ID работы: 2088034

Всего одна ночь

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая Часть

Настройки текста
      Пустая, размокшая дорога.По забытой богом улице идет девушка. На ней надето черно-белое потертое платье,и по виду модным оно было лет сорок назад. - Когда же все это закончится?-прошептала брюнетка прижимая к себе потертый портфельчик с книгами. Алиса остановилась возле двух этажного дома,и позвонила в дверь. Ей открыла старушка лет семидесяти,и приветливо предложила войти внутрь. -Добрый вечер, Алиса,я ждала твоего прихода еще час назад,где ты была? -Я долго не могла найти нужный переулок,эти дома все такие однообразные, и мне было нелегко найти ваш дом. -Здесь нежелательно ходить в одиночестве, и я рада что ты пришла до наступления темноты. Доктор Бамби сказал что ты тут ненадолго, пойдем я проведу тебя в твою комнату.       Мы прошли в небольшую комнату со старой мебелью. Я здесь на два дня,после этого я отправлюсь в приют для душевно больных сирот.Алиса легла на кровать и попыталась заснуть, но сна было ни в одном глазу. -Я чувствую мне придется сходить к медсестре Беатрисс,и попросить у нее снотворное.-про себя подумала девушка.      Алиса вышла из комнаты и пошла по длинному коридору к самой дальней комнате, спальне Беатрисс.       Подойдя к приоткрытой она глянула в щель, свет горел от настольной лампы, и от небольшого каминчика стоявшего в углу комнаты. Медсестра сидела подле лампы в кресле-качалке,взгляд был направлен в окно. Девушка никак не могла решиться войти,но немного помявшись-вошла. -Мисс Беатрисс...-ответа не последовало. -Мисс Беатрисс...-сказала Алиса уже громче медленно подходя к медсестре, однако та не двигалась, внутри у нее все сжалось. Подойдя к Беатрисс, и несильно потормошив ее за плечо, медсестра резко обернулась. И вдруг Алиса заметила как языки пламени выскочили из камина, и начали быстро распространяться по ковру. Алиса в страхе повернулась по направлению к двери, однако вместо нее были лишь голые стены, огонь все приближался, и когда он коснулся ноги,Алиса истерически закричала... -Алиса,Алиса,что с тобой? Алиса оглянулась, но никакого пожара вокруг не было, и всего лишь стояла взволнованная Беатрисс. -Меня опять преследуют видения, простите что посмела вас взволновать. -Завтра же я сообщу доктору Бамби, чтобы он забрал тебя, видимо тебе нужна помощь и как можно быстрее. -Да,да возможно вы правы, я хотела попросить у вас снотворное, но пожалуй я пойду, я еле стою на ногах. И с этими словами Алиса медленно пошла к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.