ID работы: 208804

Мне кажется, или проще умереть, чем добиться от него взаимной любви?

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Как же я ненавижу холод… - прошептал Рин сидя на очередной лекции. – Вот бы кто-нибудь согрел… Он замечтался. Думал он конечно о Шиеми. Лекции закончились, и Рин побежал домой. - Холод холод холод холод, АААА, как я мёрзну! – кричал Рин по пути в общежитие. Наконец добежав, Рин тут же прыгнул в кровать и укутался в одеяло. - Урааа… - прошептал он и сразу уснул. Проснулся Рин где-то в 11 вечера. - Блиин. Теперь уснуть не смогу… - сказал он и заложил руки за голову. - И что мне прикажете делать!? – спросил неизвестно у кого Сын Сатаны. Сначала Рин просто лежал, ни о чём не думая. Потом он стал придумывать всякие истории про него и Шиеми, например, как он спасал от злых демонов, или как они полетели на Марс, и он боролся с инопланетянами. Даже один раз, надеясь, что это сон, Рин закричал «Шиеми, беги, беги, не оглядывайся!!» И за этого его наругал Юкио, потому что он давно уже спал. Уже 2 часа ночи. А Рин мучается, не спит. Ну не спится и всё тут! И он даже не знает чем себя занять. - Ну что ж мне поделать-то… - прошептал он. - А не пробовал на улицу сходить? – спросил кто-то. - Ты кто вообще? – равнодушно спросил Рин. В комнату влетел Амаймон. - Во первых, потише. Во вторых. Предложи мне что-нибудь, я не знаю что делать… - Поспать? – предложил Амаймон, делая вид, что стряхивает пылинки с одежды. - В том то и дело, что я не хочу спать, - пробубнил Рин. - Ну, пошли, погуляем, - предложил повелитель Земли. - Хм.… Ну, давай, - согласился Рин и улыбнулся. Амаймон улыбнулся в ответ, взял Рина за руку, потащил его на себя, потом взял его на руки и выпрыгнул из окна. - Ты что, я ж чуть не упал!!! – почти крича, сказал Рин. - Ой, да я бы тебя поймал, - улыбаясь, ответил повелитель Земли. Рин покраснел. Амаймон отпустил его на землю. Он взял Рина за руку и спросил - Ну что, пошли? - Пошли, - сказал младший сын Сатаны и чуть прижался к брату. - Спасибо что от скуки спас, - прошептал он и мило улыбнулся. Амаймон покраснел. - Да пожалуйста… Я давно с тобой погулять хотел… Просто момент такой попался… - Погулять со мной хотел? – спросил Рин и посмотрел на брата удивлёнными глазами. - Ну да… Просто ну.… Ой, забей… - Ну ладно… - тихо сказал демон и стал смотреть в другую сторону. Как было красиво.… Было прохладно, конечно не так холодно как днём, наверное потеплело.… Или.… Или просто Рину было не одиноко, поэтому ему было не холодно? Кто знает.… Наверное, никто кроме него самого не знает о его чувствах. Как было красиво…. Луна освещала всё вокруг.… Всё-таки ночью, даже академия смотрится гораздо красивее, чем днём…. Как было красиво…. Рин наслаждался всем этим…. Всем, что его окружало…. И академией, и лесом, что находился неподалёку, и луной, и даже просто дорогой, по которой он шёл с Амаймоном, и которую освещала луна. Но вдруг Рин заметил, что Амаймон сильнее сжал его руку. Он вопросительно посмотрел на него. - Рин, я хотел тебе кое-что сказать.… Ну… это… Рин… Я… Я люблю тебя… Сначала Рин просто смотрел в глаза Амаймону. А потом тихонько засмеялся. - Ахах, хорошая шутка, Амаймон! – сказал он и пошёл дальше. - Ага… - прошептал повелитель Земли. А в мыслях он подумал «Мне кажется, или проще умереть, чем добиться от него взаимной любви?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.