ID работы: 2088005

Части пазла

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не живая. Живые те, кто может сказать, что все хорошо. Соврать. Не важно. Но не я. Я не мертва. Мертвецы не дышат и не плачут. Единственное мое чувство за последнее время - это боль. Задевающее сознание. В голове. Под ребрами. До кончиков пальцев. Растекающаяся по телу. Так медленно. И так тяжело.  Хочется бежать, но нет сил. Вообще ничего нет. Есть только части разных пазлов, но ведь они не подходят. И что с этим делать? Выкинуть не получится, особенно когда вместо этих частей твои родители. Те, кто любят и заботятся обо мне. Те, кого люблю я. Те, кто причиняют боль. Нет, не физическую,а ту, что сейчас во мне. Ту боль, после которой остается лишь слабость. Такая, что нет сил ни дышать ни двигаться. Такая, что начинаю думать об альтернативе.  Говорят, что пока ты чувствуешь боль - ты жив. Что же, похоже, что я не хочу быть больше... Живой. Только не так. Только не в этом смысле.  И когда пытаюсь понять, что же у меня есть... Понимаю, что осталась лишь боль. Боль и слабость. Никогда ее не показывала. Старалась. Улыбалась так, как будто ничего не произошло. Улыбалась, обманывая себя. Так было легче. А что сейчас? Сейчас лишь одиночество и свои же мысли. Мысли, что не буду перечитывать. Это то, что спрячу за "искренней" улыбкой. Мысли, которые никому не покажу.  Да и кому? Кому я что-либо покажу, если самые дорогие люди - лишь части пазла, что никогда не будет собран.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.