ID работы: 2088056

Я тебя ненавижу, лягушонок.

Слэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, вы! - громко сказал Скуало. - Все по местам! Через минуту Вария была почти готова к патрулированию границы. - Так, - начал он. - Я, Луссурия и Леви идём осматривать южную часть. Бельфегор и Фран идут осматривать северную часть. Поняли? - Да поняли мы, - лениво ответил Принц. - Отлично. Через пятнадцать минут выдвигаемся! Белфегор вышел из главного зала. - Бел - семпа ~ ай, - сзади послышался голос Франа. - Чего тебе, лягуха? - Я что, опять с Вами иду? - Не опять, а снова. - Большая разница. - Чтобы через пятнадцать минут был на выходе. - Хорошо ~ о. Фран ушёл. Бел смотрел ему в след. Странно, что в последнее время лягушонок стал гораздо меньше раздражать его. - Просто привык уже к его подколам, - думал Принц - Потрошитель. В назначенное время Фран стоял на выходе. - Всё, идём, - сказал Бел и они молча вышли из замка. *** - Давай быстрее тут всё осмотрим и свалим, - предложил Принц. - Бел - семпа ~ ай, куда Вы сегодня так спешите? - Никуда. - Как стра ~ анно. - Это не странно. Они вместе прыгали по веткам деревьев. Принц часто смотрел на лягушонка. Фран опять был впереди. Хотя, Бел был не против. Раньше бы он кинул пару стилетов лягушонку в спину. Но сейчас этого делать совершенно не хотелось. Сейчас ему хотелось одного. Просто быть с Франом. Один на один. Ничего больше. - Чёрт бы его побрал, - мысленно выругался Принц. Он стал слишком часто замечать за собой такие желания. - Бел - семпа ~ ай, - обратился лягушонок к Белу. - Чего? - Почему Вы сегодня такой молчали ~ ивый? - Настроения нет. - Поня ~ ятно. - Да ничего тебе не понятно, лягуха, - в мыслях ответил Принц. Фран остановился на одной из веток. - Чего остановился? - Ва ~ ас жду. Бел усмехнулся и прыгнул на ветку, где находился лягушонок. - Бел - семпа ~ ай, а мы ничего не пропустили? - Нет. - А Вы уве ~ ерены? Если мы что - то пропустим, длинноволосый придурок с нас шкуры сдерёт. - Не сдерёт. Фран прыгнул на следующую ветку. Но, видимо, она оказалась слишком скользкой, так как лягушонок сорвался с неё и ударился о землю. - Как бо ~ ольно, - слегка простонал он. Бел спрыгнул к лягухе. - Вставай, чё разлёгся? - Бел - семпа ~ ай, я не могу. Мне бо ~ ольно. Принц почему - то начал волноваться за него, но не подал виду. - И где же тебе больно? - Нога. По - моему, я её подверну ~ ул. - Вот и сиди теперь тут. - Но семпа ~ ай. Я не хочу оставаться тут без Вас. - И что ты предлагаешь, а? - Понесите меня. - Да ты в край офигел, лягуха. Они одни. В ночном лесу. Прекрасно. - Но сам я не смогу дойти ~ и. - Смоги. Мне надо дальше потрулировать. - Но Вы же не оставите меня ту ~ ут, ведь правда? - Могу оставить. Вот чёрт. Неужели придётся нести его? - Отнесите меня в замок и патрулируйте да ~ альше. - Да что б тебя. Бел подошёл к лежащему Франу и аккуратно поднял его. - Вообще идти не можешь? - Не могу ~ у. Конечно же он врал. Ему просто хотелось побыть на руках у своего семпая. Белу пришлось донести его до замка. - Хорошо, что не видел никто, - подумал Принц. Он заснёс Франа в комнату и положил на кровать. - Жди, когда Луссурия вернётся. - Семпа ~ ай! Я не хочу находиться с этим гомосеком в одной комнате. - Я вечером зайду. Бел вышел из комнаты. Ему ещё долго вспоминалось, как он нёс лягуху на руках. - Что - то в нём есть, - думал Принц - Потрошитель. - Чем - то он меня зацепил. Только сейчас он понял, о чём подумал. Не может быть. Неужели.. Неужели он влюбился в лягушонка!? *** - Как нога? - спросил Бел, заходя в комнату к Франу. - Вы беспокоитесь за меня ~ я, да? - Нет. Сдался ты мне, - фыркнул Принц. - Просто спросить зашёл. - Да, вроде норма ~ ально. Бел просидел у него до глубокой ночи. - Я пошёл, - оповестил он Франа, когда стал подходить к двери. - Бел - семпа ~ ай. - Чего? - Не уходи ~ ите. - Почему это? - Мне так ску ~ учно одному. Скучно без Вас. - Мне спать негде. - Поспите со мно ~ ой. - С тобой!? А ты не охренел? - Вовсе не ~ ет. Я люблю Вас, Бел - семпа ~ ай. Наступила мёртвая тишина. Принц явно не ожидал этого услышать. Хотя, так ждал этой фразы. Он медленно подошёл к лягушонку и нагнулся прямо к его лицу. - Я тебя ненавижу, лягушонок, - прошептал Бел. Фран нежно улыбнулся. В первый раз, по-настоящему. От всей души. Протянув руки, он обнял своего семпая, целуя томно и страстно, затаскивая в постель. Чувства взаимны и это было понято по каждому прикосновению, что дарил Принц своему Лягушонку. Любимому, наглому Лягушонку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.