ID работы: 2088157

Вспомни нас, Аки-кун!

Джен
G
В процессе
6
автор
Lovetty бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучше бы мы сидели в парке.

Настройки текста
Аки сладко уснул с хорошими мыслями, его чувства переполнялись, а жажда чтобы завтрашней день наступил быстрее была очень сильной. Когда он проснулся, Аки спустился вниз по скрипящей лестнице и прошёл на кухню. На столе лежала записка, Аки её взял и внимательно прочёл. -Я сегодня снова рано ушла на работу и приду поздно, целую тебя, сынок. Обед в микроволновке. Аки положил записку обратно и достав обед сел за стол. Надо сказать, что кухня была средних размеров, там был дорогой стол, плита, холодильник и несколько тумбочек. В общем, все, как у обычных людей. Взяв вилку и ножик Аки приступил к еде. В тарелке было картофельное пюре и две вкусных, по маминому рецепту, куриных котлетки. Наевшись до отвала Аки посмотрел на время и подскочив, побежал в свою комнату. -Блиин, уже через двадцать минут надо быть там. Наскоро надев вчерашнюю одежду, Аки выбежал из дома и направился в парк. В парке было пара детишек и их родители. А в то время Мисаки в красивом наряде ждала его у той же лавочки. Аки решительно и с увереностью подошёл к ней. -Привет, Мисаки, долго ждала? Мисаки мило улыбнулась и привстав, ответила. -Нет, я минуты три назад пришла только. Аки хотелось её обнять, но он всё не решался. Присев они снова стали говорить на разные темы. Постепенно на улице стало жарковато. -Аки, мне жарко. Может куда- нибудь сходим? Девушка сидела и махала веером, чтобы не было сильно жарко, но видимо он не сильно спасал ее. -Нуу, может давай в кафе? Там у них появилось новые ассорти пирожных. Как только Аки сказал слово "пирожные", Мисаки сразу встрепенулась и взяла его за руку. -Даа, пошли. Люблю пирожные... Аки слегка сжал ладонь радостной Мисаки, и они пошли в кафе, по пути разговаривая о своём. Придя в кафе они сели за свободный столик, который был ближе к стойке. Кафе было в домах, и вид на улицу был только со стороны на выход. Наверху ресторана был стеклянный потолок, само кафе было очень приятное на вид, поэтому там было много посетителей. Дождавшись официанта, они заказали по соку с фирменными пирожными. Через пару минут принесли их заказ. Пирожное было очень красивое, аромат был странный, так как Мисаки любила все необыкновенное. Она почувствовала аромат красной, молодой розы и прекрасный запах ванили. Неудивительно, что ей сильно захотелось попробовать его на вкус. -Аки, можно? Аки вопросительно посмотрел на Мисаки и улыбнулся. -Да, приятного. После Мисаки отломила маленький кусочик и проглотила, сразу засияв, как будто это самое вкусное, что она когда либо пробовала. После Аки тоже стал есть своё пирожное. Казалось бы, ничего не сможет помешать уединению подростков. Вдруг неожиданно к кафе подъехал большой чёрный фургон, послышались мигалки полиции. Аки и Мисаки не успели и оглянуться, как в кафе вломились четверо мужчин, на них были маски. Все посетители и работники были в страхе. В тот же момент подъехали четыре полицейских машины, из них вылезли полицейские и стали пытаться вести переговоры, в то время как преступники уже захватили большинство мирных людей в заложники. Один преступник, взял бедную Мисаки за локоть и стал грубо тащить к толпе. -А ну не трогайте её! Вы, твари, за всё ответите! Аки был сильно напуган, но не собирался сидеть бездейственно. Он схватил первый попавшийся стул и побежал к преступнику, который тащил Мисаки. Не успев ударить противника, Аки оттолкнули к стене. Преступник завязал ему руки, чтобы тот не мог сопротивляться. -Не-е-ет!-закричала Мисаки, еле сдерживая слёзы.

Спустя два часа

Преступники отказывались от всего, что им предлагали, за это время они отпустили только двух мальчиков и одну девочку. Аки и Мисаки не теряли ни капли надежды, что они спасутся. Вдруг Аки заметил какой-то блеск, приглядевшись, он понял, что это отблеск снайперского прицела. Посмотрев на стеклянный потолок, Аки увидел четырёх парней с оружием и двух с щитами. Это был спецназ. Аки не долго думая нашёл рядом с собой кухонный нож. Незаметно взял его и разрезал верёвки на руках. После стал ждать штурма. Затаив дыхание, он слышал, как его сердце бешено стучится. Проходит одна секунда. Резко вышибается стеклянный потолок, осколки градом летят вниз. В ту же минуту снайпер делает выстрел в преступника, который хотел начать стрелять по людям, его тело падает, как мешок картошки, меткий выстрел снайпера дал своё. Парни с щитами прикрыли людей, а другая группа стала зачищать помещение. Аки спрятал нож за спину, он не мог состредоточиться, вокруг слышны выстрелы, крики, визги. И тут глава преступников взял Аки в заложники и стал прикрываться им. Трое спецназовцев наведя АКМ на преступника медленно подходили к нему. Сердце Аки замерло, и он вспомнил, что у него есть нож, который не видел преступник. Набравшись смелости и решимости, Аки пырнул преступника в бок. Как только тот ослабил хватку, Аки побежал вперёд. Выстрел и пуля попала в Аки, последнее, что он слышал это очередь из Трёх АКМ, что превратили преступника в решето. Аки ранили в плечо, но он потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.