ID работы: 2088252

Сметанка

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Yuki-чан бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спустившись на землю Пандемониума, покрытую туманом, он сложил свои сильные четыре крыла. Свет играл на латных наручах и пряжке ремня покорившего миллионы. Спокойный взгляд упал на подругу. - Тебя так давно нет... Я уже волновалась! - Шейдер потянула щёки Хроно в стороны своими длинными пальцами, активно виляя хвостом. Демон лишь усмехнулся и мягко убрал её руки своими шершавыми и большими ладонями. Затем, наклонившись, демон поцеловал макушку сообщницы. - Не так уж я и долго, - наконец проговорил он, почесав затылок и положив руку на свой рог. Рог успокаивал. - И всё равно я волновалась! - надулась девушка и демонстративно поправила свой кожаный лифчик. Затем, покачав бёдрами в кожаных шортах, она прильнула к голой мускулистой груди демона. - Я же волновалась и... скучала... - шёпотом добавила она. Хроно смутился и нежно обнял со спины демона-кошку. Улыбка была на губах. Он всегда воспринимал Шейдер как подругу, но... не увидеть в её действиях флирта мог разве что слепой. Как же раньше удавалось? Ослепление собственной силой, суетой и рамками представлений. И всё же он нарушил кажущуюся идиллию. - Где Айон? Он разжал объятие. - Ну, он отошёл. Скоро будет... - грустно произнесла девушка. - Мне нужно в лабораторию... Может, ты мне... Он поймёт и найдёт... Пойдём? - Шейдер взяла его за руку. - Нет, я дождусь его здесь. Как было условлено, - кивнул больше сам себе Хроно. Часто моргая, демон-кошка отвернулась. Сделав пару шагов прочь, она остановилась. Оглянувшись, она увидела, что воин уже сидит, сложив под себя ноги и задумавшись. Сглатывая слёзы, она побежала к себе. Вскоре явился и Айон, белая тонкая броня была покрыта коваными узорами, длинные волосы напоминали снег. - Ты слишком с ней жесток, - заметил демон. Он сел рядом с Хроно и сложил за спиной крылья. - С кем? - рассмеялся воин. - Ты соблазнитель, ты ведь горазд не только войска разбивать, но и сердца. Где вот твоя прошлая девушка? Та, смертная блондинка. - Та? - протянул, чуть подняв подбородок, Хроно. - Надоела... Я не могу с ними... Да, определённо. Глупо это всё. - Казалось, он сейчас зевнёт, но нет. Демон просто смотрел печально. - Что наши войска? - мятеж был, наверно, для воина способом развлечься в хорошей компании. - Готовится. А ты пока помоги Шейдер... Я боюсь, что ей плохо... Как бы она того... не наложила на себя руки... - Айон был обеспокоен, его губы подрагивали. - Хорошо, - отмахнулся Хроно. Пожав руки, они расстались. "А ведь завтра у неё день рождения..." Путь до дома кошки воин проделал быстро, оставляя в небе за собой золотую полосу, будто только что упала звезда. Стук, счастье в глазах открывшей дверь. Девушка, облизнувшись, пригласила друга следовать за собой. Стеллажи с пыльными книгами, столы с колбами - всё оставалось позади. Затем Шейдер зашла в тёмное помещение. Не включила свет. За ней вошёл и начал осматриваться Хроно. С щелчком двери исчезло последнее освещение. - А теперь никуда не денешься! Мой! - раздался её голос. Встав на ноги Хроно, девушка обхватила его шею и впилась в губы долгим поцелуем. Руки девушки легли на плечи. А его... на талию. Жалость, симпатия - какая разница? И он целовал, страстно... ощущая её нежность и неумение. Девушка была такая... милая и родная. Одна рука начала гладить животик, а вторая опустилась на ногу... Чуть царапая и гладя, пройдя по колену... под коленом... по внутренней части бедра наверх. Шейдер дрожала и обнимала Хроно за спину. А он начал целовать шею, оставляя влажные следы и чуть покусывая - не до крови. Девушка начала постанывать и нежно гладить спину и бока своего возлюбленного. И снова поцелуй в губы. И тут же Шейдер выгнулась от того, как сладко мужчина царапал спину, потом горячая грудь отстранилась на секунду и прильнула вновь, ещё жарче. - Да! Я люблю тебя!.. - выкрикнула девушка. Её обнажённая грудь, как она осознала, касалась кожи милого её сердцу демона, чуть пружиня. Горячий выдох. Хроно провёл пальцем по половым губкам прямо через шорты. Ногти впились в спину демона. Нет, ему не больно, а если и будут шрамы, до свадьбы заживёт. Ему не просто интересно, не просто приятно: он... счастлив быть в объятиях Шейдер, тонуть в её взгляде и радовать её. И вот Хроно опускается и берёт сосок девушки своими губами. И тут же сжимает вторую грудь рукой. А ноги-то совсем не держат. И Шейдер прислоняется к холодной стене. И эта холодная твёрдость ещё больше возбуждает, напоминая Его. - Я люблю тебя... - говорят они хором. И улыбаются. И снова он всасывает её сосок, всасывает часть груди, её красивой груди. Не маленькой и не огромной - как он любит. И Хроно начинает оттягивать второй сосок, крутит его. Шейдер стонет и запрокидывает голову. Крики разносятся по всему дому. Воин улыбается и, не оставляя сосок пальцами, целует живот, оставляя узор в виде сердечка. Волны наслаждения расходятся по телу, жар... голова демона-кошки затуманивается, а обычно стоящие ушки прижимаются к голове. Она не помнит, как любимый встал, но услышала, как он сказал с придыханием: "Пора освободить нас от одежды. Поможешь?" Дрожащие руки стянули с него джинсы, а уверенные мужские руки оставили демонессу обнажённой и немного стесняющейся. Облизнувшись, Шейдер встала на колени перед избранником. - Я исследователь! - задорно произнесла девушка и стянула с мужчины плавки. - Ррр! - глаза всё равно расширились от удивления. Хоть она столько всего читала. Большой... длинный... со вздутыми венами... с чуть открытой головкой... И тут же смущённая девушка спрятала член... у себя во рту... Это было... странно и... волшебно... Хоть и безмерно смущало. Горячий ротик Шейды и её влажные губы принимали его. Сначала двигаясь плавно и привыкая, затем быстро... и снова плавно.... А затем Хроно и Шейдер взялись за руки, не останавливаясь. Поддержка и ласковые прикосновения... А затем был взрыв... рот демонессы наполнился горячей сладковатой спермой. А девушка продолжала обсасывать... - А сметанка кончилась? - потом умильно посмотрев в глаза Хроно, спросила она. Он посмеялся. А потом воин подхватил лёгкую девушку на руки и понёс в спальню - туда, куда указывала рука Шейдер. Ногу щекотал пушистый хвост. А потом было ещё много раз... демоны с упоением занимались любовью. Ровно в полночь крики Шейдер заглушили бой часов. Её первый раз, её боль и счастье... И девушка страстно выгибалась и принимала возлюбленного в себя... И всё же они уснули. Поцеловавшись и в объятиях друг друга. Шейдер мурлыкала на горячей мускулистой груди возлюбленного. Хроно проснулся от необычных ощущений. Жарких и заводящих. Демонесса проводила язычком по члену и щурилась. - Сметанка! А дальнейшие действия вылились в продолжение ночи любви. И никто потом не знал, почему пара так смущается от слов "продолжение" и "именинить"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.