили же тебе — зло будет повержено.....причём другим злом.Нечего было на Цуночку то злиться.))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.